Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легионы первого основания

Рекомендуемые сообщения

Ну, учитывя что Дорн сам прилетел под руку, это да. Однако замыслы Импи это одно, а действия примархов после развязки - другое. Жиллиман фактически сам взял руководство, причём не только астартес, но в империуме. А точнее направил его развитие.

Ну здесь все тоже просто,как ни странно =)

Дорн погрузился в самобичевание и мщение,Жиллиман сохранил трезвую голову и видя всю сложность ситуации решил взять ее в свои руки

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне другое интересно. В кодексе Темных Ангелов написано, что по количеству побед Русса превосходили двое Примархов: Хорус и Лев Эль'Джонсон. Т.о после Хоруса именно Лев - самый великий воин... Так почему главные - Дорн и этот Жиллиман???

Ню-ню, было сказано, что по кол-ву военных побед Лев делил второе место с Руссом после Гора, а не был на чистом втором месте, ты бы кодекс хаотов привел, известно же, что Аба самый-самый :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Ну здесь все тоже просто,как ни странно =)

Дорн погрузился в самобичевание и мщение,Жиллиман сохранил трезвую голову и видя всю сложность ситуации решил взять ее в свои руки

Вы забываете, что из всех лоялов у Робика был САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ЛЕГИОН, т.е как реальная военная сила он занимал первое место у лоялов.

Изменено пользователем Реанн

Вы ситуацию после ереси представьте. Страна в разрухе, император в ауте, половина примархов - предатели, другая - изранена (если не мертва), деморализована, практически лишена своих легионов вследствие потерь... и тут прилитает Жиллиман (весь в синем) с кучей войск, и он знает что делать... Он взял власть потому что больше некому было, имхо.

Изменено пользователем Rai

Кодексы - бэк в последней инстанции. Разве нет? Если там написано, что Лев уступал лишь Хорусу и Сангвинию (сорри, его забыл) значит так оно и есть. Так что Лев форевер! ;)

Так-то оно так... но для пущей уверенности в источнике (не в ГВ, а в кодексе ТА) надо перечитать массу литературы.. Я ни в коем образе не спорю что Это бэк и что мы ему верим... но надо точно знать, что об этом говорят другие ордена... Особенно которые соперничали...

Видимо Дорн с Жиллиманом более подходили на эту роль, чем мрачный Джонсон и дикий Расс.

Очень мудрая мысль на мой взгляд!

----------------- И кстати вопрос насчёт чистоты генокода орденов..

Насколько я знаю чистейшим и стабильнейшим генокодом обладали ИК... Так почему в описании на первой странице это достоинство (или недостаток - кому как) относится к Ультрадесанту?

Ню-ню, было сказано, что по кол-ву военных побед Лев делил второе место с Руссом после Гора, а не был на чистом втором месте, ты бы кодекс хаотов привел, известно же, что Аба самый-самый

О чём собственно и спич был.. По таким скользким вопросам надо копаться очень много...

Изменено пользователем Veldrin

И кстати вопрос насчёт чистоты генокода орденов..

Насколько я знаю чистейшим и стабильнейшим генокодом обладали ИК... Так почему в описании на первой странице это достоинство (или недостаток - кому как) относится к Ультрадесанту?

Уже обсуждалось. Много у кого чистый генокод, кулаки среди первых. Но у них отсутствует железа для плевания ядом и они не могут впадать в стазис. Вообще, флафф вам в помощь.

Изменено пользователем ~Legend~

Не умение плеваться не умаляет заслуг кулаков :)

я вот немогу себе представить - насмерть заплеваных бунтовщиков :)

Уже обсуждалось. Много у кого чистый генокод, кулаки среди первых. Но у них отсутствует железа для плевания ядом и они не могут впадать в стазис. Вообще, флафф вам в помощь.

Именно флафф я сейчас и использовал перед написанием сообщения. Да, у них отрубились две железы, но вроде как они самые стабильные (по флаффу опять таки)... И ещё я помню как один из орденов последующего основания гордился, что они от ИК потому что ИК самые чистые...

Не умение плеваться не умаляет заслуг кулаков

я вот немогу себе представить - насмерть заплеваных бунтовщиков

Это по типу "Если ты плюнешь в СМ.. СМ утрётся... Но если СМ плюнет в тебя.. ты распадёшься" ?;)))

Изменено пользователем Veldrin

Русс он вобще в топ-5 примархов по мнению импи не входил, делил место одаренных воевод с Ханом. Если уж на, то пошло, то Гора и Жиллимана Император ставил в пример. Детьми Императора был назван легион Фулгрима, а Лион был вторым претендентом на место вармастера(хек, ведь лев же, самый наверное эгоистичный из всех праймархов) Да, а вы забыли про моральные качества Перта, Ангри, Кёрза, Альфариуса их ведь всех четверых ох как неоценили и обидели.

А Рогалик. Император доверил ему личную сохраность, а то что он был назначен главнокомандующим, потому что информация к нему первая поступала и как координатор для роялистов. Всех опасных для себя праймархов Гор послал куда подальше(Лев, Феррус, Робаут, Сангвиний, Дорна/Руса ни куда послать уже бы не получилось, а что с Ханом, Хорус ли его туда заслал), а остальные были либо свои, или не представляли из себя опасности.

Изменено пользователем Geto

Русс он вобще в топ-5 примархов по мнению импи не входил, делил место одаренных воевод с Ханом. Если уж на, то пошло, то Гора и Жиллимана Император ставил в пример. Детьми Императора был назван легион Фулгрима, а Лион был вторым претендентом на место вармастера(хек, ведь лев же, самый наверное эгоистичный из всех праймархов) Да, а вы забыли про моральные качества Перта, Ангри, Кёрза, Альфариуса их ведь всех четверых ох как неоценили и обидели.

А Рогалик. Император доверил ему личную сохраность, а то что он был назначен главнокомандующим, потому что информация к нему первая поступала и как координатор для роялистов. Всех опасных для себя праймархов Гор послал куда подальше(Лев, Феррус, Робаут, Сангвиний, Дорна/Руса ни куда послать уже бы не получилось, а что с Ханом, Хорус ли его туда заслал), а остальные были либо свои, или не представляли из себя опасности.

И какие же моральные качества, ну, скажем, у Ангрона? Учитывая что он примарх, ессно.

Рогала назначили из-за его беспримерной верности и вообще близости к Импи в первую очередь. Хотя личностные качества как раз его тут тоже сыграли. Кому ещё строить оборону, как не кулакам?

Ой блин... Какая тема! Не подскажите, а то позабыл, а это вообще какая по счёту? 20? Нет, может 50? Сколько же можно одно и то же?

Ну надо же народ чем-то занимать? Тем более такую благодатную тему из гроба выпиннули, порезвимся с трупиком ^_^ Изменено пользователем ~Legend~

И эти люди называют заговором макнилловцев мою безобидную шутку над ТЭ? :image006: Изменено пользователем Йорик

Это как? :? А по-моему вышло смешно... Изменено пользователем Йорик

Ну, пока что ни одно обличающее письмо со словами "Как ты мог!? Почто ты порочишь наше "доброе" имя!???" мне не приходило. :)

Понимаю, понимаю. переписать бэк, пусть и совсем чуть-чуть это же так...заманчиво :image008:

Надо бы остальные переводы сверить, а то мало ли.

Ладно, умолкаю.

Изменено пользователем ~Legend~

Это *сделав очень честное лицо* был единичный случай и проверка форумчан на бдительность. =)

Занавес.

И какие же моральные качества, ну, скажем, у Ангрона? Учитывая что он примарх, ессно.

А что у него их нет?

Ой блин... Какая тема! Не подскажите, а то позабыл, а это вообще какая по счёту? 20? Нет, может 50? Сколько же можно одно и то же?

Я нашел 38

Насчет Льва я придерживаюсь теории, что он был настолько мрачным и эгоистичным, что воевать под его началом могли только Темные Ангелы. Остальные бы этого не перенесли, хотя он и был вторым после Хоруса (пополам с Руссом) и кандидатом в Вармастеры. И воином прекрасным. Но абсолютно невыносимый был парень.

И да, у него была привычка жертвовать другими, а потом наносить удар, не теряя своих. Но вообще он был отличный Примарх. И первый к тому же.

Я бы не назвал Льва комом. Все же полководец, воин и т. д. из него был прекрасный. Другое дело, что он бл эгоистичен и не прислушивался к мнению других. Но это не так плохо, (я сам такой) ведь в нем эгоизм над верностью Императору так и не возобладал. Хотя хаос искушал всех Примархов. Но добрым Льва точно не назовешь...

Изменено пользователем Имраил

Я бы не назвал Льва комом. Все же полководец, воин и т. д. из него был прекрасный. Другое дело, что он бл эгоистичен и не прислушивался к мнению других. Но это не так плохо, (я сам такой) ведь в нем эгоизм над верностью Императору так и не возобладал. Хотя хаос искушал всех Примархов. Но добрым Льва точно не назовешь...

У Льва одной из основных проблем было то что он типа Маугли. Вырос в лесу. В Падших Ангелах Немиил подмечает, что примарх как командир на поле боя выше всяких похвал, а вот в людях напрочь не разбирается вследствии тяжелого детства. В общем как военный вождь он может и второй после Гора, а вот как политик и так сказать общественный руководитель, то тут вместо него Лютер пыхтел, а без него как-то опаньки

Угу, в моих глазах вообще Лев недалеко ушел от примархов- ренегатов, ибо ваистену, личный эгоизм и духовная слепота привели к предсказуемому результату. В этом плане для меня Лев- отрицательная личность, чувства сопереживания не вызывает абсолютно, неприятный тип.

К тому же, есть еще Сайфер, который таки что- то знает о нем, недаром вокруг него вся эта заварушка с Падшими. Так что не все так однозначно...

ЗЫ- а вообще тема эта уже была, и даже не один раз, по-моему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...