Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анимация] Love, Death & Robots

Рекомендуемые сообщения

Насчет Аквиллы и правда странно что 99% аргументов сторонников злобности НЕХ сводиться к тому что "ну она выглядит хтонично и страшно и станция тоже, она должна быть плохая" хотя тут наоборот тырагедия, что пытающуюся быть полезной НЕХ никогда не примут без предварительной мозгопромывки, одиночество, безысходность и периодические суициды "подопечных".

Ну и насчет лжи, блин, как будто что-то плохое. Тут же вся история - большой средний палец показанный платоновской пещерке. Мол есть ситуации, когда истина нафиг не нужна и никому от нее лучше не станет.

Это не говоря уже о том, что НЕХ врать некомфортно и она пусть и не сразу но подводит гг к правде, хотя могла бы и не париться.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
Ну и насчет лжи, блин, как будто что-то плохое. Тут же вся история - большой средний палец показанный платоновской пещерке. Мол есть ситуации, когда истина нафиг не нужна и никому от нее лучше не станет.
Это не говоря уже о том, что НЕХ врать некомфортно и она пусть и не сразу но подводит гг к правде, хотя могла бы и не париться.

Так себе лечение на самом деле.
Грета не знает, что делать.
Или знает, но издевается.
Она стирает не только неудачи, но и все правильные шаги.
Более того, неясно, почему она так неторопливо подводит к правде, а потом вываливает всё в один миг.
Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

Доброй Охоты - мне было жалко лисей, но после того как эпически напоролся яйцами на свой же гвоздь губернатор... Да уж. Стоят друг друга.

А здесь воплей о "членомразях" не будет? Весь мультик голимый SJW, да еще с "колонизаторами, борьбой "угнетенных китайцев". И прочим трэшем.

данууу, доброй охоты снят как и все китайские фильмы в одном ключе, так что смысл возникать.

Оборотни

Всё круто. Отличный боевик. Пока лучший боевик, что я видел в сериале. Жёсткий и продуманный.

Но, блин. Опять логика Людей-Икс.

Если простую солдатню понять ещё можно - завидуют оборотням, как карланы примарисам, то у офицера какие-то проблемы с лохматыми.

Это ж крутое оружие! Откуда предрассудки?

Ну мы же не знаем что в этом мире происходило ещё недавно. Я сильно подозреваю, что оборотней обнаружили случайно и в армейке они или под страхом смерти или туда загнали всех найденных на переработку как альтернативу немедленному уничтожению. Кто знает, как они могли ещё недавно ураганить? Опять же, животное ж - кто знает, что у него в голове? И хоть он пока и союзник, но что ты будешь делать если он не захочет приказ выполнять? Что собственно и случилось в итоге. Неважно, по какой причине цобак не стал талиб-шакала в деревне брать, но приказ нарушил же.

И хоть он пока и союзник, но что ты будешь делать если он не захочет приказ выполнять?

Так можно про любого солдата сказать.

Ну и опять же, на мой взгляд, довольно грубо и глупо ссориться с существом, которое очень-очень опасно.

Но вот замечания про прошлое немного правит положение.

Согласен.

Возможно, у этого офицера оборотни кого-то близкого схарчили.

Ну и опять же, на мой взгляд, довольно грубо и глупо, ссориться с существом, которое очень-очень опасно.

э, нет. С любым солдатом так не работает. Любой солдат, доехавший до збд предварительно задрючен и иерархия у него в подкорке. И ущерб от одного человека вполне осязаем и контролируем. С цобаками всё не так. Опять же, судя по показанному, распознавать оборотней не умеют, значит они очень слабо изучены, значит никто особо не понимает что они такое и на что способны.

Ну и опять же, на мой взгляд, довольно грубо и глупо ссориться с существом, которое очень-очень опасно.

Что не мешало WASPам во второй мировой или во Вьетнаме третировать афроамериканцев в армии. Хотя вроде они плечом к плечу с тобой, и оружие у них под рукой, и от случайной пули никто не застрахован. Но поди ж ты, все равно было и третирование, и унижение и плевки. Да и "дедовщину" что в любой армии, можно вспомнить.

Рыбья ночь

Самый красивый, поэтичный эпизод, повествующий о том, что может случится с человеком, лишённым воды, еды, под воздействием высокой температуры.

Счастливый 13-ый

Почти слёзы навернулись!

Нет, "тринашка"! Какая горькая у тебя судьба! Тебя создали возить, убивать и погибать!

Погибать за мясные мешки с костями!

Грустно это.

Но между тем, глупость на глупости. Причём из тех глупостей, которые я не люблю больше всего.

Глупости, которые решаются элементарно.

"Раскрывающийся текст"
Почему нет авиа-поддержки у десантного транспорта? Ответ: это специальный стелс-транспорт и засечь его можно только случайно-визуально.

Или: все истребители и штурмовики задействованы где-то ещё.

Пара реплик, даже без дополнительных сцен.

Зачем было окружать сбитый челнок, если он может взорваться? Ответ: вместо сцены бегства к своим, нарисовать, как вражина отменяет самоуничтожение. А "тринашка" всё равно потом взрывается. Так бы сильнее вышло.

Очень чувственный мультик, но глупый.

Но хороший.

Птичку "тринашку" жалко.

Что не мешало WASPам во второй мировой или во Вьетнаме третировать афроамериканцев в армии. Хотя вроде они плечом к плечу с тобой, и оружие у них под рукой, и от случайной пули никто не застрахован. Но поди ж ты, все равно было и третирование, и унижение и плевки. Да и "дедовщину" что в любой армии, можно вспомнить.

Негры - люди, а не машины смерти.

Опять же, судя по показанному, распознавать оборотней не умеют, значит они очень слабо изучены, значит никто особо не понимает что они такое и на что способны.

Гнобить-то зачем? Офицер курит на складе с топливом. Очень умно, блин.

Но да ладно.

Офицер глупый расист или рассерженный пострадавший.

Гнобить-то зачем? Офицер курит на складе с топливом. Очень умно, блин.

Но да ладно.

Офицер глупый расист или рассерженный пострадавший.

Любой, даже самый умный человек, попадая в военизированные структуры постепенно начинает оквадрачиваться головой. Имхо, офицер видит в цобаках в первую очередь оборзевших (хе-хе) бойцов, и автоматом реагирует по шаблону, как знает, умеет и как привык.

Сдавать шахид-оборотней ГГ не стал или потому, что хотел решить вопрос между своими (людей он за своих особо не считал) или чтобы избежать лишних жертв (и самому не попасть под френдли фаер) - надо курить оригинал.

Удивило - если их считали за спецконтенгент, почему нет маячков и меток. Почему нет отдельного "кенолога" отвечающего за них. Почему наконец дали открыто дезертировать.

Сдавать шахид-оборотней ГГ не стал

Почему наконец дали открыто дезертировать.

Сдавать не стал, так как командир сказал, что бородачи нужны живыми, а гг хотел свести счеты.

А отпустили скорее всего потому, что серебряных пуль не выдали, а вертолет со спецурой уже в пути. Плюс меньше кипиша полезнее для морального духа. Одно дело, если просто пропал, другое - если уходил с боем и кого-то покалечил в процессе.

Хз, как по мне все дело в том как он вернулся. Все поняли куда и зачем он уходил и когда товарища забирал. его отпустили потому что он не один из них, но обратите внимание, никакого призрение и ненависти в лицах нет, да же у главного урода. Только понимание и в чем то уважение. Он отомстил не только за своего друга, но и за всех тех кто погиб на той горе

Когда он в человечьей форме - пуля снайпера не убила его, но с ног свалила. Пары очередей в спину хватило бы.

Оригинал кто то читал?

Поймите, армия - это учет и контроль. "Взял труп и ушел" в отчет не напишешь...

Изменено пользователем ViruSS

Оригинал кто то читал?

Вот, кстати, да.

В этой вселенной полное преображение только в полнолуние или круглые сутки?

Удивило - если их считали за спецконтенгент, почему нет маячков и меток. Почему нет отдельного "кенолога" отвечающего за них. Почему наконец дали открыто дезертировать.

Потому что фильм художественный(с)

Изменено пользователем культурки не хватает?

Когда он в человечьей форме - пуля снайпера не убила его, но с ног свалила. Пары очередей в спину хватило бы.

Оригинал кто то читал?

Поймите, армия - это учет и контроль. "Взял труп и ушел" в отчет не напишешь...

Ну иди, останови его. За ночь до этого двое таких роту солдат буквально на фарш пустили. Приказа остановить никто не отдал, самоубийц-добровольцев нема.

Про маячки - опять, мы не знаем на каких условиях цобаки там оказались. Мне кажется, что кое-как получилось с ними договориться, и они там более-менее добровольно.

Изменено пользователем Canopus

Вот именно. Офицер ничего не приказал. Даже для вида. Как он отчитываться будет - хз.

ГГ в человеческом обличии. И с грузом. И среди белого дня. И на открытой местности.

В горку он бежал конечно шустро. Но он не квиксильвер. При желании подстрелить за воротами базы можно было.

Ждем в тему читавших оригинал.

Пока что мой вывод: Автор - мамкин страйкболист, захотевший свои "сумерки".

Изменено пользователем ViruSS

Вот именно. Офицер ничего не приказал. Даже для вида. Как он отчитываться будет - хз.

ГГ в человеческом обличии. И с грузом. И среди белого дня. И на открытой местности.

В горку он бежал конечно шустро. Но он не квиксильвер. При желании подстрелить за воротами базы можно было.

На услышанный приказ то ГГ намного раньше отреагирует, потому что он тоже его услышит, несомненно. А дальше уже как повезет.

Исходя из этого, офицер выбирает из двух стульев: глаз на жопу ему натянет начальство или ГГ буквально.

Пока что мой вывод: Автор - мамкин страйкболист, захотевший свои "сумерки".

Ночной Дозор скорее.

Там тоже такие прохладные былины были.

Исходя из этого, офицер выбирает из двух стульев: глаз на жопу ему натянет начальство или ГГ буквально.

Скорее выбирает меньшее зло. Просто за дезертира глаз натянут не так больно, как за дезертира, который при рывке покрошил кучу народа. Да и отписаться проще - если командира уважают, бойцы любую сказку подтвердят, вплоть до того, что он неожиданно расправил стрекозиные крылья и улетел.

Скорее выбирает меньшее зло. Просто за дезертира глаз натянут не так больно, как за дезертира, который при рывке покрошил кучу народа. Да и отписаться проще - если командира уважают, бойцы любую сказку подтвердят, вплоть до того, что он неожиданно расправил стрекозиные крылья и улетел.

И это тоже, да.

Ваханы..... Раельная армия и покаранное в этом мультеке - две большие разницы. Не верите - сходите в армию. Нашу. Или потенциального противника

Ну вот я и покончил с "Любовью, смертью и роботами".

Было круто, а кое-что я бы посмотрел в качестве полноформатного анимационного мультфильма или даже сериала.

Зима Блю

Грустная история

"Раскрывающийся текст"
одного робота.

Серьёзный минус долгой жизни - её хватает на всё, что хотел узнать или прочувствовать. Альтернатива смерти - возвращение к самому началу.

Мёртвая зона

Смысловое содержание примерно на уровне "Костюмов", но стиль куда хуже. Будто "Трансформеров" со "Смешариками" скрестили, и не спрашивайте меня, откуда я знаю про "Смешариков".

Так се.

Ледниковый период

Забавный эпизод. Отличный ситуативный юмор, когда, обнаружив в холодильнике целую цивилизацию, молодая пара не восклицает "О Боже мой, что это за фигня?!", а спорит о том, что мамонты никак не могли жить в средневековом городе.

Альтернативная история

Вроде Скальци. Вроде уже были "Три робота" и "Йогурт". Но...

Где смеяться-то?

На межпространственных шлюхах? Студенистой пушке? Владимире Путине?!

Владимир Путин - несмешной!

И этот мультик тоже!

Тайная война

Где ездовые медведи?! Одна винтовка на троих?! Почему советским солдатам нужно зашивать раны, ведь всем известно, что они живут водкой! Почему нет пьяных в кадре?! Почему какой-то кровавый обряд со скучной девственницей вместо сожранных лично Сталином младенцев?!

Фууууууууууу!!1111

Ну да ладно. Шутки шуточками, а это офигительный мульт. Я чертовски люблю сюжеты про команду крутых героев, которым всё нипочём, а если они гибнут, то максимально круто и пафосно.

Супер.

И мой личный рейтинг, без которого в интернете ну никак не могли обойтись:

1.За разломом орла.

2.Счастливая 13.

3.Тайная война.

4.Оборотни.

5.Три робота.

6.Зима Блю.

7.Когда йогурт взял верх.

8.Душесос.

9.Доброй охоты.

10.Рука помощи.