Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

To me, my brothers and sisters

Grave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что ж. Может, стоит попробовать против него зарекомендовавшую себя расписку "четыре аццких рейдера":

Raider Squad (115)

Raider (55)

Disintegrator (5)

5 Warriors (40)

Splinter Cannon (10)

Blaster (5)

И таких три штуки, итого 345 поинтов

А также

Wyches (153)

Raider (55)

Disintegrator (5)

5 Wyches (60)

Wyche Weapons (5)

Succubus (+8)

Agonizer (20)

TOTAL 498 points; 24 models.

А я бы убрал дизентеграторы и дал бы 2 бластера вичам, а также плазма гранаты.

Против таутянина, по крайней мере, стоит поробовать. Только у меня проблемы с бластерами - на рейдер сквады-то еле хватило, про вичей вообще молчу. И конвертить-то даже не знаю из чего (все шреддеры уже заюзал)

Ну что же лорды, мой небольшой флот готов атаковать на этих выходных, тем более что цель достойная, Космические волки в союзе с гвардией. И служители тёмных богов предлагают мне союз, но стоит ли мне принимать его и вообще вступать в бой раньше основных сил?

Наше время вступить в Большую игру еще наступит.

Кстати, похоже план Грейва не драться на выходных гибнет, ибо мне тоже бросили вызов...орки :ork-rock:

Ну раз все будут играть. Внимание! Сражаемся за Призрачный Пояс, всем игравшим с имперцами слать репорты только для этого сектора. Выбьем Имперскую заразу из космоса. Даёшь анархию и разрушение. Борцам с другими фракциями можно указывать любой сектор, но Пояс предпочтительнее. Сойдёт за абордажи кораблей вблизи локации.

Мой успех в первой битве с тау неоспорим, но теперь я желаю узнать результаты действий других Лордов. Неужели остальные оказались настолько слабы, что потерпели поражение?

Чего греха таить, первый бой был проигран. В силу некоторых причин противоорчий ростер бился против эльдар о двух фалконах. Собственно к концу битвы они только и уцелели успешно законтролив ключевые позиции на поле боя.

Еще можно отметить 2 отряда воинов с лэнсами, которые сейчас в полном составе находятся в пыточной - 3 хода оба! отряда безбожно мазали из тяжелого оружия <_<

В данный момент решаем, как бороться с фалконами ибо имхо имба.

Еще можно отметить 2 отряда воинов с лэнсами, которые сейчас в полном составе находятся в пыточной - 3 хода оба! отряда безбожно мазали из тяжелого оружия <_<

У меня в битве с тау было аналогично. При стрельбе из шести тяжёлых орудий (дез, ланс, бластер) больше троек я не выкидывал (причём как на ту хит, так и на Armour Penetration). В общем, недостаток опыта Geto при игре за тау я с лихвой компенсировал своей мега-удачливостью. Потом один из зрителей игры не выдержал и сказал "чувак, купи себе нормальные кубы, а вообще на пока возьми мои". И я выиграл. И купил новые кубы))

ЗЫ: а на сколько играли? 500? 750?

Изменено пользователем N.Raxx

И все таки у кого какие мысли по поду фалконов? Вероятно скоро буду брать реванш за обидное поражение. Есть идея закидать машину гранатами под эффектом кубика злобы суккубсов, ибо практически единственный шанс повесить пенетрейт.

Есть идея закидать машину гранатами под эффектом кубика злобы суккубсов, ибо практически единственный шанс повесить пенетрейт.

Идея хороша. Но его ведь можно и лэнсами спустить с небес на землю... Жедаю удачи с кубами в следующем бою

Лэнсами? Угу, черта с два. Для этого надо бросить 5/5 при результате пробития или лучше. А если на фалконе еще и посадочный апргейд, то вообще 6/6 :rtfm:

Как я играю с Фальконом... Выстрел - стан или шейк... забил... Что? У тебя остался фалькон (2 призмы) на столе? Бедняга, а у меня все вичи... Наверно я выиграл...

Как я играю с Фальконом... Выстрел - стан или шейк... забил... Что? У тебя остался фалькон (2 призмы) на столе? Бедняга, а у меня все вичи... Наверно я выиграл...

И это правильно!

Во-первых их только шэйкают, во-вторых они не дают контролить объекты на карте, а сами в силу подвижности порой и опережают на подходе к ним.

И в -третьих - при играх от 1500 и выше фалконы доставляют не так много проблем как в формате 1000, где почти гарантированно не дают убить ок. 400 очей. А если в них еще кто-то сидит... ;)

• Создать...