Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да в добрый путь. У меня нет слов, чтобы переубедить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А чем переубедить меня, то что он герой спасший остров? Все его движения абсолютно все, это были подставить ближнего под смерть, а самому съехать. Начиная с голосования с соломинками в начале и до самого конца. И вот зачем он убил старика в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 И вот зачем он убил старика в конце? За компанию! (ц) анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да, просто так, захотелось.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Абсолютно невиновного человека... на корм крабам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А судьи то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Тебя там не было, чтоб судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Тебя там не было, чтоб судить. Был. В процессе просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В чем виновен старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Он участвовал в бунте. И, если мне не изменяет память, пытался залезть на мачту и пырнуть кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Он не кэп. Зато он убил двух негров. Да по сути он убил их всех. Каждого. Все оправдан. Достойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В чем виновен старик? "Все вы поставили крест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да, убил всех. И поделом им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) "Все вы поставили крест" Ах какой ублюдок, все виновен. Приговорен к жестокой смерти через съедение крабом. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я руки умываю, это точно что-то личное, мало связанное с событиями серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А я понимаю Вилоу. У меня седых волос из-за таких людей, как в том ролике, уже половина. Уже лет десять как! Переживёт, успокоится, забудет, как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Остров спас. Краба с потомством зажарил. Крыс кончил. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ах какой ублюдок, все виновен. Приговорен к жестокой смерти через съедение крабом. Конечно, поставил собственную жизнь, причем да же не на жизнь, а на надежду выжить, выше чем жизни тысяч. Так что да - ублюдок, виновен и приговорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Так Вилоу остался в меньшинстве. Совсем как главный герой серии, которую мы обсуждаем! И - ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Осталось перехитрить нас воспользовавшись нашими недостатками и победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Скормить нас модератору? Локе один из нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Так Вилоу остался в меньшинстве. Совсем как главный герой серии, которую мы обсуждаем! И - ирония. Я не такой хитрожопый "эффективный менеджер" Который при любой жопе остаётся в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да и команда у тебя - не такие ушлёпки :D Сами съедим, не отправляя в трюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти