Честный Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Они шикарны. Просто слов нет. Стилистика банды идеальна. Походу я сдамся и буду-таки в ЭТОМ участвовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Шикарнейшая стилистика и в культистов превращаются с минимальными усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) У этих, я так понимаю, животинки никакой нет, в отличие от остальных? Пофигу, возьму как выйдут. Лучшее что я видел за последнее время. Лучшее. Я в восхищении. Точно с этим ГВ по миру пойду... Изменено 31 мая, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Я, увы, не в теме этих банд, но они ведь по масштабу стандартные? Т.е. вот эти красавцы будут на 25 мм базах и по размеру +/- как обычные ГВшные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Я, увы, не в теме этих банд, но они ведь по масштабу стандартные? Т.е. вот эти красавцы будут на 25 мм базах и по размеру +/- как обычные ГВшные люди? Да. Есть куда конверсиям развернуться. Только сейчас заметил. В банде четыре женские модели. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В ролике про эту банду ворон актер озвучания говорит почти шепетом и на моделях видны раны (прямо с кровищей) на горле. Возможно, все члены банды себе делают порезы, чтобы разговаривать потом тихо-тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Когда в продаже? Отличные мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 улгуиты ничего так , хотя маски немного однообразны , но шаманка и чемпион бомбовые это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Вспомнился кинчик с Джетом Ли "Стальные когти", правда там Ли одевал костюм петуха, а тут прям вах какая красота. Не хуже водолазов, надо будет взять и их! Изменено 31 мая, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Каждая последующая банда лучше предыдущей! Даже боюсь представить что будет дальше... осталось две банды: которая с кожей на символе думаю будет из мира смерти, а с оком из мира света. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Вороны шикарны, начинаю подумывать о том чтобы приобрести эту банду как будет доступна в продаже. Или может подождать оставшиеся :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только сейчас до меня дошло, что на картинке воронят всего 9 персон. Это особенность варкрая или шанс все-таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Водолазы всё ещё в моём топе. Пока не вижу конкурентов вплане визуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Мне показалось, или этой ссылочки не было? Старая, но всё же. https://www.warhammer-community.com/2019/03...ower-unleashed/ А-ля борода из металлических кружков - просто шик! Тварюшки в хорошем качестве. И почему-то только 8 символов non-Chaos банд (но обещают, как уже писали здесь, 9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А в центре символ в виде решётки не считаешь? Кстати кому он может принадлежать (с остальными более-менее понятно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А в центре символ в виде решётки не считаешь? Кстати кому он может принадлежать (с остальными более-менее понятно)? Символ самой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 символ водолазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вначале подумал, что у левой модели в правой руке ракетная установка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А когда предзаказ то? А то уже пол июня прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А то уже пол июня прошло... Так он в июле. В одном из роликов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А, мне казалось на июнь обещали, будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Полагаю, кстати, Warcry выйдет не раньше начала августа. В одной из новостей говорилось, что на Age of Sigmar Day, который будет 20го июля, посетители смогут впервые попробовать Warcry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Это когда я вернусь из отпуска без денег? Ну блиииин Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Полагаю, кстати, Warcry выйдет не раньше начала августа. В одной из новостей говорилось, что на Age of Sigmar Day, который будет 20го июля, посетители смогут впервые попробовать Warcry. Вряд ли они позволят играть до различных фэкшен-фокусов, так что я полагаю, что 20 ВарКрай уже будет в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти