Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легионы первого основания

Рекомендуемые сообщения

Вообще интересно, такое кому-нибудь в голову приходило?

Нет. Примарха утащили в скалу страшные лилепуты. (млин кто бы со стороны послушал)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну да, утащили. Но "Он вернется и простит нас". Между прочим, как я понимаю, прощать кого бы то ни было как то не в духе параноидальной натуры Лиона, нес па? Тоже непонятно. Но возможно, те, кто его утащили, выпустили его, уже в облике Сайфера, и он начал свой долгий поход к отцу, дабы покаяться и обрести прощение для тех, кто остался верен и едва не предал, и для тех, кто сохранил верность и не простил...

Ээ, примархи, кажись, ростом четыре метра, а Сайфер - обычный чувак, никак Лионом он оказаться не может ;) Чисто физически.

А че за карлики такие, впервые слышу...Ссылочку кинете, плиз?

Ээ, примархи, кажись, ростом четыре метра, а Сайфер - обычный чувак, никак Лионом он оказаться не может ;) Чисто физически.

ну, не обычный чувак, а Астартес. да и примархи всё-таки не четырёхметровые...

А че за карлики такие, впервые слышу...Ссылочку кинете, плиз?

Ангелы Тьмы

Если бы это был сам Лион об этом так или иначе знала бы Инквизиция и он был бы в ближайшее же время ликвидирован.

Если бы это был сам Лион об этом так или иначе знала бы Инквизиция

откуда?

p.s. а знаете, какие звери (основные) водились на Калибане? Вот на Ноктюрне - ящеры, на Фенрисе - волки. а на Калибане кто был?

Изменено пользователем Дядюшка

откуда?

p.s. а знаете, какие звери (основные) водились на Калибане? Вот на Ноктюрне - ящеры, на Фенрисе - волки. а на Калибане кто был?

Львы, наверное. :boyan:

Львы, наверное. :boyan:

Лионы

судя потому, как многие пишут имя примарха

Изменено пользователем Дядюшка

Лионы-то они лионами, но у Эль-Джонсона и на броне тех лионов выгравировано немеряно (если, если, конечно, это он на картинке был)... = )

http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Lion_El'Jonson

Изменено пользователем Бочулаз

Нет, не он. Это арт Майкла Филлиппи. Рисовал он вроде пост-Ересьную стражу. Что-то типа внутреннего круга ордена. Однако, потом это изображение почему-то запихнули в ККИ Ересь Хоруса и все начали возмущаться, мол почему Ангелы зелёные, когда должны быть черными.

Короче, не он это.

Суть не в этом,а в том что на Калибане живность приблизительно как на терре...если считать что одним из самых матерых хищников был лион :P

Суть не в этом,а в том что на Калибане живность приблизительно как на терре...если считать что одним из самых матерых хищников был лион :P

Ну вы блин даете!!! Как на Терре!!!

На Калибан оказали сильное влияние мутации и разложение владений Хаоса, сделав его одним из самых смертоносных миров галактики. По законам логики, Примарх-дитя ни за что не должен был выжить в этом мире. Как ему удалось выжить, не знает никто, так как Джонсон никогда не рассказывает о своих ранних годах жизни на Калибане.

Калибан населяли гордые и воинственные люди, живущие и умирающие с мечом в руках. Поверхность Калибана была покрыта пышными лесами, которые населяли разнообразные ужасные твари, облик которых стал ещё страшнее, с приходом Хаоса. Свирепость этих тварей заставила обитателей планеты строить на обширных вырубках каменные крепости. В этих крепостях находилась военная элита Калибана, которая правила планетой.

Не дай бог! <_<

Блин,давно читал о Дарках...пойду перечитаю,спасибо werx за напоминание. :) аццкое местечко,реально...отсюда и слухи о том что Леву Хаос поразил...вспомнил.

Ну вы блин даете!!! Как на Терре!!!

На Калибан оказали сильное влияние мутации и разложение владений Хаоса, сделав его одним из самых смертоносных миров галактики. По законам логики, Примарх-дитя ни за что не должен был выжить в этом мире. Как ему удалось выжить, не знает никто, так как Джонсон никогда не рассказывает о своих ранних годах жизни на Калибане.

Про маугли все читали? =)

откуда?

на мундус примусе монголы-вершина пищевой пирамиды =)

Возник вопрос были ли у легионов номера? или они имели только название и никак не нумеровались?

Были.Используй поиск,тут недавно подробно выкладывали общую инфу о легионах,примархах,родных мирах и доктринах.

Сообственно в этой теме и было но меня интересует достоверность этой таблицы а конкретнее действительно ли саламандры были 18 легионом?

Сообственно в этой теме и было но меня интересует достоверность этой таблицы а конкретнее действительно ли саламандры были 18 легионом?

Судя по аналогичной таблице из кодекса космодесанта - да.

Изменено пользователем Nefelyr

Кто нибудь знает как давали номерА легионам? Я раньше лумал ято по нахождению примархов, но в "Возвышение Хоруса" Хорус говорит что знал Императора с детства, но номер легиона 16?

Или я что то не правильно понял?

Кто нибудь знает как давали номерА легионам? Я раньше лумал ято по нахождению примархов, но в "Возвышение Хоруса" Хорус говорит что знал Императора с детства, но номер легиона 16?

Когда примархи были в пробирках на пробирках было написано там 01/02/17 и так далее. Здается мне эти номера и сохранились..

Надо перечитать момент из Лживые Боги где император смотрит на хоруса в пробирке.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Номера Легионов наверное давали в том порядке, в котором его создавали. А Хорус был первым найденным примархом

Когда примархи были в пробирках на пробирках было написано там 01/02/17 и так далее. Здается мне эти номера и сохранились..

Надо перечитать момент из Лживые Боги где император смотрит на хоруса в пробирке.

Там Хорус если я еще не забыл цифры смотрит на цифру ХI то есть одиннадцать.

Там Хорус если я еще не забыл цифры смотрит на цифру ХI то есть одиннадцать.

Правильно,и знает что могучий потенциал того кто внутри не будет использован.11-номер одного из двух легионов,чьи примархи были утеряны навсегда.

Изменено пользователем Племянничек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...