golio Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Но это не отменяет того, что они никому не нужны. А ведь надо было всего-то сделать аналог некромунды/мордхейма - с кастомизацией моделей, компанией, и системой требующей хоть минимального включения мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Кому то не дают покоя лавры Hate :D Какие лавры? У этих парней таких проектов как грязи, и заканчиваются все одинаково, всё новой волны не будет, поддержки ноль и вот вам новый Хейт. Вот уж кто втюхивает картон чисто в довесок к годной фигурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 но ведь хейт был такой один , собрал хуже зомбицидов и в свободную продажу вообще не поступал пас ту глори до сих пор поддерживается и в мире популярнее мунды и мунда требует такого же уровня наличия мозга как и другие поделки от ГВ , вообщем - то мордхем тоже , но к нему у меня еще теплые и ностальгические чуйства андерворлдс механически уровня ффг или даже выше , и уж точно лучше старых или новых скирмишей от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Интересно когда ждать первых баттлрепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Интересно когда ждать первых баттлрепов? на форджике? так то в инете уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 на форджике? так то в инете уже есть ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 там у них уже 4 батрепа, хотя они немного валенки видел еще где-то но с ходу не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе. Не думаю что "выстрелит" как андерволд или мунда с бладболом. Останется нишевой вещью в себе, вроде сильвертауэра (кто-то его еще помнит и играет?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе. Не без косяков играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я репорты посмотрел, пока, вроде, норм. Бодро, задорно, без сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 по варкраю уже есть реддит если что , и там немного посливали всякого , да и вообще идеями для моделизму и не только делятся, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Читал описание к новым шайкам и встретил там упоминание, что эти наборы снабжены 25 мм, 32 мм подставками и в довесок к ним ещё и 28 мм! Это новый вид подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) https://www.games-workshop.com/en-GB/search...d723e-120746065 Изменено 3 августа, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Играл уже кто? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Поиграл недавно. Очень бодрая игра, и думать приходится довольно много, несмотря на простую механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе. Не думаю что "выстрелит" как андерволд или мунда с бладболом. Останется нишевой вещью в себе, вроде сильвертауэра (кто-то его еще помнит и играет?). В Киеве потихоньку весьма норм комьюнити собирается. Десяток ребят, банды себе прикупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В Киеве потихоньку весьма норм комьюнити собирается. Десяток ребят, банды себе прикупили. А как сама игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Поддерживаю, а то пока таможня наша пустит коробочки с варкраем, я уже седым стану. Как вообще геймплей? Интересно играть? Какова реиграбильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Играть интересно. Я сыграл пока в районе 5 партий. Игры идут очень быстро. Реиграбельность... 36 карт в колоде, 4 колоды. Итого 36*36*36*36 вариаций игры) Несмотря на простоту механики, думать есть о чем. Пока единственный недостаток - отсуствие возможности влиять на рандом. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Как я понимаю террейн принципиален, нужен именно родной и сильно влияет на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Не обязательно. Он красивый) Наличие этажности добавляет разнообразия, да. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Насколько я понял, в начале каждой игры тянешь карточку с расстановкой террейна из родного стартера, плюс в отдельных коробках с террейном тоже есть такие карты, но это та часть игры, которое особо не влияет на геймплей. В итоге можно пользоваться любым террейном, хотя оратор выше прав, террейн красивый и это уже целый повод пупить стартер. P.S. в вк видел фотоотчет с какого то турнира по варкраю, где пользовались клубным террейном и ничего, играли в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Да, он совершенно не обязателен. Кроме того, на турнирах же перед игрой не будешь каждый раз переставлять террейн. Так что для матчеда он не критичен от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Злоключения по пустошам хаоса продолжаются "гачо бой и циклоп " Тираны шпиля именно то чего я ждал. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а циклоп довольно интересный получился в плане модельки, мне нравивица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти