Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости из мира военщины и милитаризма

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Угу. Предпочитающий выглядеть попугаем, напяливая на себя военную форму с большими генеральскими звездами. В отличии от Урсулы фон дер Ляйен, кстати.

Поправьте, еслия ошибаюсь, но у нашего мин.обороны и немецкого несколько разные функции и полномочия? Наш, например, номинально не принимает самостоятельных решений, а приносит главкому планы, в отличие от немецкой коллеги, которая

she is also the highest‑ranking superior of all soldiers as well as the commander in chief of the armed forces in peacetime.

Не, не. Он пишет не " дешевые, а поэтому плохие и старые", а "дешевые И старые".

Возможно. А оригинал никто не видел?

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

узрите же оригинал из ссылки

а теперь этот кот, изучавший иняз настоящим образом, пояснит за языковой страпон которым в этот раз сношали журналистов, конкретно последнее предложение:

"In this way, with electronic warfare, they continue to strive to be a military superpower, but from the position of an underdog."

таким образов, в области средств РЭБ, они[тупые коммунистические варвары], продолжают стремиться к статусу военной сверхдержавы, но с позиции догоняющего игрока.

:rolleyes:

Угу. Предпочитающий выглядеть попугаем, напяливая на себя военную форму с большими генеральскими звездами. В отличии от Урсулы фон дер Ляйен, кстати.

с поправкой на традиции и обычаи наших родных кшатриев, табуреткин не пытавшийся натягивать, выглядел... говёно он выглядел мягко говоря и собирал на себя сотни совершенно искренней ненависти, поэтому я бы не ставил это в вину нынешнему министру.

Изменено пользователем kot7

с поправкой на традиции и обычаи наших родных кшатриев,

Отношение товарища Троцкого к военспецам выглядит оправданым на 300%

Да она справляется со своей должностью, ты-то что за них переживаешь? Нет - убрали бы.

Лучше за своими смотреть.

"Я не хотел этого, но ты сам напросился"
Мария Китаева, помошник Шойгу, Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса (генерал-лейтенант или вице-адмирал по-военному)

478a2f4c6146.jpg

Ещё таких можно легко найти при желании, Кужугетович обожает женщин.

Давай ка ты уже прекратить эти фейки печатать. Там ещё и страшные бабы есть. И не по военному - гражданские чины в военные не переводятся и не надо их туда пихать из чисто гражданских должностей.

Шойгу со своей работой справляется, причем неплохо - служба в МЧС сказывается.

А вот Урсула - нет. И это не мое мнение.

Ну глянул я про Китаеву. И что этим хотел Нит сказать? Образование у нее есть, опыт работы для занимаемой должности при Минобре (советник по информационной политике) тоже. Классный чин соответствует занимаемой должности, и при этом строго гражданский. В чем проблема-то? Женщина в военную сферу не лезет, работает по прежней сфере, по которой имеет образование и в которой работала несколько лет и в серьезных организациях, т.е. с опытом. Нит, поясни мне, непонятливому.

Давай ка ты уже прекратить эти фейки печатать.
А давай-ка ты попробуешь учиться отвечать за свой слова.

Фейк – неологизм, который пришёл к нам из английского языка. Переводится «fake» следующим образом: обман, подделка, фальшивка, фальсификация, имитация. 

Источник: https://technologicus.ru/chto-takoe-fejk.html

Действительный государственный советник 2 класса - гугл в помощь, табель о рангах.

Сама она существует, я её видел два месяца назад. Фотография настоящая.

И где же я обманул? :)

Изменено пользователем Nit

Шойгу со своей работой справляется, причем неплохо - служба в МЧС сказывается.

Читал одного МЧСника который высказывался сильно нелестно. Если посмотреть на число на число жертв пожаров то Россия на первом месте в мире, по числу погибших на один пожар хуже только у Белоруссии. Много чего другого ещё есть. Так что эффективность МЧС под сильным вопросам. Ну и на посту МО, многие вещи вызывают вопросы.

Там после фразы "справляется, причем неплохо - служба в МЧС сказывается." можно в дискуссию уже не вступать.

А давай-ка ты попробуешь учиться отвечать за свой слова.

Действительный государственный советник 2 класса - гугл в помощь, табель о рангах.

И где же я обманул? :)

Э, прям так отвечать? Приедешь привлекешь? Или к себе позавешь?

Тем, что гражданского государственного служащего приравнял бездоказательно к аттестованному сотруднику. И даже не посмотрел на ее коллег, которые там же работают и которые совсем не красивые.

Я с Шойгу лично общался, когда проект "Юнармия" ставился и мы штаб Юнармии в Мурманской области у себя в городе регистрировали. Там было достаточное количество баб в форме, но все они не являлись военнослужащими. Там были гражданские специалисты в разных направлениях.

Там после фразы "справляется, причем неплохо - служба в МЧС сказывается." можно в дискуссию уже не вступать.

Ну с тобой то да.

Расскажи мне как он плохо справляется?

Или расскажи что в МЧС не служат?

Ты давай, бросай пить

Очень неумно сравнивать классные чины государственной гражданской службы с воинскими должностями. Да, формальная таблица соотношения существует. Но она не показатель.

Я когда перешел из Минфина на работу в Аппарат Правительства, перепрыгнул сразу с Советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса (что соответствует лейтенанту) в чин Государственного советника Российской Федерации 2 класса (что соответствует чину подполковника).

Мне тогда было 25 лет. И Россия не рухнула ;).

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Вот есть у нас подразделение организации досуга военнослужащих, как завещали скрепославные предки, по белошвейке на отделение. А если еще научить их бегать и струлять, у нас на халяву образуется пусть бес-овенькая, но не лишняя стрелковая рота - плохо, что ли?

Сетка окладов. Нарвал поправит, если не так.

Не только оклады. Пенсии. Некоторые права и льготы, ограничения некоторых прав. Некоторые особенности трудового законодательства.

Но вообще, закон "О государственной гражданской службе" - любимое детище Д.А. Медведева. Он очень хотел возродить петровскую "Табель о рангах".

Но вообще, закон "О государственной гражданской службе" - любимое детище Д.А. Медведева. Он очень хотел возродить петровскую "Табель о рангах".

А народец к земле уже прикрепляете, или пока только в пла[ну уж нет]?

Но ведь мы действительно проиграли.

Но ведь мы действительно отстаём.

Но ведь мы действительно пытаемся выглядеть сверх державой.

Может пора уже принять реальность?

Не хотелось бы разжигать, но квасному поцреотизму, место на одном фонаре с борцунами с Кровавым Режимом.

Я тебе тут решительно возражу. Она первая сказала, что пора уже что то делать и что армия нужна не только для миротворческих операций, но и для защиты страны и союзников, к чему Бундесвер уже почти не способен. При ней начала рости численность армии, хоть и совсем слабо, начал рости военный бюджет и кошичество боеготовых систем, Бундесвер теперь снова интенсивно тренирует общевойсковой бой, да и вообще интенсивность подготовки сильно возрасла. Она много делает для улучшения имиджа армии в обществе (после ВМВ у немцев восторг к войнушкам и армии сильно охладел).

Изменено пользователем Cormac

Кьеллен не прав, ведь дело не в цене технологий, а в их эффективности на том или ином поле боя. Ведь из-за того, что США не могут победить Талибан - можно сказать, что вся Оборонка США не нужна и неэффективна) Теоретики "танки не нужны" проиграли в 2015 наверное.

Насчёт жертв пожара - тут дело в климате, особенностях менталитета(напиваться), особенности домов(из хижины легче выбраться, чем из основательного дома или многоквартирного), ну может организация МЧС и играет какую-то роль, но есть же ещё чиновники, которые за взятки позволяют непотребства вроде Хромой Лощади и закрытые проходы во всех учреждениях.

Кьеллен не прав, ведь дело не в цене технологий, а в их эффективности на том или ином поле боя. Ведь из-за того, что США не могут победить Талибан - можно сказать, что вся Оборонка США не нужна и неэффективна) Теоретики "танки не нужны" проиграли в 2015 наверное.

Насчёт жертв пожара - тут дело в климате, особенностях менталитета(напиваться), особенности домов(из хижины легче выбраться, чем из основательного дома или многоквартирного), ну может организация МЧС и играет какую-то роль, но есть же ещё чиновники, которые за взятки позволяют непотребства вроде Хромой Лощади и закрытые проходы во всех учреждениях.

а зачем талибан побеждать? такой цели и не стояло

Я тебе тут решительно возражу. Она первая сказала, что пора уже что то делат

Брат, в этом и проблема. Она сказала. Вскрыла гнойник (ты и без меня знаешь какой). И вместо операции стала прикладывать примочки. При этом ещё "бухая" с коллегами как честная давалка. При этом слепо идя у них на поводу. Ваша пресса наверное уже последнее заседание опубликовала где канцлер сильно наехала на министра обороны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...