Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой клич

Faris001

Рекомендуемые сообщения

Они шикарны. Просто слов нет. Стилистика банды идеальна. Походу я сдамся и буду-таки в ЭТОМ участвовать тоже.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У этих, я так понимаю, животинки никакой нет, в отличие от остальных?

Пофигу, возьму как выйдут. Лучшее что я видел за последнее время. Лучшее. Я в восхищении.

Точно с этим ГВ по миру пойду...

Изменено пользователем Честный

Я, увы, не в теме этих банд, но они ведь по масштабу стандартные? Т.е. вот эти красавцы будут на 25 мм базах и по размеру +/- как обычные ГВшные люди?

Я, увы, не в теме этих банд, но они ведь по масштабу стандартные? Т.е. вот эти красавцы будут на 25 мм базах и по размеру +/- как обычные ГВшные люди?

Да.

Есть куда конверсиям развернуться.

Только сейчас заметил. В банде четыре женские модели.

Изменено пользователем Честный

В ролике про эту банду ворон актер озвучания говорит почти шепетом и на моделях видны раны (прямо с кровищей) на горле. Возможно, все члены банды себе делают порезы, чтобы разговаривать потом тихо-тихо.

Вспомнился кинчик с Джетом Ли "Стальные когти", правда там Ли одевал костюм петуха, а тут прям вах какая красота. Не хуже водолазов, надо будет взять и их!

Изменено пользователем Brother Stephanius

Каждая последующая банда лучше предыдущей! Даже боюсь представить что будет дальше...

осталось две банды: которая с кожей на символе думаю будет из мира смерти, а с оком из мира света. Что думаете?

Вороны шикарны, начинаю подумывать о том чтобы приобрести эту банду как будет доступна в продаже. Или может подождать оставшиеся :?

• 2 недели спустя...

Мне показалось, или этой ссылочки не было? Старая, но всё же.

https://www.warhammer-community.com/2019/03...ower-unleashed/

А-ля борода из металлических кружков - просто шик!

AdepticonReveals-Mar27-IronGolem18ejvrhsd.jpg

Тварюшки в хорошем качестве.

AdepticonReveals-Mar27-Furie10jbnvdjs.jpg

AdepticonReveals-Mar27-Raptoryx11ljbfhsb.jpg

И почему-то только 8 символов non-Chaos банд (но обещают, как уже писали здесь, 9).

AdepticonReveals-Mar27-WarcryWarbands22kvrjhqqc-500x282.jpg

А в центре символ в виде решётки не считаешь? Кстати кому он может принадлежать (с остальными более-менее понятно)?

А в центре символ в виде решётки не считаешь? Кстати кому он может принадлежать (с остальными более-менее понятно)?

Символ самой игры?

• 2 недели спустя...

Полагаю, кстати, Warcry выйдет не раньше начала августа.

В одной из новостей говорилось, что на Age of Sigmar Day, который будет 20го июля, посетители смогут впервые попробовать Warcry.

Полагаю, кстати, Warcry выйдет не раньше начала августа.

В одной из новостей говорилось, что на Age of Sigmar Day, который будет 20го июля, посетители смогут впервые попробовать Warcry.

Вряд ли они позволят играть до различных фэкшен-фокусов, так что я полагаю, что 20 ВарКрай уже будет в предзаказе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...