Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Джокер

Рекомендуемые сообщения

В защиту Лето скажу. Вы можете представить себе Харли Квин рядом с Джокером Леджера?

А ведь когда-то Джокеру не нужны были бабы...

П.С. сходил сейчас на Шазама. Мне понравилось, хоть и простенько-комедийно. А у нас что, тут тему про него нету?

Потому что это презренный Марвел.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотя опять новое имя... Лучше уже Джек Напьер был бы.

:D АФ(ф)лек лучше ДНа.пьера

интересно как сам Бен относится к отсылочке на себя :D

Дауни мл. Справился бы тоже,я так думаю.Вспомните сценку из Холмса(в поезде).

Проблема с Дауни в том, что он часто играет самого себя.

Посмотрел трейлер на аглицком. Сильно. Феникс могет, не исключено, что даже лучше Леджера. Наконец-то со времен Хранителей и нолановского Бэтмена вместо попкорновой жвачки появится взрослое полнометражное кино по комиксам.

P.S. Леджера тоже оценить можно только на аглицком, ду[эх жаль]ж хорош, но не то.

Изменено пользователем Aemir

• 4 месяца спустя...

Финальный трейлер.

Похоже нас ждет или успех уровня Лейджера или безумное разочарование. Все зависит от метража. Сколько будет самокопания и ломки клоуна, а сколько создание и осознание Джокера. Если именно Джокеру дадут всего 15 последних минут (в лучших нынешних традициях - ждите второй чатси) это будет лютый фейл. Но хочется верить в лучшее. Актер просто шикарен. Веришь и в раздавленного жизнью неудачника и в самодовольного клоуна-принца идущего по улице.

Всё это хорошо, но уже один дорогой арт-хаус мы видели - Бегущий по лезвию-2. Даже Нолан отсавил в совей трилогии костюм Бэтмена, а тут явно, не каноничный Джокер без своих друзей и врагов. Хотя может та афроамериканка сыграет Харли. В общем как я не понимал зачем в комиксах Марвел хоррор Новые мутанты, так я не понимаю, зачем этот фильм был создан. Ну может наград соберёт, но в прокате у него перспективы неочень, хотя мож окупиться.

Режиссёр уже сказал, что готов снимать сиквел, если Феникс готов играть.

Я не помню у Феникса ни единой плохой роли, так что верю в фильм.

Кажется фильм будет про то, как красный анархист товарищ Джокер будет копротивляться социальной несправедливости в лице богатого белого угнетателя Уэйна. Буду рад ошибиться.

Изменено пользователем Marid

Кажется фильм будет про то, как красный анархист товарищ Джокер будет копротивляться социальной несправедливости в лице богатого белого угнетателя Уэйна. Буду рад ошибиться.

Вот взял и порушил всю интригу.

Жалко что рейтинг R используют на всё что угодно кроме сисек Битц.

Можно подумать, там есть на что тратить. На это должны талоны выдавать, и молоко за вредность.

Так вроде почти все герои и злодеи евреи, если не сказанно, что они не нацисты, прищельцы или мигранты)

"«Джокер» удостоился восьмиминутных стоячих оваций на вчерашнем показе в Венеции

Variety сообщает, что два пресс-показа фильма на Венецианском кинофестивале собрали полный зал, а особого восторга был удостоен Хоакин Феникс во время появления его имени в финальных титрах."

Глядишь, такими темпами DC сосредоточится на отдельных фильмах о героях вместо того что бы сразу делать кроссоверы.

Кто бы мог подумать что так и надо...

Награды греют душу но не карман, хотя может другие фильмы франшизы будут оплачивать эти "эксперименты".

Среди моих знакомых тех, кто планирует занести "Джокеру" деньги намного больше чем тех, кто ходил на Капитаншу. Да и бюджет фильма более чем скромен официально, даже если его умножить на два. Думаю кассу он себе соберет достойную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...