Bazilevs Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Юзербары для участников компании Хаос Спайс Марины Тёмные Эльдары Эльдары Имперская Гвардия Космодесант Тау Изменено 3 сентября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Вот такие вот бирюльки. Это не обязательно, но было бы очень полезно. Во-первых, с точки зрения привлечения в кампанию новых людей, а во-вторых, для того, чтобы знать, с кем вы можете сыграть на выходных :) Ну, и в третьих, вы сможете похвастаться наградами. Под такими планками планируется размещать "орденские плашки". Это будут своего рода медали за количество сыгранных битв, за количество побед, за участие в специальных событиях. Звание на плашке так же будет расти в процессе. Если появится желание - I.N.B. обещал вписать на юзербар ваш ник. С такими просьбами - обращать к нему. Плашки для остальных рас будут скоро. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Orks, orks, orks? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ниды? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Плашки для остальных рас будут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Orks, orks, orks? O_o Ниды? :? И даже некроны с инквизицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот только подсказывает мне что-то, что звания "летейнант" в IG нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А мне что-то подсказывает, что ты плохо разбираешься в IG, чтобы такое заявлять - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5166&orignav=10 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Пишу крупно - ЛЕ-ТЕЙ-НАНТ. Таки я упорствую в том, что IG не раздает подобных званий ;) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я переведу, можно? :rolleyes: Имелось ввиду, что слово "лейтенант" неправильно написано. "Й" не в том месте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Баааалин! Ну нашел к чему прикопаться :) Это ж просто образцы! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я переведу, можно? :rolleyes: Имелось ввиду, что слово "лейтенант" неправильно написано. "Й" не в том месте. :D Что? Где? Ничего не вижу :D И огромная просьба, если заметите неточность, ошибку, опечатку (как с гвардией), немедленно сообщайте мне и по возможности в личку. Не позорьте меня на весь форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) =) =) Классно у вас все продумано ребята! Сначала сайт... потом юзербары... молодцы! За сайт вообще отдельный респект: ...Пушки в руки, а жопы в тачки! МЫ ИДЕМ ВАЕВАТЬ! - просто Ураган! =) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Э-э-э-э... Бары конечно супер! Адептус Юзербарус :image107: опять на высоте! А можно мне его в подпись приделать? Просто я не уверен, что успею собрать армию к концу компании. (но я постараюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 может тогда на первое время стои сделать для всех рас юбары со званием аналогичному рядовому? (взять 1е звание из каждой линейки рангов рас 40, существующих на форуме) а то повышаться звания будут а народ себе сразу лордов ставит я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Какие-то не мрачные юзербары... Кстати если цепляете их на других форумах, то надо делать ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Какие-то не мрачные юзербары... Кстати если цепляете их на других форумах, то надо делать ссылку на сайт? Я думаю, что для привлечения всех и вся, даже на этом форуме стоит делать ссылку на сайт кампании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Э-э-э-э... Бары конечно супер! Адептус Юзербарус :image107: опять на высоте! А можно мне его в подпись приделать? Просто я не уверен, что успею собрать армию к концу компании. (но я постараюсь!) Можешь в рекламный целях, даже приветствуеться... (Только не переусердствуй, выбери одну армии плиз). может тогда на первое время стои сделать для всех рас юбары со званием аналогичному рядовому? (взять 1е звание из каждой линейки рангов рас 40, существующих на форуме) а то повышаться звания будут а народ себе сразу лордов ставит я смотрю :) Тут вопрос упирался в разумность, у некронов разум "появляеться" только у лордов (если я конечно как всегда ничего не напутал). Ранжирование есть, бары готовы и к тому же не забываем, я готов ВПИСАТЬ ВАШ НИКНЕЙМ В ЮЗЕРБАР и таким образом сделать его уникальным... Какие-то не мрачные юзербары... Кстати если цепляете их на других форумах, то надо делать ссылку на сайт? Максимально облегчённые бары с отличием на основе цвета, черепушек не лепил :D Сам понимаешь заставить тебя давать ссылку на компанию на других форумах никто не заставить, да даже и не проконтролирует, но попросить тебя это сделать можно. Вообщем на твоё усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тут вопрос упирался в разумность, у некронов разум "появляеться" только у лордов (если я конечно как всегда ничего не напутал). Ранжирование есть, бары готовы и к тому же не забываем, я готов ВПИСАТЬ ВАШ НИКНЕЙМ В ЮЗЕРБАР и таким образом сделать его уникальным... а у маров разум только у сержантов появляется что ли =) про гвардейцев я вообще молчу ;) вписать никнейм я и сам могу. кстати вот - можешь мне в почту allu_zef@mail.ru кинуть исходник фотошоповский маровского юзербара? и еще по этому поводу тут, как я понимаю может быть 2 позиции: 1. у каждой стороны есть несколько командиров и много условно "подчиненных". В этом случае ранг в юзербаре отображает значимость игрока внутри своей коалиции 2. каждый игрок является главнокомандующим совей армии, поэтому все поголовно игроки - полковники, капитаны, лорды, варбоссы и т.п. какая из позиций правильная? если правильная первая, то разум не при чем и звание - условно, т.е. аналогично количеству звездочек на погоне, которые тоже не показывают степень наличия разума носителя :D Максимально облегчённые бары с отличием на основе цвета, черепушек не лепил :D а можно его себе утяжелить и разукрасить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а у маров разум только у сержантов появляется что ли =) про гвардейцев я вообще молчу ;) вписать никнейм я и сам могу. кстати вот - можешь мне в почту allu_zef@mail.ru кинуть исходник фотошоповский маровского юзербара? и еще по этому поводу тут, как я понимаю может быть 2 позиции: 1. у каждой стороны есть несколько командиров и много условно "подчиненных". В этом случае ранг в юзербаре отображает значимость игрока внутри своей коалиции 2. каждый игрок является главнокомандующим совей армии, поэтому все поголовно игроки - полковники, капитаны, лорды, варбоссы и т.п. какая из позиций правильная? если правильная первая, то разум не при чем и звание - условно, т.е. аналогично количеству звездочек на погоне, которые тоже не показывают степень наличия разума носителя :D а можно его себе утяжелить и разукрасить? :) Конечно второй вариант, именно с этой позиции я говорил про разумность :D По поводу использования баров в своих "корыстных" целях вопрос не ко мне, мне лично не жалко, но вдруг там чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Конечно второй вариант, именно с этой позиции я говорил про разумность :D так. а почему лорды только у некронов? я вот, как мар, тоже хочу быть братом-капитаном, а не сержантом. По поводу использования баров в своих "корыстных" целях вопрос не ко мне, мне лично не жалко, но вдруг там чего... к кому обращаться подскажи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 так. а почему лорды только у некронов? я вот, как мар, тоже хочу быть братом-капитаном, а не сержантом. к кому обращаться подскажи, пожалуйста Вот когда за твоими плечами будет лежать несколько успешно выйграных битв, гладишь Глава ордена оценит твои заслуги и повысит в звании... Обращаться к Deever'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот когда за твоими плечами будет лежать несколько успешно выйграных битв, гладишь Глава ордена оценит твои заслуги и повысит в звании... Обращаться к Deever'у. не понимаю. ты же сказал, что каждый игрок является главнокомандующим своей армии. То есть все являются капитанами (у маров), полковниками или майорами какими-нибудь у ИГ, ДП в хаосе и т.д. иначе верен первый вариант описанный мной. короче по обоим вопросам Дивера лучше позову сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 не понимаю. ты же сказал, что каждый игрок является главнокомандующим своей армии. То есть все являются капитанами (у маров), полковниками или майорами какими-нибудь у ИГ, ДП в хаосе и т.д. иначе верен первый вариант описанный мной. короче по обоим вопросам Дивера лучше позову сюда. Согласен лучше подождём Дивера, он раставит все точки над I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Так. По пунктам. Каждый игрок на столе командует целой армией. Хоть тремястами солдат сразу. В кампании по бэку же участвует только один Орден десанта - всего 1000 десантников. Это всего десять капитанов и всего один Магистр. Так что каждый игрок, кем бы он не командовал на столе, в кампании начинает с сержанта - командира минимальной боеспособной единицы. В зависимости от количества побед, он сможет стать ветеран-сержантом или капитаном. У некронов, например, такой командир - только лорд. Причем он не может стать убер-лордом, у них нет такого звания. Он просто будет повышать свою крутость, но так и останется лордом. На юзербаре просто появится больше полосок, но звание таким и останется. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения