Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анимация] Love, Death & Robots

Рекомендуемые сообщения

Чем он лучше команды что заслужил жизнь, а они отправлены на убой как скот, тем что у нег был пистолет и что он хотел жить.

Тем что изначально предложил тянуть жребий честно и когда его кинули - честно пошёл а не включил тему "я штурман, без меня вы никуда не доплывете"? Ну и как минимум тем что он умный и умеет просчитывать свои и чужие действия и их последствия дальше одного хода вперёд? И может быть храбрым и рисковать при необходимости если это позволит выжить? Тем что если бы решать дали команде остров бы съели? Да он всем их лучше.

В том то и прикол, что команда не просто трусливые м*удаки, они тупые трусливые муд*ки, с уровнем интеллекта несовместимым с жизнью. Их убили как скот потому что они мыслили и вели себя как скот. В полном соответствии с их внутренней сущностью. Весь план Торрина строился на том, что команда - конченные. Были бы они лучше он бы не сработал.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не было всего этого разговора про сложившейся ситуации.

Был договорняк с крабом. Ему билет на остров и мясо, этому жизнь.

Он просто выполнял свою часть сделки с мясом и билетом на остров, а как это сделать это уже его проблемы.

Против команды на прямую ему не выстоить патронов всего 6.

Вот он и придумал всю эту чушь..

Чтоб и волки сыты и овцы целы

Мясо для пассажира и команда чтоб доплыть до фейдена.

Чем он лучше команды что заслужил жизнь, а они отправлены на убой как скот, тем что у нег был пистолет и что он хотел жить.

Наличем

а) Мозга

б) Яиц

в) Моральных принципов, которые предусматривают выживание большего количества людей за счёт меньшего

г) Пистолета

Ничего из вышеперечисленного у команды нет.

Что его с командой объединяет, так это отсутствие людей, на которых можно положиться))).

Вилоу, ты же понимаешь что краб столько жрат не просил сколько ему в итоге дали и если бы команда не взбунтовалась, то можно было точно также сжечь корабль на рейде и большему числу людей уплыть в шлюпке?

Изменено пользователем Rost_Light

В первом голосовании он остался за кадром, впоследствии всплывал раза два. Ты просто не заметил, наверное.

Был договорняк с крабом. Ему билет на остров и мясо, этому жизнь.

Был. Но согласись, что это лучше, чем смерть в желудке краба в результате предательства команды? Так-то ты, я понимаю, топишь за бесцельную смерть главгероя на этом моменте.

Он просто выполнял свою часть сделки с мясом и билетом на остров, а как это сделать это уже его проблемы.

Ты, наверное, просто не заметил предложения с необитаемым островом и назойливой агитации главгероя перед голсованием.

Против команды на прямую ему не выстоить патронов всего 6.

Это не всего, а целых. Шесть смертей за прискорбно короткий срок. И если нет запасных патронов, то я сильно удивлюсь. Вариант с выстаиванием против целой команды тут никто всерьёз и не рассматривал, дружище.

Вот он и придумал всю эту чушь..

Чтоб и волки сыты и овцы целы

Мясо для пассажира и команда чтоб доплыть до фейдена.

Чёт недостача в овцах намечается, дружище. Главгерой в одних трусах остался после своего приспособленческого плана. Какой-то он глупый, тебе не кажется?

На кой ляд ему поджигать свой корабль, даже не собрав выходное пособие? Или команда внезапно взбунтовалась, потому что у них внезапно взыграло человеколюбие, а у главгероя - желание накормить крабика островитянами? Я не заметил этого. Только какой-то нигра возбухнул на тему "а что потом?", и на этом всё стухло.

...можно было точно также сжечь корабль на рейде и большему числу людей уплыть в шлюпке?

С этими-то паникёрами, дебычами и эгоистами? Они не за высадку краба на населённом острове голосовали, а за то, что как-то всё образуется и они останутся живы. Это надо было их ещё убедить на вариант "я сжигаю корабль, а вы уплываете на лодке". А потом не получить в спину гарпун в надежде, что не придётся плыть на лодке на остров, на который, возможно, краб таки выползет.

Это не его корабль, капитана сожрали, через него краб разговаривал.

То есть капитаном был полуголый нигра с модной причёской?

То есть капитаном был полуголый нигра с модной причёской?

Хз кто был кэпом но точно не Торрин, гг был штурманом.

С этими-то паникёрами, дебычами и эгоистами? Они не за высадку краба на населённом острове голосовали, а за то, что как-то всё образуется и они останутся живы. Это надо было их ещё убедить на вариант "я сжигаю корабль, а вы уплываете на лодке". А потом не получить в спину гарпун в надежде, что не придётся плыть на лодке на остров, на который, возможно, краб таки выползет.

Ну вот я и говорю что хитроплан сработал только потому что команда - конченные. Не напали бы, гг пришлось бы идти поджигать крабэ, а команда за это время вполне могла бы угнать шлюпку и оставить его добираться до острова вплавь...

С таким предводителем как этот выжить шансов вообще ноль.

Это все понимали. Прям явно видели. Я не осуждаю их.

Негр капитан, баба которую первой сожрали была первой помощницей.

Изменено пользователем Locke

Откуда дровишки?

Ключ от капитанского сундука не у него, а на теле у одного из съеденных. Капитан ключ от ящика с пистолем никому не отдаст если он не идиот а Торрин не идиот. При этом он крабы сказал что ток он знает куда плыть и далее с картами, секстантом и т.п. работает только он, т.е. не соврал.

Ключ от капитанского сундука не у него, а на теле у одного из съеденных.

Согласен. Так оно и есть.

Капитан ключ от ящика с пистолем никому не отдаст если он не идиот а Торрин не идиот.

Согласен только с последними словами. Мог отдать. Доверенному человеку. С которым бок о бок стоял на баке.

При этом он крабы сказал что ток он знает куда плыть и далее с картами, секстантом и т.п. работает только он, т.е. не соврал.

Ну не соврал и не соврал. Я, так-то, считаю, что у капитана компетенция пошире, чем у штурмана. То есть он знает штурманскую работу, иначе тупо контролировать его не сможет, а это чревато. Но какой-то штурман у вас попался с развитыми навыками общения и командования. Ну и дохрена офицеров на дюжину матросов получается. Кэп, старпом, штурман - а кто им всем жалование плотить будет?) Это ж сколько расходных статей в промысле акульего жыру!

Я думал, что у вас какая-то достоверная инфа, какие-нибудь сведения от авторов мувика, а это, оказывается, условное допущение.

Согласен только с последними словами. Мог отдать. Доверенному человеку. С которым бок о бок стоял на баке.

Во-первых, откуда там доверенные люди при такой то команде?

Во вторых ЗАЧЕМ отдавать, я бы понял ещё дубликат, но единственный ключ отдать это не только профнепригодность, это кретинизм.

В-третьих, был бы он кэпом не было бы нужды тянуть жребий в начале, он бы мог и приказать и качок с его "это были выборы капитана" так гладко бы не въехал.

В титрах и сопроводительных материалах команда только по именам обозначена, такчто Слово Бога я тебе не достану, но то что он не кэп выглядит многократно логичнее.

Во-первых, откуда там доверенные люди при такой то команде?

Офицеры и мтаросня - несколько разные социальные группы. И отношения с офицерами у кэпа могли быть несколько иными. На секундочку, это тот человек, что пытался команду сагитировать на необитаемый остров. Такое ощущение, что раньше этим лентяям, трусам и косячникам раздавал пинки другой человек. Да, это может работать в пользу твоей версии.

Во вторых ЗАЧЕМ отдавать, я бы понял ещё дубликат, но единственный ключ отдать это не только профнепригодность, это кретинизм.

А если этот придурок раньше вообще не занимался раздачей пинков, а за него это делал старпом, у которого профессиональные навыки выдачи люлей, противного ора и отсутствие сантиментов были прокачаны до максимума? Он вообще мог не видеть необходимости в оружии.

В-третьих, был бы он кэпом не было бы нужды тянуть жребий в начале, он бы мог и приказать и качок с его "это были выборы капитана" так гладко бы не въехал.

Ага, взял и послал на смерть с его-то моральными принципами. Этот ненормальный даже голосование замутил с максимально честными правилами.

Мне кажется, власть капитана держится в нашем случае только на угрозе неотвратимого наказания за ослушание. Пистолета у главгероя на момент голосования не было. Чем отличается приказ капитана от приказа не капитана? Бугай капитаном не был, но его приказ команда выполнила. А всё почему? Потому что зассали с ним на конфликт идти.

В титрах и сопроводительных материалах команда только по именам обозначена, такчто Слово Бога я тебе не достану, но то что он не кэп выглядит многократно логичнее.

Здоровья тебе, щастья.

Ага, взял и послал на смерть с его-то моральными принципами. Этот ненормальный даже голосование замутил с максимально честными правилами.

Мне кажется, власть капитана держится в нашем случае только на угрозе неотвратимого наказания за ослушание. Пистолета у главгероя на момент голосования не было. Чем отличается приказ капитана от приказа не капитана? Бугай капитаном не был, но его приказ команда выполнила. А всё почему? Потому что зассали с ним на конфликт идти.

Мы исходим из того, что ГГ - умный мужик.

Во-первых, умный мужик не стал бы отдавать единственный ключ другому человеку - он мог бы дать дубликат, но и себе оставил бы.

Во-вторых, умный мужик, понимая, что при жеребьёвке с такой командой могут возникнуть осложнения, заранее заготовил бы пистолет, чтобы иметь возможность купировать эти осложнения сразу и на корню.

И вообще, все знают, что у капитана должна быть модная шапка.

Мы исходим из того, что ГГ - умный мужик.

Дыа.

Во-первых, умный мужик не стал бы отдавать единственный ключ другому человеку - он мог бы дать дубликат, но и себе оставил бы.

Объясни, отчего это наш умный мужик стреляет, как герой вестерна? Он ни разу не промахнулся, если мне не изменяет память.

Вы с Ростом проецируете на ситуацию ваши взгляды на логичность и продуманность. А я ещё раз заявляю, что побудительные мотивы у разных людей - разные. Если легализуют короткоствол, я не буду ходить со шпалером, потому что не представляю себе, как я применяю этот кусок металла. Вернее, как раз представляю, и это меня до усрачки пугает. Скорее всего.

Во-вторых, умный мужик, понимая, что при жеребьёвке с такой командой могут возникнуть осложнения, заранее заготовил бы пистолет, чтобы иметь возможность купировать эти осложнения сразу и на корню.

Но он его не принёс. Возможно, шкатулка открывалась только ключом. Ключ на трупе, труп в крабе, краб в трюме.

И вообще, все знают, что у капитана должна быть модная шапка.

Вот тут я с тобой солидарен на все сто. Извините за шакальное качество, посоны, но

"Вот моя ставка на шапку!"
post-8906-1653571126_thumb.jpg

Слева, разумеется.

ИРЛ на торговых кора[эх жаль]х оружие было, но всегда хранилось под замком у капитана.

Рассуждая о мотивах почему-то все уверены, что краб выполнил бы обещание и отпустил команду, а не сожрал ее сразу по прибытии на остров. Кроме того, остров не маленький, краб один, детеныши мелкие, им самим нужна помощь. А значит с острова много кто бы успел сбежать. А кто-то что-то увидит, услышит, сложит два и два и в итоге уцелевшей команде устроят на других островах такое, что они пожалеют, что не пошли на корм крабу. И ГГ это понимает, в отличие от идиотов поставивших крестики.

Изменено пользователем Knijnik

Рассуждая о мотивах почему-то все уверены, что краб выполнил бы обещание и отпустил команду, а не сожрал ее сразу по прибытии на остров.

Я как раз уверен, что краб сожрал бы всех, как только они перестали быть нужны ему.

И потому полагаю, что ГГ сразу вознамерился краба сжечь, понимая, что тот слова держать не станет.

Серия с мишкой - прекрасна.

С крабом..... я не понял, нафига это вступление про другие миры было? Ну то есть, оно вообще не нужно и только сбивает с толку.

В целом мне сезон понравился но....последняя серия...это просто какое то лютое говно. Видимо попытались экранизировать какое то испанское фольклорное существо.....но это просто ппц какой то. Я смотрел и думал, что какого...ну какого я этот бред смотрю

Изменено пользователем Анчар

В целом мне сезон понравился но....последняя серия...это просто какое то лютое говно. Видимо попытались экранизировать какое то испанское фольклорное существо.....но это просто ппц какой то. Я смотрел и думал, что какого...ну какого я этот бред смотрю

Ну как бы не испанское. Скорее миф о сиренах в таком необычном антураже. Только этого "Одиссея" не спасла и врожденная глухота. Исцелили, и он свое получил.

Тогда посудите все со стороны команды.

Вот вы условный матрос с этого судна.

У вас в трюме краб людоед, который разрывает на куски людей, прежде чем съесть, панцирь которого не пробивает никакое ццв.

И этот чел предлагает сходить зачем то в трюм к этому крабу.

А потом раздобыв пистолет тупо пускает вас в расход.

Пытаясь выжить на ваших костях, сегодня он убил его и скормил крабу, а завтра тебя.

Что ты будешь делать если тебя как бычка ведут, а ты ничего не можешь сделать? Покорно положишь голову и такой давай убей и скорми меня?

Мне кажется его и до этого недолюбливали в команде, раз его с такой лёгкостью отправили в трюм.

Возможно он и до этого не очень хорошо себе ввел в коллективе.

Это объясняет почему его недолюбливали и с какой лёгкостью он без никаких абсолютно угрызений убивал их..

Реально такой падонок. Я много раз таких встречал уродов.

Которые с тобой хиханьки и хаханьки, а за спиной сучит начальству. Думаете откуда знал про ключ капитана и его пистолет в шкатулке под кроватью

Мерзкий человек, я весь мультфильм ждал, как его постигнет расплата, но у него хеппенд, в отличии других достойных героев в других мультах этой антологии которые проигрывали.

Концовка дерьмо, он должен был расплатиться за все грехи.

К него даже совесть не будет беспокоить,так как ее у него нету.

Думаете если бы команда, такая в едином порыве начала устраивать самопожертвования он бы это оценил и почтил бы их память, черта с два.

Сидел бы в таверне и радовался бы как он развел этих идиотов и вышел сухим из воды.

Какого мораль этой истории?

Плевать на всех пока твоя жопа в тепле.

Правила нужны для других, но никаких правил для себя.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Иии?

Ну да есть опыт общения с такими людьми.

Я вижу то, что ходит как утка, крякает как утка и выглядит утка.

Значит это и есть утка? Или это такая курица, как говорят другие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...