Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышления на тему бэка ГВ вообще и 40к в частности.

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Маниту, без обид, но...ну ё-моё! Ну ты ж писатель! Ну без "ь" "теснятся" пишется.

А...да я ж безграмотный :P

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы сказал, что это написал клинический идиот в возрасьте лет семи...

Поверь мне, даже если больному ребенку пообещать кучу всяких пряников и плюшевого барсука, он не сможет выдать то, что безо всякой стимуляции выдает подросток с недостатком общения и кучей вызванных злыми девками комплексов :D

что это было? O_o

Л4! Великий...

йопт... а к чему это все было? O_o а то мой моск не выдержал...

Эх, всё же хорошо, что в ФБ нет поводов для споров как "срать" в открытом космосе и сколько килоорков убьёт один мар =)

Вроде когда-то выясняли, что Фентези ему не нравится.

Вот только не помню какие аргументы он приводил: "Тупо" или "Мало мочатся"

Эх, всё же хорошо, что в ФБ нет поводов для споров как "срать" в открытом космосе и сколько килоорков убьёт один мар =)

Не вопрос :D Какому богу Хаоса поклоняются чукчи? Воюют ли лизармены зимой? Если скавены откопают Барлога, кто кого заборет? Это ГВ научило колванов "тупить"? Бросается ли хэллкэнон на кошек?

Воюют ли лизармены зимой?

Кстати, если мне память не изменяет, то где-то видел в качестве ГВшной полуфановой раскраски белых Заурусов и описание, что мол, раз это прирожденные воины, то и привыкнуть они могут к чему угодно, в том числе и к таким температурам :)

Если скавены откопают Барлога, кто кого заборет?

А, у них есть свой Балрог :) Хорнед Рэт и всё такое :)

блин, а вот интересно, почему когда спрашивают делают ли ЭТО скавены или нежить какая-нить, то меня это не раздражает, но стоит увидеть тему спейсмары и ЭТО и мне хочется придушить автора?

А то, что Л4 не нравится Ваха - это естественно, ибо чел помешан на науке явно, при этом за гранью фанатизма, и разумеется сказочки и мифы - это не то, нужно чтобы просто, логично и не тупо)

блин, а вот интересно, почему когда спрашивают делают ли ЭТО скавены или нежить какая-нить, то меня это не раздражает, но стоит увидеть тему спейсмары и ЭТО и мне хочется придушить автора?

Может потому что трупяки и скавены еще и не такое вытворяют и чего от них еще ждать, а маров все воспринимают такими "легкими и воздушными", какую бы горькую правду не кричал нам в голос бэк :P

А вот щас проверим....

Гномы Хаоса и ЭТО? :)

З.Ы. Кстати, когда Лапша ещё раз появится на форуме, надо будет не забыть посоветовать ему вместо "ЭТО" говорить "Секс"...хотя он всё равно не послушает.

Гномы Хаоса и ЭТО? :)

Гномы Сланеша обязаны делать ЭТО не менее 5 раз в день. Это и ЭТО прописано в договоре купли-продажи их жалких эмоций на вес... :P

Представил себе бегающий за гномами с похабными целями хэллкэнон и понял, что 2 выходных - мало:)

Изменено пользователем Kosh Bunny

Он же писатель! ) Как журналисты, у них с числами проблеммы ) забей просто )

Это ты понимаешь в чем разница между миллиардом и тысячей а для него 1000 - много а 1.000.000.000 - очень много и все.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну значит так и будет.

Факт №1 Орк может убить до миллиона хуми

Факт №2 СМ может убить до сотни Орков за раз

Вывод из фактов №1 и 2 - СМ может убить до 100 миллионов человек за раз.

Зее риз но лоджик. Онли готик.

The Orks are entrenched in fortifications on a battlefield when they hear some shouting from the enemy trenches:

"One Space Marine is worth 10 Orks"

The Orks can't let their 'good' name be slandered, so the Boss sends ten Orks to run to the enemy trench shouting: "'Ere we go".

After a couple of minutes the Orks hear a voice shout:

"One Space Marine is worth 50 Orks".

So the Boss sends fifty Orks charging towards the enemy trenches. Ten minutes later a voice shouts:

" One Space marine is worth 100 Orks".

So one hundred Orks charge into the enemy trench on the Boss's orders. Fifteen minutes later a solitary Ork returns and reports to the Boss:

"They cheated, Boss! There was two of 'um!".

Гномы Сланеша обязаны делать ЭТО не менее 5 раз в день. Это и ЭТО прописано в договоре купли-продажи их жалких эмоций на вес...

Ну блин, просто как в анекдоте:

- Мужчины Голландии занимаются сексом, в среднем, 130 раз в год

- Женщины Голландии занимаются сексом, в среднем, 80 раз в год

- Учитывая, что мужиков в Голландии на 10% больше, чем женщин, то С КЕМ ЖЕ занимаются сексом мужчины Голландии оставшиеся 42 раза в год? :)

Это я про то, что женщин у гномов-хаоситов не так уж и много, ну пускай одна на десять. Но секс строго 5 раз в день! :)

З.Ы. Что-то меня тоже в бред понесло....

- Учитывая, что мужиков в Голландии на 10% больше, чем женщин, то С КЕМ ЖЕ занимаются сексом мужчины Голландии оставшиеся 42 раза в год? :)

Это я про то, что женщин у гномов-хаоситов не так уж и много, ну пускай одна на десять. Но секс строго 5 раз в день! :)

Хм...если предположить наличие туннеля, укрепленного от затопления учитывая геологические особенности Нидерландов.....тогда такой вопрос - если мужчины Голландцы с гномами -хаоситами... как это будет называться в научной терминологии :-

Хм...если предположить наличие туннеля, укрепленного от затопления учитывая геологические особенности Нидерландов.....тогда такой вопрос - если мужчины Голландцы с гномами -хаоситами... как это будет называться в научной терминологии :-

Голлагномия.

Нее. Брейн пенетрейтинг.

Блин эти твари еще и в мозк долбятся....Вот теперь у меня конкретный приход...сейчас пойду и нагажу во всех соседних темах....

точно, у Гномов Хаоса в беке нет ни слова о женщинах, известно что со временем, их колдуны превращаются в камень, также с ними всегда много зеленокожих, которые служат им, отсюда можно сделать вывод, что гномы Хаоса - это камни, на которых в стародавние времена выросли как плесень зеленокожие, после чего гномы приобрели гуманоидный вид, но всё равно в конце они вновь станут камнями.

ЗЫ: из этих же пассажей можно сделать вывод, что ЭТО - это процесс выращивание гномом на себе снотлингов, которые позже вырастают в орков, ура, вопрос о размножение орков и гномов решён =)

Блин эти твари еще и в мозк долбятся....Вот теперь у меня конкретный приход...сейчас пойду и нагажу во всех соседних темах....

Я уже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...