Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие впечатления

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте не будем. Для таких споров есть куча специализированных разделов. Умоляю.

Сосредоточьтесь лучше на похвалах :)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все так только тау не особенно не отличаются по коварству и лживости от прочих рас, а скорее наоборот, а упор сделан именно на эти качества. Вывод - это обсирание. Естественно можно все обосновать бэком, можно ведь и из контекста выдрать, ненужное замолчать а нужное выставить - все это просто, вопрос только зачем

Вот по-моему годная картинка того посла http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=300808

Твои речи не обманут и не разжалобят нас, ксенос! Единственная жалость, которой ты достоен - жалость холодного штыка!

Вывод, это просто вы принимаете все близко к сердцу. У тебя неправильные выводы.

Обсирание, где, читаете по диагонали?

Вывод - это обсирание.
Это не обсирание. Это намеренное желание показать незнакомые стороны рас. Сыграть на контрастах.

Добрый хаос, который не поклоняется демонам, а просто не любит Империум. Злые светлые эльдары, которые заботятся только о себе. Разозлившиеся и раздосадованные Тау, которые видя поведение людей, понимают, что столкнулись с варварами и полуживотными.

Вы. Да, лично вы оба. Вы можете повлиять на это. Участвуйте в кампании, пишите бэковые рассказы про то, как ваши командиры устанавливают добро и хорошо себя ведут. Эту будет опубликовано на сайте и станет неотъемлимой частью кампании.

На этом вопрос про тау предлагаю закрыть.

За картинку спасибо. Она обязательно будет использована.

to Manitu: не надо оправдыватся, надо исправлять. ;) Взять к примеру кодекс Таутянский и как верх тактичности историю веспидов. Не ложью и наговорами принял этих гуе, а соорудили шлем -переводчик. И все сразу поняли что есть GG. :) Имеющий глаза да прочтет между строк что нужно.

Я видел. Использовал ранее. Очень плохое качество. Пришлось сменить в последний день.

Кажется с ГеймсДея (английского 2002?)

post-4869-1188827788_thumb.jpg

порадовали миньки и описания персов - лидеров расс. ( особенно у СТО)

а карта тока эта будет?

[Добавлено позже]

а воще от всего сердца удачной работы.

Господа ну если вы тугие, то извините.

Вам все объяснил Дивер. Исправлять ничего не будем.

Бэково, бэково, о чем спор. Вы же еще не играли, уже начинаете делать выводы. Это странно и непостижимо.

Тактичность?

Черт, этот сайт меня сведет с ума. о господи. пойду напьюсь.

лис

Спасибо. Все будет. обождите.

Изменено пользователем Manitu

А вообще, огромное спаибо вам всем!

Наконец принесли ГВенную магию на территорию бывшего СССР !

Во, придумал :

Вам памятники надо поставить.

Оба - тау как всегда недовольны. :) Я гляжу тауводы любят себя ассоциировать на полном серьезе в высшим благом и считают что цель оправдывает средства. Эрго - бэк на сайте написали в точку. :)

з.ы. Это как народная примета - чем громче кричит тау, тем точнее была дана характеристика расе. :)

Оба - тау как всегда недовольны. :) Я гляжу тауводы любят себя ассоциировать на полном серьезе в высшим благом и считают что цель оправдывает средства. Эрго - бэк на сайте написали в точку. :)

з.ы. Это как народная примета - чем громче кричит тау, тем точнее была дана характеристика расе. :)

+ 1 Если внимательно читать бэк на сайте ГВ и четверошный кодекс так и выходит. Есть еще банда шлиллеров в Некромунде, которым помогают лояльные тау, очень добрые ребята.

Тау - тау рознь. Анклав форева! =)

Класс! Очень классный и продуманный бэк, сразу видно кто руку приложил, а еще приятно, что в описании магуса был взят частью мой труд из кодекса генестилер культа:) Я кстати решил за культ и играть, оружие в схронах, танки стоят в лесах, а некотрые сержанты и офицеры частей СПО загадочно перемигиваются друг другу...и каждый день правоверные в катакомбах молятся ЧИСТОКРОВНЫМ!

Так же хочу выразить свое уважение летописцам -читается легко и быстро - не перегружено лишними фразеоборотами - бесподобно сохранен дух сторон (за орков отдельное мерси)))).

Также приятно, что некрон не обделили своей историей и сделали ее достойной ее величия! был тронут - попробую абзацик впихнуть в подпись))))

И очень забавно читать про Инквизитора - эдакий старый саркастирующий ворчун :P

Вобщем все на высоте! так держать ;)

Спасибо вся команда, работала на славу. Не могу разделять команду по степени труда, и той работе что каждый из нас сделал. Просто всем респект.

Молоцца парни все очень гут.

Очень впечатлило.

Грамотный подход, ответственное отношение, великолепная реализация. В общем, то, что ждали.

Красота, бэк хорошо написан, но ток вот жалко что Россия-онли:( так бы я уже побег армию покупать:)

Кто тебе сказал подобную чушь?

эмм где-то прочитал в описании... а что и с украины можна? *пошел искать демонхантеров и затягивать пояс*

• Создать...