Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да нет. Понятия не имею, какие цели он себе ставит, но у него блестяще получается издеваться над носителями двух извилин в голове, которые и то - пунктиром. К сожалению, они этого даже не понимают.

Ну да ладно, проехали уже. Теперь будем смотреть на активность на форуме и оценивать интеллектуальное могущество администрации)

ЗЫ. Будем надеяться, что Руперт не бросится спасать командывание по доброте душевной.

Изменено пользователем Nit

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понятия не имею, какие цели он себе ставит, но у него блестяще получается издеваться над носителями двух извилин в голове, которые и то - пунктиром. К сожалению, они этого даже не понимают.

Хороший ты человек, Нит. Ни хрена не смыслишь в издевательствах.

С кем теперь забанившие эмтоса будут обсуждать происходящее в мире? Была хоть какая то противоположная точка зрения. А теперь все будут друг с другом согласны? :D

С кем теперь забанившие эмтоса будут обсуждать происходящее в мире? Была хоть какая то противоположная точка зрения. А теперь все будут друг с другом согласны? :D

Всё верно. У нас теперь кто создаст тему, что правительство плохое - с ним согласятся. Создадут тему, что зелёная энергия рулит - согласятся. Потому что типа умные люди. Всё по мэтру, по титану мысли нашему.

Специально для тех, кому скучно, администрация дала добро на недельную генерацию контента. По талонам, как положено. Иммун на неделю от преследований - это ли не достойная награда для борца с тупыми людьми в интернетах?

Всем же скучно будет :D

Через 3 недели Эмтос перезарядится европейской благодатью, и снова будет изливать ее на форуме. И страждущие будут прикладывать его к нанесённым грубой и жестокой администрацией ранам, вместо подорожника.

Да нет. Понятия не имею, какие цели он себе ставит, но у него блестяще получается издеваться над носителями двух извилин в голове, которые и то - пунктиром. К сожалению, они этого даже не понимают.

Народец не тот, да?

над носителями двух извилин в голове, которые и то - пунктиром.

Макаревич залогинься уже под своим основным акком

Я всё пропустил! Шеф, всё пропало! :image097: Я уж и трёх канцлеров ФРГ хотел вспомнить, и бессмертную Меркель, и про американский чебурнет... Эх... Да ну вас... :image113:

Что смешного-то?

Что покойный, гордо позиционируя себя как носителя истинного знания, при этом был сам по уши погружен в какую-то дикую мифологию. Ну и традиционные аутотренинги на тему "я добился, а вы нет" тоже временами бывали потешны.

Я всё пропустил! Шеф, всё пропало! :image097: Я уж и трёх канцлеров ФРГ хотел вспомнить, и бессмертную Меркель, и про американский чебурнет... Эх... Да ну вас... :image113:

При чем тут канцлеры?

Напомнило, как я недавно в римейк RE2 играл. Стреляешь ему в голову - он встаёт. Снова стреляешь - снова встаёт.

"Угу"

Что смешного-то? Теперь нашей доблестной администрации придется демонстрировать наличие интеллекта - нужно как-то привлекать контент на форум. А банить и дурак может - доказано же.

"Ахеджакнул!"
9c6c778b78b5f832819d16500d63ce59.jpg
Изменено пользователем DarthM

В продолжение темы трёх президентов чуть подкинул.

Так президенты в Германии сменяются каждые четыре года. А канцлер не глава государства.

Так президенты в Германии сменяются каждые четыре года. А канцлер не глава государства.

Да? А с нашей стороны наоборот выглядит. Всегда канцлер канцлер, а президент - куда более декоративная часть

Я тебя умоляю! Сколько людей в мире (за пределами ФРГ) знают как зовут федерального канцлера и сколько - как зовут президента Германии? Думаю, разница будет на порядки.

Я тебя умоляю! Сколько людей в мире (за пределами ФРГ) знают как зовут федерального канцлера и сколько - как зовут президента Германии? Думаю, разница будет на порядки.

То, что люди чего то не знают, это их проблема.

Что спорить о немецком президенте, который даже не избирается демократическим образом, являясь ставленником политической клики?

То, что люди чего то не знают, это их проблема.

Это не проблема, а показатель того, какую реальную роль в общественной жизни играют формальный и фактический главы государства.

Не знал, что в Белоруссии так. Мне казалось, там вполне ок, местами даже лучше, чем у нас.

Таки сейчас особенно в западной части набирает обороты идея великого литовского прошлого, короче литвины, нацгерой не Суворов, а Костюшко и легионы Наполеона обороняющие великое герцогство литовское. ;) тот же путь, как и у соседей с бандерой и шухевичем.

Только вот нехорошо для охранителей это кончалось.

Хотя скоро Чебурнет и железный занавес так что результат один.

Брат Трувор, как религиозный мракобес, категорически против казни эмигранта. Даже Грозный с Курбским письменно спорил! :image105:

Ты. Поздновато. Очнулся.

Казнь состоялась. Потом на неделю иммунитет в рамках правил форума.

Вот возьми Кормака - он не лезет со своими мнениями к нам, а мы к нему. Не кричит какие мы убогие и как у нас все плохо а у него хорошо. Хотя мог бы - он не нищеброд как Эмтос, семья, дети, машина (по нашим меркам хорошая).

Вообще замечено, что орут те, у кого жопа - Триква, Эмтос и т.д. Я дажн не знаю что они пытаются доказать нам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...