Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К любой системе выборов и "демократий" есть вопросы. В США это выборщики, которых не так много, и их можно обмануть, подкупить, шантажировать. В Германии, то что на должность канцлера и президента назначает победившая партия, а значит внутрипартийные склоки и обещания для такого руководителя важнее чем трезвон избирателям.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот возьми Кормака - он не лезет со своими мнениями к нам, а мы к нему.

Ну ко мне то лезут периодически со стремлением доказать, что Гермашке скоро хана. <_< Книжник вот вон со своим "анализом" тут как тут.

Да и я периодически не упускаю случая принизить значительные достоинства и раздуть несущественные недостатки.

Изменено пользователем Cormac

Кормак, да кто лезет то? В России народ в принципе за равноправное и выгодное сотрудничество с Германией. Ну переживают в несколько своеобразной форме за вас, и только.

А Книжник из Казахстана- у них своя Вселенная, Нурсултановская, с типичными комплексами новодела с большой претензией. Много ли им Германии из степей видать))

Лет через сто устаканятся и перестанут столь карикатурно себя подавать.

Изменено пользователем Headstriker

Кормак, не передергивай. Я не говорил "скоро хана". Я писал, что при текущих тенденциях, Германия необратимо измениться (и по моему мнению в худшую сторону) в самом быстром варианте через 15-20 лет, в лучшем 30-40. И честно, мне не нравиться идея, что мои внуки будут изучать в новейшей истории "становление Берлинского халифата", но вашим политикам виднее.

а хана ей только при прямой или опосредованной войне между Россией и США. Ну это совсем алармиский сценарий, хотя тех кто в 38 предрекал новую мировую бойню (особенно после Мюнхена) тоже на смех поднимали. Да...

Изменено пользователем Knijnik

... Германия необратимо изменитЬся ...

Проверочный вопрос "Что сделает?", ксенопатриотик ты наш, малограмотный. Кстати, в латинице этих проблем нет) Нет знаков - нет проблем)))

У вас там в Казахстане после дозы желтой прессы явно своя реальность.

Это всё кизяк. Они его курят.

Проверочный вопрос "Что сделает?", ксенопатриотик ты наш, малограмотный. Кстати, в латинице этих проблем нет) Нет знаков - нет проблем)))

В этом случае нужно упоминать плавленый сырок ))))))

В этом случае нужно упоминать плавленый сырок ))))))

Поц-чему? Кот не знает.

Один генератор мемов постарался )))

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4471463

Миль пардон, Кот не желает изучать это настолько подробно. Но спасибо.

Знаешь, писание фанфиков (как и просто перевод) кажется мне лёгким извращением...

Так что не ленись - окунись!

Знаешь, писание фанфиков (как и просто перевод) кажется мне лёгким извращением...

Так что не ленись - окунись!

Это Вы кому, Барон?

Ты. Поздновато. Очнулся.

Казнь состоялась. Потом на неделю иммунитет в рамках правил форума.

Вот возьми Кормака - он не лезет со своими мнениями к нам, а мы к нему. Не кричит какие мы убогие и как у нас все плохо а у него хорошо. Хотя мог бы - он не нищеброд как Эмтос, семья, дети, машина (по нашим меркам хорошая).

Кормак-русский немец, Эмтос же белорус или русский белорус(не знаю точно) поэтому разница есть. :) Просто получается, что банится другая точка зрения,которая существует,хотим мы этого или нет. И для меня например, это живая иллюстрация "загнивающего запада", адепта западного образа мышления. :) А вот зачем вы раздражение и прочая в себя пускаете мне не понятно. По сути Эмтос убеждая нас, в первую очередь пытается убедить себя в правильности своего выбора. И вы в этом ему сейчас помогаете. :P

По сути Эмтос убеждая нас, в первую очередь пытается убедить себя в правильности своего выбора. И вы в этом ему сейчас помогаете

Так может он наконец убедится и оставит нас, дикарей в покое? :D

Так может он наконец убедится и оставит нас, дикарей в покое? :D

Таки для этого надо нам всем стать добрыми людьми, созидающими прекрасное во всех сферах для блага людей и общества, чтоб страна наша была на деле прекрасной и самой лучшей во всём мире, образцом добра и справедливости для всех людей в мире. :hypocrite:

Таки для этого надо нам всем стать добрыми людьми, созидающими прекрасное во всех сферах для блага людей и общества, чтоб страна наша была на деле прекрасной и самой лучшей во всём мире, образцом добра и справедливости для всех людей в мире. :hypocrite:

1381594344_1167182274.jpg

1381594344_1167182274.jpg

Таки ладаном и русским духом же надышался. :rolleyes:

Русская земля да будет Богом хранима! Боже, сохрани ее! На этом свете нет страны, подобной ей, хотя бояре Русской земли несправедливы. Да станет Русская земля благоустроенной и да будет в ней справедливость.

Афанасий Никитин.