Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт кампании и орг. вопросы

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нигде. И не будет. Догадывайтесь сами - в этом и есть фан. Единственная гарантия - она не будет меняться, и не будет волюнтаристских вмешательств.

Просьба Диверу и/или организаторам. Прямо в постах людей написать уведомлением, мол: "Ключ выслали тебе - ты будешь ключником".

А то малопонятно к кому обращаться... ко мне люди пишут, а у меня прав ключника нету.... но так понимаю теперь они есть у Крокодила? но об этом опять же никот не догадывается)))))

воть.... рассматривать данный пост только как предложение))) и ничего более ;)

Просьба Диверу и/или организаторам. Прямо в постах людей написать уведомлением, мол: "Ключ выслали тебе - ты будешь ключником".

А то малопонятно к кому обращаться... ко мне люди пишут, а у меня прав ключника нету.... но так понимаю теперь они есть у Крокодила? но об этом опять же никот не догадывается)))))

воть.... рассматривать данный пост только как предложение))) и ничего более ;)

Достаточно написать один пост и не теребить модеров.

Изменено пользователем Geto

Вопрос про рапорта, можно какой - нибудь пример. Иначе ни формулировок, ни терминов...
Я не понял.

Там же все на автомате. Просто форму заполняешь и все.

Ну нужен пример, вот:

post-26-1188832514_thumb.jpg

А, ясно... Небольшая рассинхронизация мыслей. Это ты про открытые форумы писал.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Вопрос, если я плюсану человека в закрытом разделе то смогут ли люди попадать в эту тему лишь кликнув название темы в репутации человека Х?

The great Devourer came for you. Feer me pity humans couse you are not an enemy but just a food.

Тираниды, ключник, высылай пароль :)

С какого момента можно начинать бои? Уже сейчас или будет дана некая официальная отмашка? :)

По поводу паролей - не легче ли ключнику просто создать в открытом разделе форума, скажем, того же Империума тему, в которой будут отмечаться все те, кому нужен пароль?

народ не насилуйте мозг модерам и хранителям ключей пишите им в личку и незасоряйте информационое пространство.

Честно прочитал все 3 страницы форума, так и не понял, кто имперский ключник-то :-

Может список как-нибудь вывесить в одном посту (например, в первом)

В личку организаторов если есть проблемы.

Daedalus не он ли ключник?

Изменено пользователем Manitu

Что с заключением временных союзов с противниками?

Захотел - поиграл на пару с кемлибо игру или несолько. В отношении глобальных перемирий сторон...а оно комунить надо?

[Добавлено позже]

Может список как-нибудь вывесить в одном посту (например, в первом)

Отличный план

Изменено пользователем Dant'ыч

Я дико извиняюсь, пишу в личку вроде как к ключнику тиранидов, нет ответа. Культ генокрадов "Босые братья" ждет своего часа приблизить пришествие святых освободителей, танки украдены, оружие под полами, верующих масса, в гвардии достаточно много друзей. Ждем сигнала выступать и ударить в спину имперским эксплуататорам! Нужен ключ в бункер)

,,Малый Боевой Орден Сороритас(Дважды Ордена Ленина,Гвардейский, Краснознамённый... :) )имени Святой Фелиции,

готов выступить на защиту Империума в полном составе.....''

Из Письма Канонниссы Катарины,озвученного Черепком.

П.С:жду ключ.

• Создать...