Greeme Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 интересно а что если задать какойнибудь более каверзный вопрос про "ЭТО"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Азбуке нужно направить письмо, чтобы переводчиков нормальных нашли, ну или хотя бы советовались с нами, а не извращали всё своими вон карстайнами и лансерами ЗЫ: не отклоняемя от темы про килоорков, мегамаров и размножение гномов в условиях полярных широт фьордов Амстердама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Азбуке нужно направить письмо, чтобы переводчиков нормальных нашли, ну или хотя бы советовались с нами, а не извращали всё своими вон карстайнами и лансерами ЗЫ: не отклоняемя от темы про килоорков, мегамаров и размножение гномов в условиях полярных широт фьордов Амстердама Gonza говорил что Черное Солнце редактировали здесь.(после извращений уважаемого переводчика забыл как его) А вобще я за, на все сто, Я думаю переводить книги должен тот кто что-то уже знает про вселенную Warhammer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Что-то даже у флуда в этой теме нет особой темы... Woice From Warp - настоящий тзинч флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 МОжет про 40к он и консультируется с кем-то, но по ФБ и так переводят всякую хрень, так ещё и переводят ужасно и желания получить консультаций у них нет, мол и так купят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Что-то даже у флуда в этой теме нет особой темы... Woice From Warp - настоящий тзинч флуда... Ты пишешь оффтоповыми тегами? :) Зачем? :) Вульфенштайн - истинный флудер. У него мастерство оффтопа в крови, а не что всякие там "йа криведко" "+1" и уже устаревший "ПРЕВЕД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Та-та...учитесь, молодежь, пока из него весь песок не высыпался.... :P Такие таланты просто так на форумах не валяются...флудить на грани фола - еще более редкий дар, чем острить экспромтами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю, вы перелапшили Лапшу. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Что такое стартер? Вот он http://img528.imageshack.us/img528/5609/startrr4.jpg Изменено 3 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мало того что эти горе-писаки конъюнктурной ширпотребщины, рассчитанной на американских тинейджероф, нихрена не умеют писать, так они еще и считать не умеют.... Тысячи.. миллионы, миллиарды.. какая разница? Тот читатель, на кого расчитаны эти книги все равно считать не умеют, а те кто догадается посчитать, книгу не осилят... Я уже наверное, лет 10 вахой увлекаюсь.. но так ни одного романа прочитать по этому сеттингу и не смог... такая, даже не знаю как это назвать, ахинея! На первом месте - Абнетт, пожалуй наихудший "писатель" из тех кого я когда либо порывался читать, а читаю я, нало отметить, довольно регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Maeglin Риспект! Мог бы плюс поставил! Про Эль-Аламейн этт ты точняк! Но у амеров та же байда. Посмотри «Дискавери» – там операцию по захвату пары мостов будут час обсасывать (ах-ах, две сотни убитых, ах-ах, целых четыре «королевских тигра»), а про Курскую битву пара слов. Woice from Warp Нет, СМы круты спору нет. Все ок. Но когда мне расказывают о возне в песочнице между десятком оркофф и пятком людей, от которой зависят жизни миллиарды людей, патамушта орки придут и всех зарежутЬ!!! Это ужо совсем... А когда мегамогучие Страны Запада с их мегавоинскими мегаконтингентами, танками-роботами, стелсами, хренегознаеткакогоцвета беретами запугивают свой народ какими то арабскими гопниками на ослах, этт как? Намана? У западников ужо стиль мЫшления такой, для них это в поряде вещей. Пропаганда… Artemis такая, даже не знаю как это назвать, ахинея! На первом месте - Абнетт, пожалуй наихудший "писатель" из тех кого я когда либо порывался читать Ну да... Точно... Не Лем и не Стругацкие. Да и не Фармер с Хайнлайном, определённо. А жаль - такая вселенная пропадает. Во! Им нужно потратиться на нормальных писателей и научных консультантов (дабы не было ляпов типа чтения мыслей путём поедания МОСКА). Художники у них и так отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А "Блэк лайбрари" тем временем тихой сапой несет в клювике денежку. Абнетт и Макнилл сидят в кафешке и пьют чай с сэндвичем и не подозревают, что один из них - истинный гений и почти коммунист, а другой - ассенизатор от литературы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну да... Точно... Не Лем и не Стругацкие. Да и не Фармер с Хайнлайном, определённо. А жаль - такая вселенная пропадает. Во! Им нужно потратиться на нормальных писателей и научных консультантов (дабы не было ляпов типа чтения мыслей путём поедания МОСКА). Художники у них и так отменные. Да их вообще сложно назвать писателями.. Так, какие-то ремесленики... Вон, графоманы на этом сайте и те лучей пишуть, чем эти все товарисчи :). Нормальный писатель никогда не возьмецца писать по вахе или вообще оп какому-либо сеттингу. Ему свое имя дороже как бы. Да и не надо это им. Художники хорошие, но могли бы быть и получше. У WotC вон, мне больше художникик нравюццо... Хотя некоторые ваховски рисуют и для тех и для других... Вот если бы ГВ делали модельки такие же кевые как в Рекхэме... А то прям обидно мене за ваху... И где Рекхэм таких скульпторов набрал и почему их нет в ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Опа! Глянул Вики, Шекли-то писал для Вавилона и Стартрека.. и для игры Нетраннер.. сценарии что-ли? И много он для них написал? Пару сценариев или бесконечные пустые коммерческие сериалы Абнета или других писателей? Наверняка просто попробовал в новой для себя роли :) ЗЫ Шекли форева! "Принесите мне голову прекрасного принца" совместно с Желязны - классная книжка, всем рекомендую! Ну и "Билл - герой галактики." Их в оригинале-то, горе-писателей этих, читать-то сложно... а что с ними делают после перевода..это вообще - пипенец, мягко говоря. Ну например. Есть книшка "Horus Rising".. Ее перевели как "Возвышение Хоруса"... Еще бы "Гора Хоруса" перевели бы или "Холм Хоруса"... Просто нет слов, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мьевилль это вообще кошмар какой-то не надо даже намеков на то чтобы он писал книги для 40к. Хм, да и он хуже Макнилла будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У конкурентов ГВ дела немногим лучей обстоят, если не хужей.. Кто-нить по мэджик зе гезеринг пробовал книшки читать? Там такой же трешняк, что и по вахе... По ДнД тоже нормальных (куда уж там - хороших) книг днем с огнем не сыщишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бойтесь, Грешник собирает информацию и готовит ответный удар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Чем плох Мьевилль? Я спорить в этой теме сознательно не буду. просто выслушиваю мнения. Ну, противно читать этот трэшак вот и все. Сюжет бредовый, мир очень бредовый, и да и вообще какое стойкое ощущения тупняка. Это очень на любителя наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бойтесь, Грешник собирает информацию и готовит ответный удар =) А у него разве есть армия для ответного удара? 2 Грешник Ты кого собираешь? Какую армию? Она покрашена? С тобой сыграть-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Artemis, а книги по Вахе и не претендуют на длительное их обдумывание. Это трэшня) Собственно как и вся вселенная. Красивая, готично-скайфайная трэшня) Зачем винить авторов? Они ведь тоже кушать хотят. Может еще готовят что-то стоящее. Артемис, ты ж знаешь, что моделек нет, как минимум, у трети форума;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Artemis, а книги по Вахе и не претендуют на длительное их обдумывание. Это трэшня) Трешняк это жанр такой. Трешняк тоже может быть очень даже читабельным.. Собственно как и вся вселенная. Красивая, готично-скайфайная трэшня) Зачем винить авторов? Они ведь тоже кушать хотят. Может еще готовят что-то стоящее. Артемис, ты ж знаешь, что моделек нет, как минимум, у трети форума;) Трешняк это просто жанр. или ты думаешь, что ах-ох-ай! этих бедных "писателей" загнала своими рамками трэшовая вселенная? Да ни фига... Они и без рамок ничего не напишут...Они просто очень и очень хреновые писатели. Вот и все. Ни языка у них нет, ни фантазии.. :) У трети форума?Это которые ДоВ-овцы? Ну у них своя песочница как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) У трети форума?Это которые ДоВ-овцы? Ну у них своя песочница как бы... Да все намного веселее: есть немало людей, которых вселенная преть. =) Вот у меня пока из сорокатысячника только Абаддон сиротливо красуется(плюс где-то в далекой перспективе неигровые Кровавые Ангелы предполагаются), что в принципе не мешает перерабатывать весьма большую часть мира сорокатысячника, ибо зацепило прочно и надолго. =) Я думаю, сам принцип понятен. =) (то что собираю нормальную игровуюфэнтезевую орчатину - к делу не относится, это другая история) В тему: не знаю: Абнетта для себя ставлю выше целого ряда фэнтезевых писателей. Вернее, сейчас уже и не вспомню, какой писатель от фэнтези пробуждал бы вомне такие же сильные эмоции, а читал я не так уж и мало. (фантастику не трогаем: Ваха - это не фантастика, это фэнтези в космосе, имхо, конечно) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да все намного веселее: есть немало людей, которых вселенная преть. =) Вот у меня пока из сорокатысячника только Абаддон сиротливо красуется(плюс где-то в далекой перспективе неигровые Кровавые Ангелы предполагаются), что в принципе не мешает перерабатывать весьма большую часть мира сорокатысячника, ибо зацепило прочно и надолго. =) Я думаю, сам принцип понятен. =) (то что собираю нормальную игровуюфэнтезевую орчатину - к делу не относится, это другая история) В тему: не знаю: Абнетта для себя ставлю выше целого ряда фэнтезевых писателей. Вернее, сейчас уже и не вспомню, какой писатель от фэнтези пробуждал бы вомне такие же сильные эмоции, а читал я не так уж и мало. (фантастику не трогаем: Ваха - это не фантастика, это фэнтези в космосе, имхо, конечно) Это какой же трэшняк надо читать фентезийный, чтобы Абнетом врсторгаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Так. Откат. Признаю: у того же Толкина язык лучше, чем у Абнетта. Тут без вопросов. Проблема в том, что когда я читал того же Толкина - мне было фатально до фени, чем там это все закончится и абсолютно никаких эмоций не вызывало. Абнетт, уступая по той части параметров, которые можно было бы назвать объективными, при этом какие-то эмоции во мне пробуждает. Так понятнее? (впрочем, вы говорите с человеком, который умудрился найти глубину в фильме "Крутые Стволы") Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так. Откат. Признаю: у того же Толкина язык лучше, чем у Абнетта. Тут без вопросов. Проблема в том, что когда я читал того же Толкина - мне было фатально до фени, чем там это все закончится и абсолютно никаких эмоций не вызывало. Абнетт, уступая по той части параметров, которые можно было бы назвать объективными, при этом какие-то эмоции во мне пробуждает. Так понятнее? (впрочем, вы говорите с человеком, который умудрился найти глубину в фильме "Крутые Стволы") По силе испытываемых эмоций Абмнет и у меня опережает Толкина. Таких рвотных позывов я давно не испытывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти