Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэтмэн против черепашек-ниндзя

Рекомендуемые сообщения

а толькео в одном единственном фильме, где уже все кому не лень за это предъявили.

Фильмы Бёртона, я так понимаю, ты не смотрел. ЧСХ, пресловутое "не убий" началось только с пары Килмер-Шума-, которую все усиленно хейтят.

просто типаж бэтфлека ставит под сомнение мотивацию и вообще наличие Ред Худа.

худа во вселенной пока нет.

Под сомнение он ставит мотивацию и вообще наличие Бэтмена. Если персонаж не парясь хватает винтовку и раздаёт с неё хедшоты - то зачем вообще париться с костюмом и резиновыми ушами? Гойер успешно пролюбил всю концепцию "городского шиноби", а Уидон добил последние гвозди в гроб.

Изменено пользователем sidestep

Ну дело в том, что в кино удар об стену воспринимается, иначе, чем в мультфильме или комиксе. Да и тратить кучу экранного времени, как Бэтс "мягко" укладывает" ноунемов никто не будет. Посмотрите на игры с Бэтменом или Человеком-Пауком, там "не убей" выглядит очень смешно, особенно при драках на крышах домов. Режиссёры, просто, не заморачиваются, главное злодеев редко убивают. А в Марвеле, что твориться? У них злодеи не выживают, кроме протеже Спилберга афроангличанки. У Марвела токо Абоминация сидит в тюрьме, потому что про него забыли и про Халка, снимать нельзя. Марвел токо в Человеке-Муравье и Оса и Возвращение домой одумались!

Ведь главная фишка злодеев, что они проигрывают, но потом сбегают из тюрьмы или психбольницы.

ковбои против пришельцев, линкольн охотник на вампиров, могло быть и хуже
Жду фильм: "Жидорептилоиды против Аннунаков. Битва за Нибиру". Думаю фильм будет бомба.

Irok Sky 2 же.
Поглядел про фильм. Мда, уже и пошутить нельзя, сразу начинают снимать. Киношники, такие киношники...

Жду фильм: "Жидорептилоиды против Аннунаков. Битва за Нибиру". Думаю фильм будет бомба.

Без Прокопенко и остальных голосов Рен ТВ не взлетит.Снимать конечно должен Бондарчук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...