Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой клич

Faris001

Рекомендуемые сообщения

Но это не отменяет того, что они никому не нужны.

А ведь надо было всего-то сделать аналог некромунды/мордхейма - с кастомизацией моделей, компанией, и системой требующей хоть минимального включения мозга

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кому то не дают покоя лавры Hate :D

Какие лавры?

У этих парней таких проектов как грязи, и заканчиваются все одинаково, всё новой волны не будет, поддержки ноль и вот вам новый Хейт.

Вот уж кто втюхивает картон чисто в довесок к годной фигурке.

но ведь хейт был такой один , собрал хуже зомбицидов и в свободную продажу вообще не поступал

пас ту глори до сих пор поддерживается и в мире популярнее мунды

и мунда требует такого же уровня наличия мозга как и другие поделки от ГВ , вообщем - то мордхем тоже , но к нему у меня еще теплые и ностальгические чуйства

андерворлдс механически уровня ффг или даже выше , и уж точно лучше старых или новых скирмишей от ГВ

Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе. Не думаю что "выстрелит" как андерволд или мунда с бладболом. Останется нишевой вещью в себе, вроде сильвертауэра (кто-то его еще помнит и играет?).

Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе.

Не без косяков играют.

Читал описание к новым шайкам и встретил там упоминание, что эти наборы снабжены 25 мм, 32 мм подставками и в довесок к ним ещё и 28 мм!

Это новый вид подставок?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Поиграл недавно. Очень бодрая игра, и думать приходится довольно много, несмотря на простую механику.

Как-то все грустно. Или ребята без "огонька" играют или действительно механика так себе. Не думаю что "выстрелит" как андерволд или мунда с бладболом. Останется нишевой вещью в себе, вроде сильвертауэра (кто-то его еще помнит и играет?).

В Киеве потихоньку весьма норм комьюнити собирается. Десяток ребят, банды себе прикупили.

В Киеве потихоньку весьма норм комьюнити собирается. Десяток ребят, банды себе прикупили.

А как сама игра-то?

Поддерживаю, а то пока таможня наша пустит коробочки с варкраем, я уже седым стану. Как вообще геймплей? Интересно играть? Какова реиграбильность?

Играть интересно. Я сыграл пока в районе 5 партий.

Игры идут очень быстро. Реиграбельность... 36 карт в колоде, 4 колоды. Итого 36*36*36*36 вариаций игры)

Несмотря на простоту механики, думать есть о чем.

Пока единственный недостаток - отсуствие возможности влиять на рандом.

Изменено пользователем Amin

Не обязательно. Он красивый)

Наличие этажности добавляет разнообразия, да.

Изменено пользователем Amin

Насколько я понял, в начале каждой игры тянешь карточку с расстановкой террейна из родного стартера, плюс в отдельных коробках с террейном тоже есть такие карты, но это та часть игры, которое особо не влияет на геймплей.

В итоге можно пользоваться любым террейном, хотя оратор выше прав, террейн красивый и это уже целый повод пупить стартер.

P.S. в вк видел фотоотчет с какого то турнира по варкраю, где пользовались клубным террейном и ничего, играли в удовольствие

Да, он совершенно не обязателен.

Кроме того, на турнирах же перед игрой не будешь каждый раз переставлять террейн. Так что для матчеда он не критичен от слова "совсем".

• 2 недели спустя...

Злоключения по пустошам хаоса продолжаются

"гачо бой и циклоп "
post-52200-1569848627_thumb.jpg

post-52200-1569848635_thumb.jpg

Тираны шпиля именно то чего я ждал.

Изменено пользователем Eghan Vans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...