Mabus Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 "Ростер"++ Battalion Detachment +5CP (Tyranids) [52 PL, 992pts] +++ HQ +Hive Tyrant [11 PL, 218pts]: 2x Two Devourers with Brainleech Worms, Warlord, WingsNeurothrope [4 PL, 90pts]+ Troops +Ripper Swarms [2 PL, 33pts]: 3x Ripper SwarmTermagants [6 PL, 112pts] . 14x Termagant (Devourer): 14x DevourerTermagants [3 PL, 40pts]: 10x Termagant (Fleshborer)+ Elites +Zoanthropes [10 PL, 200pts]: 5x Zoanthrope + Fast Attack +Raveners [4 PL, 69pts] . Ravener: 2x Scything Talons . Ravener: 2x Scything Talons . Ravener: 2x Scything Talons+ Heavy Support +Carnifexes [12 PL, 230pts] . Carnifex: Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Deathspitters with Slimer Maggots . Carnifex: Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms ++ Total: [52 PL, 992pts] ++ Еще ни разу не играл по 8-ке. Составлял по методу "взял что было на полке". Зоанторы и тиран еще даже не куплены, поэтому с легкостью могу их заменить. Пачка термагантов с девоурерами пойдет с раванерами в дип страйк. Вторая пачка термагантов взята за неимением второй пачки рипперов. Чем убивать технику - хз, наверное буду засыпать кубами с тирана и карнифексов. Нужны ли крылья тирану? Чето доходили до меня слухи, что от них теперь толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 С какого района какой улей-флот? Варлорд трейт? Какой/какие артефакт/ы берём? Какие психосилы берём? Термагантов, если приходят на стол не в споре тиранноците, надо брать по максимуму. Ибо легко дохнут от стрельбы (если не ёрмунгандр и веномтропы рядом, да и то... :o ) Равенеров надо бы больше, и можно добавить рендинги (и пушки на пузико) :rolleyes: Зоантропов и равенеров могу подсказать где взять, пиши в личку ;) Целых 8 птс свободно! :o :? Это ж целых 2 стоковых термаганта! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Судя по всему и дипстрайку с рейвенерами в частности - подразумевается флот-улей Йормунганд. Морталки от Зоантропов и Нейротропа - это хорошо, но не помешало бы и побольше оружия с ап отличным от нуля, иначе будут проблемы даже с убийством марина в укрытии, не говоря уже о 2+ арморсейве. А варлорд-трейт Йормунганда на игнор кавера поможет только в первом случае. Как это ни странно, но для стрелкового Карнифекса с девоурами нужен скрин - 18 дюймов стрельбы располагают к попытке завязать в рукопашной парня. А 10 гаунтов - это не скрин (Хотя пять Зоантропов вполне могут прикрыт ДевФекса от чарджа - если 3++ хорошо кидается - но у них обычно разные цели чтобы они ходили вместе). Может лучше тоже дать ему десспитеры? С дальностью 24" уже не всё так однозначно. Крылья тирану нужны чтобы падать дипстрайком в нужном месте и причинять добро/наносить справедливость, а не умирать на первых ход на столе не отбившись инвулём. Кейворд Fly полезен тем более - Хз короче что не так с крыльями. Рейвенеры без ничего как дроппод - норм. Если планируется ими что-то ещё делать, то да - нужно число тушек побольше и закачка поинтереснее. Термагаунтов с девоурами рекомендовал бы добить хотя бы до 20-ти штук (например ценой одного Зоантропа) - переброс колов на ранение non penis canina. Да и для стратагемы на второй раз пострелять чем больше отряд, тем больше выхлоп. 120 выстрелов с реролом колов на ранение весомый аргумент против всех кто не носит броню лучше 3+ и тафну выше 7-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я буквально на дня сходил на миникомандник на 1000 вот таким ростером: Спирхед Йорм: Крылатый тиран девура/косы Пачка свармы Тригон с гландами 3 карнифекса девура/косы, меткость, минус тухит Тифекс с огнеметом Биовор Ростер не особо оптимальный, но взял 50 очков в 3-х турах на танковых ИГ и 2-х Тау. Причем, в последней партии играли на голом столе, не спрячешь ничего, но все равно взял 11. Главное, не пытаться всех убить там, где это не надо, играть спокойно в миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 С какого района какой улей-флот? Варлорд трейт? Какой/какие артефакт/ы берём? Какие психосилы берём? Ха, про это все я чето как то даже и забыл :) . Надо кодекс дальше изучать, а у меня пока времени нет. Я ростер выложил больше потрындеть чтоб. Зоантропов и равенеров могу подсказать где взять, пиши в личку ;) Спасибо, но, я тоже знаю где взять - у меня есть доступ к магазину ГВ В) Целых 8 птс свободно! :o :? Это ж целых 2 стоковых термаганта! ;) И целая третья коробка термагантов! ;) Купить то я ее могу, но собирать пока точно лень. Я дал себе обещание в этот раз не покупать новую коробку, пока не покрашу предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Спасибо, но, я тоже знаю где взять - у меня есть доступ к магазину ГВ В) Есть и другие пути... раза в 3 дешевле ;) Я дал себе обещание в этот раз не покупать новую коробку, пока не покрашу предыдущую. Нуу... местным художникам отдать на покрас - вот путь полководца неплохой вариант ;) Также при сборе тиранидов напрашивается вопрос: против кого предполагается воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Есть и другие пути... раза в 3 дешевле ;) Литье чтоли? Они с меня за доставку столько возьмут, что вся выгода пропадет. Также при сборе тиранидов напрашивается вопрос: против кого предполагается воевать? Хз пока. Я пока еще не заморачивался вопросом где и с кем играть. И вообще, *делает пафосное лицо* я собираю армию, а не ростер. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Есть и другие пути... раза в 3 дешевле ;) Нуу... местным художникам отдать на покрас Мало того, что ходишь по краю, так ещё и взаимоисключающие параграфы предлагаешь. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мало того, что ходишь по краю, так ещё и взаимоисключающие параграфы предлагаешь. > По какому краю? Вторичный рынок же, лолк! :D Или купленные у другого игрока миньки по более низкой цене, или покрашенные не лично игроком-владельцем, уже невалидны? :o А хороший художник какую угодно миньку покрасит хорошо ;) Какие мысли насчёт генестилеров генокрадов? И по сборке, и по цене в деньгах они очень неплохие у меня их 60, 45 покрашены В) Плюс Брудлорд. Или даже не один, за второстепенного HQ вполне сойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Чем убивать технику - хз Просто оставь монстрам какое-нибудь ЦЦВ. Сейчас не семёрка, чисто стрелковая закачка слишком много теряет в департаменте ближнего боя. Нужны ли крылья тирану? В целом - да, но если ты будешь играть по тактике Ёрмунганда, то на ФЛАЙ она не расшаривается в принципе, имей в виду. Это и зонтов тоже касается. Не то чтобы они были плохие, но возможно ты захочешь найти что-то более вписывающееся в тему. Выше предложили генов - они, конечно, очень крутые, причём по тому же ёрму можно рассмотреть вариант в панцире из дипстрайка (ход стоим в 3+, потом уверенно чарджим). Либо, как более простой вариант, выдать равенерам рендинги, и получить таких генокрадов на минималках. Удачи в наигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Какие мысли насчёт генестилеров генокрадов? Мысли не брать их как можно дольше, потому что модельки не нравятся. Так то я понимаю, что они лучший трупс чейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ещё вариант - массовые тиранидские воины по кодексу, и шрайки по индексу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти