Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Джокер

Рекомендуемые сообщения

Грамотный хайп и реклама, очень грамотные. Как до фильма, так и после премьеры. А что четверть зала выходила не досмотрев фильм. Ну и что? Деньги-то уплочены.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну с Веером да, ваще не понятно с чего он не провалился.

Джокер, вполне понятно. Потрясающая игра Феникса и не менее крутая работа оператора. Не все же за марвеловский пыщь пыщь лярды брать

Да, как я не понял за счёт чего стал успешен Веном, так и тут совершенно непонятно, почему такой гигантский успех.

Принцип противодействия. Люди начинают отторгать, что им продвигают менеджеры, и голосуют рублём за альтернативу.

Мне фильм понравился, но честно - если бы он был не про Джокера, а просто ноунейм клоуна-психопата, то я бы на него даже не пошел в кинотеатр (и не важно кто бы там был Феникс, Байл, Ривз или другие).

На артхаусный фильм "клоун-псих нонейм" и я бы не пошел, а на джокера пошел. И я бы не сказал, что это плохо - пусть индустрия берет кассовую обертку и кладет туда стоящую начинку. И быдлота вроде нас просвящается и сборы для авторов. Хорошо же.

А что четверть зала выходила не досмотрев фильм. Ну и что?

У меня на сеансе не выходили.

У меня пара вышла, но сеанс был днём. Ну в обёртке Капитана Марвел я увидел пропаганду: феминизма, лесбиянства(ох уж эта дружба между двумя военослужащими без мужей), ВВС США, любви к беженцам, борьбу с тоталитарным милитаризированным режимом(а какой ещё режим может быть у космической державы, когда по космосу шляються Танос и Галактус).

Прости, фильм не смотрел и не буду, и наверное ты прав, но один момент хочу уточнить:

ох уж эта дружба между двумя военослужащими без мужей

А что такого в дружбе двух военнослужащих??

Изменено пользователем Marid

Касаемо того, что с джокера выходило пол зала недосмотрев.

У меня никто не выходил, а по завершении сеанса, почти весь зал аплодировал

попросил разрешение на создание новых историй о персонажах киновселенной DC.

Если из всего будут делать артхаусные драмы, то не айс. А вот если Джокера просто используют, как паровоз, чтобы протянуть рейтинг R в фильмы, к примеру, о Дедшоте, Дефстроуке или Засе, то будет хорошо.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вангование дело неблагодарное, но наверняка попробуют повторить успех по проложенной дорожке,

с максимальным реализмом и социалкой.

Возможно даже с кем-то что-то и получится ещё раз интересно.

Но в итоге неизбежно

попрут тонны говна в попытках сорвать куш на умняке и драме

Изменено пользователем Strange

Сейчас опровергают эти слухи, но посмотрим.

Что-то точно будет в этом направление, возможное многое зависит от результата Хищных Птиц, Чудо-Бабы и Бэтмена(черновой версии). В случае почти неминуего провала Хищных Птиц и Чудо-Женщины, сегмент Снайдера будет окончательно прикрыт и будет две вселенные Джокера Феникса(где впрочем могут быть отдельные вселенные, но с рейтингом R и психодрамами) и Бэтмена Ривза.

Заметили как Ворнерам везёт с клоунами?

В случае почти неминуего провала Хищных Птиц и Чудо-Женщины

Скатертью дорога. У нас всегда будет трешак от SyFy. :rolleyes:

CW может?

Берланти дают кучу бабла на Зеленого Фонаря сериал для стриминга(думаю он уже придумал хорошую историю для сюжета, с помощью которого он сможет украсть львиную часть бюджета). Зелный Фонарь на стриминге - это просто не сделать качественно и интересно. ЗФ же про космос, а он дорогой.

Тут какой-то местный таджик или кто это уже собрался кассу брать, снимая фильму про двух актёров, которые изображают бэтмена и джокера. "Патаму что Джокер - культовый персонаж". Клянётся и божится, что это не русская версия Джокера, это просто вот про это и так вот. И на том спасибо. Хотя и Джокер, простите, так себе. Переоценен и я его, читая комиксы вот таким не представлял и не собираюсь даже.

Хотя и Джокер, простите, так себе. Переоценен и я его, читая комиксы вот таким не представлял и не собираюсь даже.

Так себе или нет - это вопрос вкусовщины. А вот говорить, что он переоценен - это глупость. Шутка ли, фильм категории R собравший лярд. При этом с посылом завлечь комиксовых фанатов на неплохую драму. Это знаковое кино, меняющее законы в индустрии. Будут ли его (да и смогут ли) копировать - вопрос открытый, но переоценить его как веху в кинематографе - весьма сложно.

Так себе или нет - это вопрос вкусовщины. А вот говорить, что он переоценен - это глупость. Шутка ли, фильм категории R собравший лярд. При этом с посылом завлечь комиксовых фанатов на неплохую драму. Это знаковое кино, меняющее законы в индустрии. Будут ли его (да и смогут ли) копировать - вопрос открытый, но переоценить его как веху в кинематографе - весьма сложно.

Очень легко, цитируемый пост тому явное подтверждение.

Фильм интересен, но есть и изрядный набор недостатков.

К комиксам он отношения имеет околонулевое и, если мы потом получим подобное кино про травмы детства бэтмена, страдания Фриза и т.п., это будет провал.

Вот что хорошо, так это убедительное доказательство, что Р-рейтинг не приговор для успешности фильма, так что мы можем увидеть еще кино с бюджетом большим пары стаканчиков кофе без оглядки на "а как же его детям показывать?". Впрочем, и тут Джокер не первый.

Вот что хорошо, так это убедительное доказательство, что Р-рейтинг не приговор для успешности фильма, так что мы можем увидеть еще кино с бюджетом большим пары стаканчиков кофе без оглядки на "а как же его детям показывать?". Впрочем, и тут Джокер не первый.

Джокер использует чуждую ему (комиксовую в данном случае) PR-обертку для привлечения массовой аудитории, зарабатывая при этом миллиард при R рейтинге. Назови, кто сделал так же, раз по-твоему Джокер не первый.

К комиксам он отношения имеет околонулевое

Готем, Брюс-шкед, покадровая смерть его родителей - на околонулевое отношение не тянет. Малое, но не околонулевое точно. Все сделано ровно так, как надо что бы и овцы целы и волки сыты.

Изменено пользователем Curator

кто сделал так же

Властелин Колец, вытащивший фэнтези-кино из гетто низкобюджеток для детей. Правда, он один в жанре и остался.

Первые Люди-Х, вытащившие комиксофильмы из выгребной ямы, куда их спихнули Ватман Форева и Ватман и Робин. Правда, всем так понравились Профессор, Магнето и Росомаха, что все оставшиеся 10 фильмов были только про них, и сюжет там повторялся, по-моему, один и тот же.

Звездные Войны, которые вообще были сделаны на коленке, а стали мировой религией. Чтобы их убить, потребовалось 40 лет и усилия лучших людей Диснея!

Первый Дедпул.

Если чисто по соотношению бюджета и прибыли - Ведьма из Блэр)

А Джокера глянул. Но сказать мне нечего.

2019 год, кстати, войдет в историю как год, когда Голливуд наконец дал человечеству ответ на вопрос - кем хуже быть, клоуном у 3.14дарасов (Джокер) или 3.14дарасом у клоунов (Оно-2).

Самое интересное, что Марвел не готовит ответ на Джокера, ведь даже Дэдпул-3 скорее всего будет PG-13. Правда, они и на Аквамена не ответили, т.к. права на Нэмора у Универсал, а делать Нэмора второстепенным персонажем(как Халк) они не хотят. В общем дуэль двух комикс-вселенных(в общем смысле) будет идти более опосредованно, а не "они снимают про Таноса - выкатываем Дарксайда(что потом вырезали)", "у них Супермен дереться с Бэтменом - выкатываем мордобой Кэпа и Железного Человека". Новые боги застряли в производственном аду, но может дело сдвинеться когда конкуренты покажут Вечных. Планы Диснея выпускать 5 фильмов в год - бред, из-за этого у них будет недобор сильный у "лишних" фильмов. Опыт ЗВ их ничему не учит.

зарабатывая при этом миллиард при R рейтинге. Назови, кто сделал так же, раз по-твоему Джокер не первый.

Властелин Колец, Первые Люди-Х, Звездные Войны
- у них R рейтинг?

Первый Дедпул
- заработал лярд?

Указанное совершило соизмеримый культурный и финансовый прорыв. А ЗВ - куда как больший.

R-рейтинг - это стигма не хуже и не лучше "кино про нереалистичный космос с резиновыми чудиками" или "экранизация пыльной книжки для детей и хиппи".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...