tiefling cat Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 сам понял что написал? (= "они избранные, это не просто избранные" Ну вообще-то да. Chosen of Archaon =/= Chaos Chosen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В декабрьском номере White Dwarf карточка и правила для использования в Варкрае Готрека Гурниссона*. White Dwarf Preview – December * No, he won’t join your warband, no matter how many times you ask him! However, you’ll find the full rules for including the legendary Slayer in your games of Warcry elsewhere in the magazine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 будет кто брать тиранов шпиля? кмк великолепнейшие битсы моргенштернов =) я уже даже пару коробок предазаказал, но смуть в том, что мне нужны ток 3 наконечника оружия, остальное я готов буду продать - поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) а неплохо, совсем неплохо, но в 3д их покрутить бы. Изменено 28 марта, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Интересные ребята! Очень тематично, класс. Легион проклятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А по мне так уныленько весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Огненные варвары мне зашли, да. Красивые, стильные и не перегруженные. Был бы рад увидеть их в Underworlds вместо той же Охоты. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Отличный набор битцов для кавдора мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 показали кхаинитскую банду , жалко что не всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 показали кхаинитскую банду , жалко что не всю Разве кхаинитки? Вроде написано, что это темные эольфы Улгу будут. К той даме из настолки. А так темные эльфы их 5й героев, и этим меня цепанули здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Разве кхаинитки? Khainite Shadowstalkers вот я думаю, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Разве кхаинитки? они , просто показали модели прибившиеся (которые тоже угорают по Кхейну). Я по видео понял что будут еще бабы помимо ассасиношейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я так понял показали всю банду, но это кхаиниты-разведчики-ассасины, в отличие от предыдущей с вичками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я так понял показали всю банду, это варкрай) тут их 8+ поидее должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мож мегаэлитная банда в 3 рыла.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) судя по видео еще должна быть баба как минимум Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ох, отличные! Несмотря на то что это очевидно кхайниты, есть надежда что парни Малериона будут в таком же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ох, отличные! Несмотря на то что это очевидно кхайниты, есть надежда что парни Малериона будут в таком же стиле. По-моему, так надежду не только в гроб положили, но и закопать успели. У Малериона будет нечто совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 очень крутые миньки, пожалуй это вторая банда которую захотелось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Первый варкрай, на который у меня внезапно вскочила хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Разве кхаинитки? Вроде написано, что это темные эольфы Улгу будут. К той даме из настолки. А так темные эльфы их 5й героев, и этим меня цепанули здорово. Кхайниты которые между прочим агенты Морати ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кхайниты которые между прочим агенты Морати ко всему прочему. Жизнь - боль(((( Насколько мне понравились эти ребята, настолько не нравятся кхаинитки нынешние. Все же буду верить что ребята Малериона будут в таком же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мож мегаэлитная банда в 3 рыла.:) Если не ошибаюсь, то во время превью сказали, что это не все миниатюры банды: остальных, покажут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти