Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие впечатления

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Вот так же и с хорошим аниме, хочется еще серий, а больше не будет.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д. И хотя битву в космосе вы слили, вы пачками посылаете сообщения через астропатов и корабли за подкреплением. Типа Тиранидского флота в системе нету.

Так что Дивер и Маниту правы - каждый тянет одеяло на свою сторону, вот и всё.

Гм. Через астропатов сообщение мы послали только одно, и то напрячься пришлось, так что не перегибай палку. А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись :P

Нет вы послали 2, и скоро пошлете 3-е.

Читайте новости.

Не вопрос. Слава советс... пардон, имперским связистам!

Изменено пользователем МозгЪ

Гм. Через астропатов сообщение мы послали только одно, и то напрячься пришлось, так что не перегибай палку. А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись tongue.gif

Тем не менее вы ведёте себя так, как будто у вас есть полная поддержка флота и всё идет прекрасно. Пехоту вон с планеты на планету перекидываете.

И что значит "по хронологии вы ещё не проснулись"? Я признателен, конечно, что меня называют на "вы", но к Некронам я никакого отношения не имею.

На самом деле все плохо и Зеф уже обо всем написал.

Лишь Порт-Артур как твердыня, Стилихон потому что на него не нападали.

Геката раздолблена в пух и прах. Там народ партизанит.

Кафру еще не много и можно в утиль списывать.

Кущи и Феода по причине удаленности еще держаться.

Это так в кратце, взгляд со стороны.

Изменено пользователем Manitu

А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись

Кхм, то, что первый официально зафиксированный контакт с некронами произошёл позже отнюдь не означает того, что ВСЕ некроны спят. И это в кодексе написано. :rtfm: ;)

На самом деле все плохо и Зеф уже обо всем написал.

Лишь Порт-Артур как твердыня, Стилихон потому что на него не нападали.

Геката раздолблена в пух и прах. Там народ партизанит.

Кафру еще не много и можно в утиль списывать.

Кущи и Феода по причине удаленности еще держаться.

Это так в кратце, взгляд со стороны.

На самом деле, если посмотреть на цифры плюсов\минусов, то можно понять, что Империум скорее выигрывает, чем проигрывает. На этой неделе слили только Кафру, а на Гекате так вообще восстановили относительный порядок.

Предлагаю Тиранидскому доблестному флотоводцу Bear'у начать хавать планеты для восстановления равновесия :D

З.Ы. Назрел вопрос: а что будет, если контроль Империума на одной из планет упадёт до нуля?

Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д.
Не, ну включите Первый канал на своем телевизоре. :) Неужели вам там когда-нибудь расскажут о бедственном положении страны?
По поводу амБОССадора Гончарова - его убьютЪ Орки в конце-кноцов ?
Боюсь, что с собой заберут. В межгалактический Вааах! :(

[Добавлено позже]

З.Ы. Назрел вопрос: а что будет, если контроль Империума на одной из планет упадёт до нуля?
Если хаос ренегаты захотят - могу начать строить на ней демонвордл, пить шампанское и праздновать победу. Поднять на ней порядок уже нельзя будет.

На самом деле, если посмотреть на цифры плюсов\минусов, то можно понять, что Империум скорее выигрывает, чем проигрывает. На этой неделе слили только Кафру, а на Гекате так вообще восстановили относительный порядок.

Предлагаю Тиранидскому доблестному флотоводцу Bear'у начать хавать планеты для восстановления равновесия :D

Правильно на Гекате благодать, мертвая земля, да танки кружаться.

на цифры конечно стоит смотреть, но положение шаткое.

[Добавлено позже]

Не, ну включите Первый канал на своем телевизоре. :) Неужели вам там когда-нибудь расскажут о бедственном положении страны?Боюсь, что с собой заберут. В межгалактический Вааах! :(

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Если хаос ренегаты захотят - могу начать строить на ней демонвордл, пить шампанское и праздновать победу. Поднять на ней порядок уже нельзя будет.

Антонио будет корректней, строить демократию и республику. :)

Встречный вопрос - а если контроль поднимется до 100?

Можно начинать строить вечное царство императора и пить шампанское?

Встречный вопрос - а если контроль поднимется до 100?

Можно начинать строить вечное царство императора и пить шампанское?

Слишком много у имперцев будет карт в руках.

• Управляющий

А если контроль империума на планете упадет до 0 благодаря тому, что планету пожрали тираниды? На ней тоже демонворлд можно будет строить или она просто выпадет из списка планет?

Демонворлд... Не, экстерминатус ;)

Есть одно конструктивное предложение по сайту:

вы не могли-бы на колонку новостей приделать скроллер? А то бывает долго не читеш сайт, а там за раз больше пяти новостей вешают. И потом перелистывай все рассы в поисках того, что мог случайно упустить...

почему новость "держать строй" находится на 5-й неделе корсаров а не нидов или миперюк? там про корсаров ни буквой.. посвещено все кафре нидам и спо..

Lis

Потому что Держать строй относится к Корсарам. т.е к Раскольникам.

Это почти призыв к помощи.

Brother-captain Psyho

А вдруг пролистнешь, вот я тебе предлагаю перечитать.

• 2 недели спустя...

Brother-captain Psyho, товарищ, ты прав. Листать ролером было бы удобнее.

Маниту, ты уж, как мастер, извини. Но читать то что и так знаем во 5 разу немного надоаедает...Да и мой порог траффика уже скоро...Типа мой демонворлд...

А на сайт и не выкладывается что то сверхудивительного. А читать нада, читать палезна.

Скомпилированные новости не более, правильные новости и ваши новости. :)

Хы, я помню сразу после предательсва начал обзывать его разными словами, и как мне казалось. по Бэку...Но вскоре я даже найти свой пост не смог... Прохаоситы/продегене....ренегаты потрели с помощью богомерзкого варп-колдовства?

Я конечно извиняюсь, а можно новости не выкладывать-то задним числом?

• Создать...