Knijnik Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну во всяком случае, юнитов для этого в достатке. Я не знаю АоС потому не могу понять что значит "в достатке". Перефразирую, можно ли собрать армию гедонистов заняв все обязательные слоты в армии только смертными. (по аналогии с 40К ХаКу и Трупса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Я не знаю АоС потому не могу понять что значит "в достатке". Перефразирую, можно ли собрать армию гедонистов заняв все обязательные слоты в армии только смертными. (по аналогии с 40К ХаКу и Трупса) Да, возможно. Также в армию можно будет взять юниты из книги слейв оф даркнесс с маркой слаанеш, но они не будут тригерить кейворд Hedonite, но то что будет работать с кейвордом Slaanesh на них подействует. У Архаона кстати есть кейворд Hedonite. Но демоны в любом случае понадобятся, так как на призыв в аосе не нужно закладывать очки в ростере и у каждого бога он работает по разному. "Ресурс" для призыва демонов зарабатывается в течении игры, можно даже на грейтера накопить. В предыдущей версии батлтома слаанешитов до фака можно было призвать несколько киперов за партию. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Ну во всяком случае, юнитов для этого в достатке. Ну как в достатке. Дуалкиты же по паре закупать. Ты же не рекламными пятёрками будешь. Это я на полочку могу, а по игре - что такое пять. Десять-то нужно полюбасе. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Пока хоббики везут книжку, может кто поделиться электронкой для ознакомления в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти