Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие впечатления

Manitu

Рекомендуемые сообщения

а эта картинка марина откуда.... это и есть ее полный размер? можете выложить нафорум покрупнее?

Это один из артов Майкла Филлиппи. Если тебе она нужна - напиши в личку. Пришлю версию побольше (правда не ожидай совсем здоровой - оригинал всего раза в 2 больше).

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээээ. Нельзя ли новости вывешивать помедленней? Некоторые "проскальзывают" забиваясь более "свежими". Или список новостей подлиннее.

да пишите как пишится тока ближе к компании... к ее событиям...

а не просто там ... там пропаганду какогото еретика которую к какой неделе не припишеш смысл неизменится...

Рассказ "Пакт" 2 части - просто шедевр...

Прям не ожидал такого..

Автору - большое почтение и восхищение....

Понравились описания планет, сторон, новостная система... бэки в общем. Отдельное спасибо за доступность кампании практически любому игроку (ну, у кого доступ в инет есть) в стране.

И отдельный респект картографу! Когда я зашел на сайт и увидел карту секторов, я прям офигел. Красиво! :)

Первую часть писал Грейв, вторую я. Поэтому не автору а авторам :)

Тогда снимаю фуражку перед гениями...

Читаеш темы и кажется что всё понастоящеу.

Форум и сайт просото обалденые, атмосфера на форуме шикарная, за отыгрыш всем отдельное СПАСИБО!!!!!!

За тиранидов понравилась опечатка:

"Обе девушки вплотную приблизились к Альфредо. Он утонул в их ГАЗАХ, завороненные небывалой красотой. Два страстных поцелуя запечатлели они на его губах."

И это при том что у них по четыре руки... Я чесно говоря что-то слабо представляю себе как можно позарится на четырехрукую. Мне бы скорее захотелось бы такое отродие из огнемета окатить...

И вообще бэк всей кампании хромает на полторы ноги. Особенно в области принципов действия генокультов и генокрадской физиологии.

За тиранидов понравилась опечатка:

"Обе девушки вплотную приблизились к Альфредо. Он утонул в их ГАЗАХ, завороненные небывалой красотой. Два страстных поцелуя запечатлели они на его губах."

Может так и надо? Может это феромоны какие или нервнопаралитический газ? так скать для сговорчивости. ;)

И вообще бэк всей кампании хромает на полторы ноги. Особенно в области принципов действия генокультов и генокрадской физиологии.
Бэк тиранидов, за редкими исключением, пишут сами тираниды. Так что со всеми претензиями к ним и к ВонДену лично. Изменено пользователем Deever

Бэк тиранидов, за редкими исключением, пишут сами тираниды. Так что со всеми претензиями к ним и к ВонДену лично.

Ооооо. Это безнадежно. Там вовсю культивируется мнение, что жуки всемогущи, что их эволюция законам биологии неподвластна (генокрады там посредством спор, как орки, размножаются и инфицируют)и т.д.

Изменено пользователем МозгЪ

Brother-captain Psyho

ты в точности можешь описать взаимодействие каждого флота тиранидов и любого культа генокрадов?

Давайте не будем смешить друг друга.

МозгЪ

Бэк в кампании...хм меня это умиляет. Всемогущи?

Знаешь на Порт-Артуре их остановили. А сейчас вы вафли сушите, не надо ляля про бэк.

Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д. И хотя битву в космосе вы слили, вы пачками посылаете сообщения через астропатов и корабли за подкреплением. Типа Тиранидского флота в системе нету.

Так что Дивер и Маниту правы - каждый тянет одеяло на свою сторону, вот и всё.

Предлагаю на главную страницу вывесить "краткие" новости.

Там о миссиях всяких, и о неожиданных изменениях уровня контроля.

Лишь скромное предложение.

По поводу амБОССадора Гончарова - его убьютЪ Орки в конце-кноцов ?

• Создать...