Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гедонисты Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

Ну во всяком случае, юнитов для этого в достатке.

Я не знаю АоС потому не могу понять что значит "в достатке". Перефразирую, можно ли собрать армию гедонистов заняв все обязательные слоты в армии только смертными. (по аналогии с 40К ХаКу и Трупса)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не знаю АоС потому не могу понять что значит "в достатке". Перефразирую, можно ли собрать армию гедонистов заняв все обязательные слоты в армии только смертными. (по аналогии с 40К ХаКу и Трупса)

Да, возможно. Также в армию можно будет взять юниты из книги слейв оф даркнесс с маркой слаанеш, но они не будут тригерить кейворд Hedonite, но то что будет работать с кейвордом Slaanesh на них подействует. У Архаона кстати есть кейворд Hedonite.

Но демоны в любом случае понадобятся, так как на призыв в аосе не нужно закладывать очки в ростере и у каждого бога он работает по разному. "Ресурс" для призыва демонов зарабатывается в течении игры, можно даже на грейтера накопить. В предыдущей версии батлтома слаанешитов до фака можно было призвать несколько киперов за партию.

Изменено пользователем Korabel

Ну во всяком случае, юнитов для этого в достатке.

Ну как в достатке. Дуалкиты же по паре закупать. Ты же не рекламными пятёрками будешь. Это я на полочку могу, а по игре - что такое пять. Десять-то нужно полюбасе.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...