Angrily Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а эта картинка марина откуда.... это и есть ее полный размер? можете выложить нафорум покрупнее? Это один из артов Майкла Филлиппи. Если тебе она нужна - напиши в личку. Пришлю версию побольше (правда не ожидай совсем здоровой - оригинал всего раза в 2 больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ээээ. Нельзя ли новости вывешивать помедленней? Некоторые "проскальзывают" забиваясь более "свежими". Или список новостей подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 непарся... ..... вон я новости читал одновремено с их выкладываением.. подумал что мой мозг глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, думаю мы уж слишком разошлись вчера:) Будем помедленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да пишите как пишится тока ближе к компании... к ее событиям... а не просто там ... там пропаганду какогото еретика которую к какой неделе не припишеш смысл неизменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Все что выложено близко к кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Рассказ "Пакт" 2 части - просто шедевр... Прям не ожидал такого.. Автору - большое почтение и восхищение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Понравились описания планет, сторон, новостная система... бэки в общем. Отдельное спасибо за доступность кампании практически любому игроку (ну, у кого доступ в инет есть) в стране. И отдельный респект картографу! Когда я зашел на сайт и увидел карту секторов, я прям офигел. Красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Первую часть писал Грейв, вторую я. Поэтому не автору а авторам :) Тогда снимаю фуражку перед гениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да респектус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nes Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Читаеш темы и кажется что всё понастоящеу. Форум и сайт просото обалденые, атмосфера на форуме шикарная, за отыгрыш всем отдельное СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вы делаете атмосферу, мы тут так на полставке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Читаю... в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 незабудте поменять красивую картинку на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 За тиранидов понравилась опечатка: "Обе девушки вплотную приблизились к Альфредо. Он утонул в их ГАЗАХ, завороненные небывалой красотой. Два страстных поцелуя запечатлели они на его губах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И это при том что у них по четыре руки... Я чесно говоря что-то слабо представляю себе как можно позарится на четырехрукую. Мне бы скорее захотелось бы такое отродие из огнемета окатить... И вообще бэк всей кампании хромает на полторы ноги. Особенно в области принципов действия генокультов и генокрадской физиологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 За тиранидов понравилась опечатка: "Обе девушки вплотную приблизились к Альфредо. Он утонул в их ГАЗАХ, завороненные небывалой красотой. Два страстных поцелуя запечатлели они на его губах." Может так и надо? Может это феромоны какие или нервнопаралитический газ? так скать для сговорчивости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) И вообще бэк всей кампании хромает на полторы ноги. Особенно в области принципов действия генокультов и генокрадской физиологии.Бэк тиранидов, за редкими исключением, пишут сами тираниды. Так что со всеми претензиями к ним и к ВонДену лично. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Бэк тиранидов, за редкими исключением, пишут сами тираниды. Так что со всеми претензиями к ним и к ВонДену лично. Ооооо. Это безнадежно. Там вовсю культивируется мнение, что жуки всемогущи, что их эволюция законам биологии неподвластна (генокрады там посредством спор, как орки, размножаются и инфицируют)и т.д. Изменено 4 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Brother-captain Psyho ты в точности можешь описать взаимодействие каждого флота тиранидов и любого культа генокрадов? Давайте не будем смешить друг друга. МозгЪ Бэк в кампании...хм меня это умиляет. Всемогущи? Знаешь на Порт-Артуре их остановили. А сейчас вы вафли сушите, не надо ляля про бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д. И хотя битву в космосе вы слили, вы пачками посылаете сообщения через астропатов и корабли за подкреплением. Типа Тиранидского флота в системе нету. Так что Дивер и Маниту правы - каждый тянет одеяло на свою сторону, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Предлагаю на главную страницу вывесить "краткие" новости. Там о миссиях всяких, и о неожиданных изменениях уровня контроля. Лишь скромное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я занимаюсь кратким резюме. Оно будет более-менее объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 По поводу амБОССадора Гончарова - его убьютЪ Орки в конце-кноцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ждите развития сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения