Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эх, не успел спросить у репрессированного, он взаправду лгбтактивист и что там с гнусными планами загнивающего запада по загниванию и растлению душ жителей златоглавой, а то лессбиянок в общественном транспорте(метро) всё больше и больше вижу. :?

Где это ты ездишь? Я вот ни разу не видел.

Всякие чудные люди с крашеными волосами попадались, а эти нет. :D

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Энто самое, чаще голову от экрана поднимай, а то так и начало апокалипсиса пропустишь. =) От Киевской до Пражской и обратно вечером. Стоя на платформе и входя в вагон, внимателен к тому, что меня окружает и происходит. :image042:

Изменено пользователем Трувор

Геев ни разу в метро не видел

А вот лезбух полно, то за ручки держатся, то в вагоне целуются

По синей и фиолетовой часто встречаю, буквально через день

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Ну, я обычно езжу как раз по фиолетовой и красной, иногда по синей.

Ни разу не видел. И я как-то не улавливаю как связаны то, что женщины держатся за руки, и лесбиянство. Не, второе первому способствует, но из первого второе как следует...?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Эх, не успел спросить у репрессированного, он взаправду лгбтактивист и что там с гнусными планами загнивающего запада по загниванию и растлению душ жителей златоглавой, а то лессбиянок в общественном транспорте(метро) всё больше и больше вижу. :?

Это тлетворное влияние, инфа 146%. У меня тут где то лежал план Госдепа, довести количество ЛГБТ на Святой Руси до 7% от населения. Как только 7% процентов будут достигнуты, так всë.

Это тлетворное влияние, инфа 146%. У меня тут где то лежал план Госдепа, довести количество ЛГБТ на Святой Руси до 7% от населения. Как только 7% процентов будут достигнуты, так всë.

Ах, вон оно что. :rolleyes: Так и знал, что хотят совратить и погубить Русь-матушку зловредные супостаты. Оставить мужское население без жён и детей, чтоб они сами предались содому проклятому , глядючи на гомору энту. Ах погибла, Земля русская... :image133:

И я как-то не улавливаю как связаны то, что женщины держатся за руки, и лесбиянство.

Жениться тебе надобно и они сразу почуят, что отобрал ты , выхватил из их коварных лапок жертву и связал её свободу узами. И узрят они в тебе супротивника, а ты их . =)

Простите, а каким образом тема про Эмтоса и Вегана касается лесбиянок? Или вы намекаете на то... что они не те, за кого выдают себя на форуме? Нет, конечно это интерент, и тут крокодил из Австралии может представляться пожилым негром из Кельна, но все же... Эмтос и Веган.

Кто о чём, а вшивый о бане.

В этой теме поговорка приобретает ещё один смысл! =)

Изменено пользователем Still CTEPX

Ну лезбы не геи, из терпеть можно, если в добавку девки ничего так внешне =)

Тут как с ведьмой в старой шутке

На самом деле не пойму я, чего вы Эмтоса и Вегана выгоняете, ничем не хуже повернутых фанатов СССР и РФ на этом форуме

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Жениться тебе надобно и они сразу почуят, что отобрал ты , выхватил из их коварных лапок жертву и связал её свободу узами. И узрят они в тебе супротивника, а ты их . =)

Ты мне сейчас напоминаешь больше всего людей, которых в приличном обществе упоминать не принято. Шипперов.

На самом деле не пойму я, чего вы Эмтоса и Вегана выгоняете, ничем не хуже повернутых фанатов СССР и РФ на этом форуме

Да вроде никто меня не выгоняет пока что.А насчет СССР то он мне ближе чем 99% присутствующих,просто ПО ДРУГОМУ чем стереотипно привыкли в рунете.

Ты мне сейчас напоминаешь больше всего людей, которых в приличном обществе упоминать не принято.

Ты гей чи шо голубых кровей штоле?! :o

...чи шо...

Так ты значит с украины. Это многое объясняет.

Так ты значит с украины. Это многое объясняет.

Боже мой, да снизойдёт на сего дитяти великовозрастное, просветление ума и сердца и отринет он мерзопакостный грех. :hypocrite:

Хлопці, ви що?

«Это прелюдия к свальному греху!»

Все началось с бана Эмтоса, перешло на геев и продолжилось Украиной

...честный пансексуал...

Что за пан Сексуал, поляк?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...