DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообще интересно, такое кому-нибудь в голову приходило? Нет. Примарха утащили в скалу страшные лилепуты. (млин кто бы со стороны послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну да, утащили. Но "Он вернется и простит нас". Между прочим, как я понимаю, прощать кого бы то ни было как то не в духе параноидальной натуры Лиона, нес па? Тоже непонятно. Но возможно, те, кто его утащили, выпустили его, уже в облике Сайфера, и он начал свой долгий поход к отцу, дабы покаяться и обрести прощение для тех, кто остался верен и едва не предал, и для тех, кто сохранил верность и не простил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ээ, примархи, кажись, ростом четыре метра, а Сайфер - обычный чувак, никак Лионом он оказаться не может ;) Чисто физически. А че за карлики такие, впервые слышу...Ссылочку кинете, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ээ, примархи, кажись, ростом четыре метра, а Сайфер - обычный чувак, никак Лионом он оказаться не может ;) Чисто физически. ну, не обычный чувак, а Астартес. да и примархи всё-таки не четырёхметровые... А че за карлики такие, впервые слышу...Ссылочку кинете, плиз? Ангелы Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Если бы это был сам Лион об этом так или иначе знала бы Инквизиция и он был бы в ближайшее же время ликвидирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Если бы это был сам Лион об этом так или иначе знала бы Инквизиция откуда? p.s. а знаете, какие звери (основные) водились на Калибане? Вот на Ноктюрне - ящеры, на Фенрисе - волки. а на Калибане кто был? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 откуда? p.s. а знаете, какие звери (основные) водились на Калибане? Вот на Ноктюрне - ящеры, на Фенрисе - волки. а на Калибане кто был? Львы, наверное. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Львы, наверное. :boyan: Лионы судя потому, как многие пишут имя примарха Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Лионы-то они лионами, но у Эль-Джонсона и на броне тех лионов выгравировано немеряно (если, если, конечно, это он на картинке был)... = ) http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Lion_El'Jonson Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Нет, не он. Это арт Майкла Филлиппи. Рисовал он вроде пост-Ересьную стражу. Что-то типа внутреннего круга ордена. Однако, потом это изображение почему-то запихнули в ККИ Ересь Хоруса и все начали возмущаться, мол почему Ангелы зелёные, когда должны быть черными. Короче, не он это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Суть не в этом,а в том что на Калибане живность приблизительно как на терре...если считать что одним из самых матерых хищников был лион :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Суть не в этом,а в том что на Калибане живность приблизительно как на терре...если считать что одним из самых матерых хищников был лион :P Ну вы блин даете!!! Как на Терре!!! На Калибан оказали сильное влияние мутации и разложение владений Хаоса, сделав его одним из самых смертоносных миров галактики. По законам логики, Примарх-дитя ни за что не должен был выжить в этом мире. Как ему удалось выжить, не знает никто, так как Джонсон никогда не рассказывает о своих ранних годах жизни на Калибане. Калибан населяли гордые и воинственные люди, живущие и умирающие с мечом в руках. Поверхность Калибана была покрыта пышными лесами, которые населяли разнообразные ужасные твари, облик которых стал ещё страшнее, с приходом Хаоса. Свирепость этих тварей заставила обитателей планеты строить на обширных вырубках каменные крепости. В этих крепостях находилась военная элита Калибана, которая правила планетой. Не дай бог! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин,давно читал о Дарках...пойду перечитаю,спасибо werx за напоминание. :) аццкое местечко,реально...отсюда и слухи о том что Леву Хаос поразил...вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Думаю, стоит закрыть тему за ненадобностью. Все вопросы получили ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну вы блин даете!!! Как на Терре!!! На Калибан оказали сильное влияние мутации и разложение владений Хаоса, сделав его одним из самых смертоносных миров галактики. По законам логики, Примарх-дитя ни за что не должен был выжить в этом мире. Как ему удалось выжить, не знает никто, так как Джонсон никогда не рассказывает о своих ранних годах жизни на Калибане. Про маугли все читали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 откуда? p.s. а знаете, какие звери (основные) водились на Калибане? Вот на Ноктюрне - ящеры, на Фенрисе - волки. а на Калибане кто был? на мундус примусе монголы-вершина пищевой пирамиды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Возник вопрос были ли у легионов номера? или они имели только название и никак не нумеровались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Были.Используй поиск,тут недавно подробно выкладывали общую инфу о легионах,примархах,родных мирах и доктринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сообственно в этой теме и было но меня интересует достоверность этой таблицы а конкретнее действительно ли саламандры были 18 легионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 100% :) достоверней некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Сообственно в этой теме и было но меня интересует достоверность этой таблицы а конкретнее действительно ли саламандры были 18 легионом? Судя по аналогичной таблице из кодекса космодесанта - да. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто нибудь знает как давали номерА легионам? Я раньше лумал ято по нахождению примархов, но в "Возвышение Хоруса" Хорус говорит что знал Императора с детства, но номер легиона 16? Или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Кто нибудь знает как давали номерА легионам? Я раньше лумал ято по нахождению примархов, но в "Возвышение Хоруса" Хорус говорит что знал Императора с детства, но номер легиона 16? Или я что то не правильно понял? Когда примархи были в пробирках на пробирках было написано там 01/02/17 и так далее. Здается мне эти номера и сохранились.. Надо перечитать момент из Лживые Боги где император смотрит на хоруса в пробирке. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кто нибудь знает как давали номерА легионам? Я раньше лумал ято по нахождению примархов, но в "Возвышение Хоруса" Хорус говорит что знал Императора с детства, но номер легиона 16? Или я что то не правильно понял? Номера Легионов наверное давали в том порядке, в котором его создавали. А Хорус был первым найденным примархом Когда примархи были в пробирках на пробирках было написано там 01/02/17 и так далее. Здается мне эти номера и сохранились.. Надо перечитать момент из Лживые Боги где император смотрит на хоруса в пробирке. Там Хорус если я еще не забыл цифры смотрит на цифру ХI то есть одиннадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Там Хорус если я еще не забыл цифры смотрит на цифру ХI то есть одиннадцать. Правильно,и знает что могучий потенциал того кто внутри не будет использован.11-номер одного из двух легионов,чьи примархи были утеряны навсегда. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти