brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1ая миниатюра классная - остальные неочень. Но для АоСа конечно неочём, потому что сама подфракция Кхайниток неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Если не ошибаюсь, то во время превью сказали, что это не все миниатюры банды: остальных, покажут позже. Так вообще отлично же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Они хороши. Не так как воронята, но неплохи. Будем ждать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Вот чем понравились ребятки, это тем, что у них именно "теневая" концепция, а не привычная для темных ушастых садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Мне понравились. Как раз хотел себе собрать фракцию для Варкрая, а тут такой подгон бюджетный. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Мне понравились. Как раз хотел себе собрать фракцию для Варкрая, а тут такой подгон бюджетный. Ждём-с. А в чём их бюджетность, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А в чём их бюджетность, собственно? всеж просто весь бюджет годовой свой отдашь за эти брильянт миниатюры учитывая кризись надвигающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 хз что имел ввиду автор , но коробка варкрая с карточками стоит дешевле чем базовая коробка скажем дочек без оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А в чём их бюджетность, собственно? Ну как бы если собирать банду кхаиниток поотрядно, то выходит дороже, чем готовая банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну как бы если собирать банду кхаиниток поотрядно, то выходит дороже, чем готовая банда. А, вот оно что. Я просто даже не задумывался, что всерьёз можно играть в Боеклич не боекличными шайками, как-то оно мне кажется некомильфо. Я знаю, что GW к этому подталкивает (слышь, купи), но как-то фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Говорят, что можно, но дисбалансно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А, вот оно что. Я просто даже не задумывался, что всерьёз можно играть в Боеклич не боекличными шайками, как-то оно мне кажется некомильфо. Я знаю, что GW к этому подталкивает (слышь, купи), но как-то фи. До обсуждаемого анонса хотелось собрать поотрядно потому, что фракция своей банды не имела. Теперь можно задуматься над покупкой готовой банды и если будет возможность - добавить что-то из других отрядов кхаинитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хм... Дочери Кхейне и вот эти новые аельфя - разные банды и модели у них не пересекаются или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хм... Дочери Кхейне и вот эти новые аельфя - разные банды и модели у них не пересекаются или я что-то упускаю? Да вот черт его знает. Могут и оказаться союзниками/наемниками. Опять же мужиков там много и при хорошем оружии, что кхаинитком некомильфо. Очень надеюсь, что все же будут ребятки Малериона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topkokker Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Всем привет! Пишу здесь первый раз. Недавно купил себе стартер Warcry. До этого опыта в warhammer вообще не было. Правда есть Underworlds, но это больше настольная игра, чем варгейм. В игре интересует режим кампании, но смущает, что в базовой коробке 2 банды по 9 фигурок в каждой, тогда как правила предполагают увеличение отряда в процессе кампании. Пожалуйста помогите с вопросом: получается полноценно играть в режим кампании имея только стартер не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Всем привет! Пишу здесь первый раз. Недавно купил себе стартер Warcry. До этого опыта в warhammer вообще не было. Правда есть Underworlds, но это больше настольная игра, чем варгейм. В игре интересует режим кампании, но смущает, что в базовой коробке 2 банды по 9 фигурок в каждой, тогда как правила предполагают увеличение отряда в процессе кампании. Пожалуйста помогите с вопросом: получается полноценно играть в режим кампании имея только стартер не получится? Бистами можно увеличить, их можно приручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 GW как бы говорит: купи, купи еще наших миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Бистами можно увеличить, их можно приручать Интересно, кто кроме хаоса их приручать может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Интересно, кто кроме хаоса их приручать может?) Даже не все хаоситы, а только банды людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/YL6XDInNcXc Изменено 22 августа, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 после унылого 30к и 40к - добротный мужской контент . Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ок, у[Отзывчивый]и. Придётся пробовать этот ваш варкрай. Это слишком офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В коробках карточки на языках, в том числе и знакомый нам русский. Но рульбука и кодексов на русском не будет же официальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В коробках карточки на языках, в том числе и знакомый нам русский. Но рульбука и кодексов на русском не будет же официальных? Я лично листал книгу правил на русском, но это был первый стартовый набор 1 редакции. Конкретно у этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Но рульбука и кодексов на русском не будет же официальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти