Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие впечатления

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Можно з.п сразу попросить или обговорим детали?

Работать, негры, солнце еще в зените =)

[Добавлено позже]

Может мой вопрос покажется неумесным, но всё же, какой год у нас на дворе?

Вроде с утра был 2007. А что, какие-то сомнения? =)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ошибся? Это форум юмора?

Нет, я про временной промежуток компании, иначе бы, зачем мне было спрашивать на этом форуме, а? :)

Я ошибся? Это форум юмора?

Нет, я про временной промежуток компании, иначе бы, зачем мне было спрашивать на этом форуме, а? :)

Ну мало ли?

Амнезия/критинизм/похмелье/просто пофлудить. =)

2 Darth Pandarian

Это не в Империи ультрасов происходит.

Ну про предательство, ну это ж круто! главарь шайки лоялистов предал своего отца и дядю.

Какая трагедия. Индийское кино! :) Все мы любим Болливуд.

Про механику, правда твоя.

Что то менят поздно, но на будущее кому нибудь критика пригодится. :)

[Добавлено позже]

Ага, когда Астральные Когти становятся Ренегатами, так это бэково, когда Сержант чуть ли не УЛьтрамаринов захватывает планетку под себя это нормлаьно, а как дочерний Орден - так сразу не бэково? Почему?

Геката не Империя Ультрамаринов, хотя у последних тоже весело было.

Что бы я без тебя делал, босс. Жорж умный, но ты умнее. :)

Ну про предательство, ну это ж круто! главарь шайки лоялистов предал своего отца и дядю.

Какая трагедия. Индийское кино! :) Все мы любим Болливуд.

Маниту, даже не надейся, что мой перс будет петь или танцевать =) :image101:

- организаторы немного не расчитали свои возможности - если до третьей неделии, включительно, новости и сайт обновлялись регулярно, то к концу кампании на сайте был "застой" с новостями и обновлением. Это не критика, а скорей пожелание на будущее - набирайте больше народу в свою команду отвечающую за кампанию.

Всенепременно

Маниту, даже не надейся, что мой перс будет петь или танцевать =) :image101:

А потом мы все окажемся родственниками...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Она, на удивление, показала обратное. Невероятно, но дизордер молчал всю кампанию, стойко воспринимая удары судьбы.

Ну, не знаю как вам, а с этой стороны все выглядело по другому.

Когда хаоситы разрывали Гекату все было как будто так и должно быть.

Когда Дени как станок рвал людей на 500 - все было тоже вроде ничего.

На как только лоялисты сжали зубы и начали выигрывать - сразу нашлись орды недовольных:)

А по лицу? =)

ЗЫ НА генералах будешь? :?

Физической расправой пугать не стоит. Я сам с кем угодно расплавлюсь:)

ЗЫ: Буду, на весенних:)

А потом мы все окажемся родственниками...

Ну так отлично! Ты уже нашел под крышкой накладное родимое пятно?:)

Изменено пользователем davvol

Когда Дени как станок рвал людей на 500 - все было тоже вроде ничего.

"Слышу где, звон..." <_<

Прочитал про ястребов - Хахаха! :)

Вы еще не знаете каких зверей выпустили на свободу! Уж кто-кто а Имперцы должны помнить что доверять механизмам вопрос о жизни -смерти крайне недопустимо. Тем боле таким Страж-птицам :)

Прочитал про ястребов - Хахаха! :)

Вы еще не знаете каких зверей выпустили на свободу! Уж кто-кто а Имперцы должны помнить что доверять механизмам вопрос о жизни -смерти крайне недопустимо. Тем боле таким Страж-птицам :)

Ну, вполне в духе готишной Вселенной 40К... :)

Интересно прикинуть, что будет на Гекате лет этак через полста... с такими птичками...

Добро пожаловать, некроны? ;) Кстати, а не блудные ли механики-ктанопоклонники это замутили? Заговор, однозначно.

Ну, вполне в духе готишной Вселенной 40К... :)

Интересно прикинуть, что будет на Гекате лет этак через полста... с такими птичками...

Добро пожаловать, некроны? ;) Кстати, а не блудные ли механики-ктанопоклонники это замутили? Заговор, однозначно.

Мне больше интересен другой момент. Ястреб это же вторая стадия за Страж-Птицей.... Тут уже об этом говорили. Но суть в другом. А почему первая стадия то прошла незамеченной? Где эти самые страж-птицы? И что же придет за ястребами? Шекли это не раскрыл, может тут раскроют.....

Мне больше интересен другой момент. Ястреб это же вторая стадия за Страж-Птицей.... Тут уже об этом говорили. Но суть в другом. А почему первая стадия то прошла незамеченной? Где эти самые страж-птицы? И что же придет за ястребами? Шекли это не раскрыл, может тут раскроют.....

На первой сэкономили. Она слишком мягкотелая по имперским меркам. ;) Решили сразу запускать в серию брутальных отжигателей – чего мелочиться-то?

А кто придёт? Окуда ж знать-то? Может, и никто не придёт. А может – инквизиция, на рассвете. ;)

кстати в всилу того что компания скоро кончится конструктивно предлагаю мастерам создать после последней недели итоговую неделю в которой будет тока по 1-й новости для каждой рассы в которой будет описано кратко и красноречиво о действиях рассы от начала и до конца компании + сюжетный итог.

• Отец-основатель

кстати в всилу того что компания скоро кончится конструктивно предлагаю мастерам создать после последней недели итоговую неделю в которой будет тока по 1-й новости для каждой рассы в которой будет описано кратко и красноречиво о действиях рассы от начала и до конца компании + сюжетный итог.

Эта идея посетила создателей кампании в самом начале...

• Создать...