Темный Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вот так же и с хорошим аниме, хочется еще серий, а больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д. И хотя битву в космосе вы слили, вы пачками посылаете сообщения через астропатов и корабли за подкреплением. Типа Тиранидского флота в системе нету. Так что Дивер и Маниту правы - каждый тянет одеяло на свою сторону, вот и всё. Гм. Через астропатов сообщение мы послали только одно, и то напрячься пришлось, так что не перегибай палку. А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись :P Нет вы послали 2, и скоро пошлете 3-е. Читайте новости. Не вопрос. Слава советс... пардон, имперским связистам! Изменено 5 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нет вы послали 2, и скоро пошлете 3-е. Читайте новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Гм. Через астропатов сообщение мы послали только одно, и то напрячься пришлось, так что не перегибай палку. А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись tongue.gif Тем не менее вы ведёте себя так, как будто у вас есть полная поддержка флота и всё идет прекрасно. Пехоту вон с планеты на планету перекидываете. И что значит "по хронологии вы ещё не проснулись"? Я признателен, конечно, что меня называют на "вы", но к Некронам я никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) На самом деле все плохо и Зеф уже обо всем написал. Лишь Порт-Артур как твердыня, Стилихон потому что на него не нападали. Геката раздолблена в пух и прах. Там народ партизанит. Кафру еще не много и можно в утиль списывать. Кущи и Феода по причине удаленности еще держаться. Это так в кратце, взгляд со стороны. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А что касается некронского бэка, то по хронологии вы еще вообще не проснулись Кхм, то, что первый официально зафиксированный контакт с некронами произошёл позже отнюдь не означает того, что ВСЕ некроны спят. И это в кодексе написано. :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 На самом деле все плохо и Зеф уже обо всем написал. Лишь Порт-Артур как твердыня, Стилихон потому что на него не нападали. Геката раздолблена в пух и прах. Там народ партизанит. Кафру еще не много и можно в утиль списывать. Кущи и Феода по причине удаленности еще держаться. Это так в кратце, взгляд со стороны. На самом деле, если посмотреть на цифры плюсов\минусов, то можно понять, что Империум скорее выигрывает, чем проигрывает. На этой неделе слили только Кафру, а на Гекате так вообще восстановили относительный порядок. Предлагаю Тиранидскому доблестному флотоводцу Bear'у начать хавать планеты для восстановления равновесия :D З.Ы. Назрел вопрос: а что будет, если контроль Империума на одной из планет упадёт до нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вдобавок в Имперском бэке по сути то же самое. Империум могуч, Империум всесилен, и т.д. Не, ну включите Первый канал на своем телевизоре. :) Неужели вам там когда-нибудь расскажут о бедственном положении страны?По поводу амБОССадора Гончарова - его убьютЪ Орки в конце-кноцов ?Боюсь, что с собой заберут. В межгалактический Вааах! :( [Добавлено позже] З.Ы. Назрел вопрос: а что будет, если контроль Империума на одной из планет упадёт до нуля?Если хаос ренегаты захотят - могу начать строить на ней демонвордл, пить шампанское и праздновать победу. Поднять на ней порядок уже нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) На самом деле, если посмотреть на цифры плюсов\минусов, то можно понять, что Империум скорее выигрывает, чем проигрывает. На этой неделе слили только Кафру, а на Гекате так вообще восстановили относительный порядок. Предлагаю Тиранидскому доблестному флотоводцу Bear'у начать хавать планеты для восстановления равновесия :D З.Ы. Назрел вопрос: а что будет, если контроль Империума на одной из планет упадёт до нуля? Правильно на Гекате благодать, мертвая земля, да танки кружаться. на цифры конечно стоит смотреть, но положение шаткое. [Добавлено позже] Не, ну включите Первый канал на своем телевизоре. :) Неужели вам там когда-нибудь расскажут о бедственном положении страны?Боюсь, что с собой заберут. В межгалактический Вааах! :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Если хаос ренегаты захотят - могу начать строить на ней демонвордл, пить шампанское и праздновать победу. Поднять на ней порядок уже нельзя будет. Антонио будет корректней, строить демократию и республику. :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Встречный вопрос - а если контроль поднимется до 100? Можно начинать строить вечное царство императора и пить шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Встречный вопрос - а если контроль поднимется до 100? Можно начинать строить вечное царство императора и пить шампанское? Слишком много у имперцев будет карт в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, с нефелимами и кустодианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А если контроль империума на планете упадет до 0 благодаря тому, что планету пожрали тираниды? На ней тоже демонворлд можно будет строить или она просто выпадет из списка планет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 шарик там будет Зеф, пустой. какой демонворлд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Демонворлд... Не, экстерминатус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Есть одно конструктивное предложение по сайту: вы не могли-бы на колонку новостей приделать скроллер? А то бывает долго не читеш сайт, а там за раз больше пяти новостей вешают. И потом перелистывай все рассы в поисках того, что мог случайно упустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Полезно иной раз и перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А смысл перечитывать то что я уже читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 почему новость "держать строй" находится на 5-й неделе корсаров а не нидов или миперюк? там про корсаров ни буквой.. посвещено все кафре нидам и спо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Lis Потому что Держать строй относится к Корсарам. т.е к Раскольникам. Это почти призыв к помощи. Brother-captain Psyho А вдруг пролистнешь, вот я тебе предлагаю перечитать. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Brother-captain Psyho, товарищ, ты прав. Листать ролером было бы удобнее. Маниту, ты уж, как мастер, извини. Но читать то что и так знаем во 5 разу немного надоаедает...Да и мой порог траффика уже скоро...Типа мой демонворлд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А на сайт и не выкладывается что то сверхудивительного. А читать нада, читать палезна. Скомпилированные новости не более, правильные новости и ваши новости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хы, я помню сразу после предательсва начал обзывать его разными словами, и как мне казалось. по Бэку...Но вскоре я даже найти свой пост не смог... Прохаоситы/продегене....ренегаты потрели с помощью богомерзкого варп-колдовства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 правда глаза резала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я конечно извиняюсь, а можно новости не выкладывать-то задним числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения