Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так посади в игнор, в чём проблема? никто ж скрытые посты читать не заставляет!. я, вон, лосяша, например, в игнор посадил и не скучаю по его писанине (о;

Это слишком просто. Тогда не получится пихать свое очень важное мнение во все дыры.

Вы правда хотите выкинуть человека, из-за обсуждения выкидывания которого, настрочили аж 9 страниц меньше, чем за сутки?

А вообще это звоночек - сперва выкинут Эмтоса, потом возьмутся за Йорика, там глядишь все и уйдут в резервацию.

Вы правда хотите выкинуть человека, из-за обсуждения выкидывания которого, настрочили аж 9 страниц меньше, чем за сутки?

А вообще это звоночек - сперва выкинут Эмтоса, потом возьмутся за Йорика, там глядишь все и уйдут в резервацию.

Хоспаде, "выкидывать", если, таки, будут, то один из аккаунтов.

И раздел офтопики закрыть надо

Ибо нифигамне ваха

Была бы ваха предложили сжечь, а потом и организатора голосовалки на костер, на всякий

И раздел офтопики закрыть надо

Ибо нифигамне ваха

Сов, перелогинься.

Что-то мордорец ты слаб духом, не пускай кипяток попусту.

И вообще ты соня. Проспал как выкинули акк Менкеврота, потом Легенду, дважды. Может ещё кого.

Если человек показательно говнится то любое сообщество имеет моральное право избавить себя от общения с такой субстанцией. Благо что в данном случае это никак и ничему не противоречит.

Возможно мы даже благое дело делаем: у говновидца появится свободное время для созидательной деятельности, вместо того чтобы ссать в чужие клумбы.

Изменено пользователем Headstriker

И вообще ты соня. Проспал как выкинули акк Менкеврота

У меня для тебя плохие новости

Изменено пользователем A.T.O.M.

АСТАНАВИТИСЬ!!! вы ж его потом как лапшу вспоминать будете! или диарсида! вон, уассю депортировали, лалкотиран не высовывается, пингвин деградирует. вы ж себя контента лишаете!

АСТАНАВИТИСЬ!!! вы ж его потом как лапшу вспоминать будете! или диарсида! вон, уассю депортировали, лалкотиран не высовывается, пингвин деградирует. вы ж себя контента лишаете!

Останутся ещё йорикоботы. Можно будет глянуть, как они надрачивают друг дружке.

Но это сомнительное удовольствие, понимаю.

У меня для тебя плохие ноовсти

Да я в курсе что мелкий под другим акком тут сидит.

Но тот акк усекли же.

Так что Бист зря показательное заламывание локтей устраивает)

Останутся ещё йорикоботы. Можно будет глянуть, как они надрачивают друг дружке.

Но это сомнительное удовольствие, понимаю.

йорик уныл и однообразен, как полоса, разделяющая половинки жеппы. градуса обожравшейся конопли сивокобыльной бредятины, которую несёт эмтос, ему не достичь даже в влажных мечтах.

Так что Бист зря показательное заламывание локтей устраивает)

серьёзно, забаните эмтоса - количество постов в оффтопиках уменьшится втрое.

Изменено пользователем BeasT_lv

...вы ж себя контента лишаете!

В данном случае качество контента столь низкое что не подлежит вразумительной оценке и классификации. Заметно ниже даже банального наброса. Просто челик извергает потоки.

Пусть извергает в другом месте, в кругу мамы и папы, например. Они, во всяком случае, это заслужили, в отличии от прочих.

Голоса противников аутодафе были малочисленны, но они были подобно молнии, разящей тенеты окутавшие совесть, поддавшихся на гнусную интригу псевдо-восточного подпевалы хана, задумавшего повязать чёрным делом и перемазать сажей добрых пользователей.

Кот

BeasT_lv

имперский солдат...

Маэстро СТЕРХ

брат Трувор

Изменено пользователем Трувор

я вот своих предков знаю до 5го колена.

Пожалуйста, передайте кто-нибудь Нурсултану, что сего активного борца надо женить , ибо он в категорической форме уклоняется от продолжения столь уважаемого рода, тем самым проявляет неуважение к своему роду и предкам. Жену Книжнику!!! Жену этому самому великовозрастному чайлдфридому!

Перепись фашистов ? Ну ну

Ты в курсе, что главные фашисты это твои либерасты и феминистки? Ой. Зря фашистов обидел - нацисты. У ваших фем и прочего толерантного либерастичного черножопого говна как раз все темы нацизма. Но тебя это не смущает. Либерастичный нацизм, как гей-фашизм и прочее говно бездельников.

Но ты про фашистов оттуда? Приятно.

Ты в курсе, что главные фашисты это твои либерасты и феминистки? Ой. Зря фашистов обидел - нацисты. У ваших фем и прочего толерантного либерастичного черножопого говна как раз все темы нацизма. Но тебя это не смущает. Либерастичный нацизм, как гей-фашизм и прочее говно бездельников.

Но ты про фашистов оттуда? Приятно.

*протягивает Дринкеру куклу*

А теперь покажи мне где тебя трогали чёрные дяди и феминистки.

*протягивает Дринкеру куклу*

А теперь покажи мне где тебя трогали чёрные дяди и феминистки.

Трогая «Kingdom Come: Deliverance» и "Tekken 7".

Пожалуйста, передайте кто-нибудь Нурсултану, что сего активного борца надо женить , ибо он в категорической форме уклоняется от продолжения столь уважаемого рода, тем самым проявляет неуважение к своему роду и предкам. Жену Книжнику!!! Жену этому самому великовозрастному чайлдфридому!

Он только мечтает...

Голоса противников аутодафе были малочисленны, но они были подобно молнии, разящей тенеты окутавшие совесть, поддавшихся на гнусную интригу псевдо-восточного подпевалы хана, задумавшего повязать чёрным делом и перемазать сажей добрых пользователей.

Кот

BeasT_lv

имперский солдат...

Маэстро СТЕРХ

брат Трувор

Я тоже был против. Еще здесь, до начала этого голосования.

Я считаю, что Эмтосу стоит вынести выговор с занесением в личное дело и прикрепить к тебе для перевоспитания. Ты будешь кормить Эмтоса просфорками и петь ему акафисты. А потом он выпишете тебе приглашение в Бельгию и вы вместе совершите благодарственный молебен в Брюссельском Свято-Никольском кафедральном храме.

Пора открывать брачное агентство Варморж. Ты венчаешь, Кормака тамадой. Так и на хостинг для моржика заработаете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...