Sorrow_Blast Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а ну-ка сурдопереводов мне басней славных сих али цэ попытки сочнову грайма ака репчины навалить? Так таки не окси, не те кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 реп? но рэп из креп. так что мимо кассы имджбордовый скам. нопошли маневры лол. только в рф. книги тестовики про иг сравнивают с раком абнетта что уже давно не ваха от и до. если уже поехали по фазе сиропа лысой донцовой, то хоть не несите пургу в иные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не очень понимаю, как некоторых хейтеров Абнетта еще не поперли с форума Судя по спойлерам, книжка довольно приятная, но опять же судить сюжет по спойлерам - дело десятое. Краткий пересказ даже шедевра мировой литературы выглядит как бред сивой кобылы, как ни крути. По поводу Гаунтианы - ну Абнетт хотя бы старается иногда масштаб выдержать, потому что у Вахи, несмотря на всю ее гипертрофированность иногда получается совсем треш. Иногда числа гвардоты, отправленные на покорение очередного поддавщегося Архенеми мира-улей Кукуевск-4, не дотягивают даже до средненькой дивизии времен ВМВ, при том что в мирах-ульях население исчисляется десятками миллиардов. Хороший пример соблюдения масштаба показывают ИА, та же Осада Вракса или Кампания на Таросе (не считая вроде как сверхтакитульных Рапторов, которые почти все время боевых действий аутировали на орбите и лишь под конец провели бессмысленный пафосный ласт стенд с кучей ненужных потерь). Там и ТВД небольшие и численность войск соизмерима с площадью конфликта. Сопроводительные описания Абнетта к его Гаунтиане наоборот образец адекватности порой. Придирки к сюжету у Абнетта - ну такое, потому что он мастер описаний, а не вот-это-поворотов, и в плане картинки, которую он рисует, всегда получается прям оч здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хейтеров Абнетта в чем-то можно понять - "Легион" был первой книгой Ереси которую я дропнул не дочитав даже до середины. Когда Абнетт садится на свою любимую тему солдатских будней и полкового братства, читать это становится невыносимо. Лучше бы он писал и дальше про инквизиторов, это его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Абнетт хотя бы старается иногда масштаб выдержать, Ха! тысяча бомжей скирмишеров держит\штурмует улей. капитан легиона см не знает что у него ложи о которых знает каждый скаут. Комиссар командует всем и вся. - мастер описаний, а не вот-это-поворотов это про того парня что может лишь в мыальфарии? вопреки макароту? ябылтам когда император пал? ты не резня, Я резня умис? как некоторых хейтеров Абнетта еще не поперли с форума у меня совдепия привстала и сказала малаца :D рукомунити любит конечно всякое, но чтоб за Абнетта впрягаться после всех косяков от зверя до русса? кек :D всех зобанеть и з0претить. - дальше про инквизиторов, это его. смог в 1.5 книги скатившись в энунции и альфариев политых сиропчиком эпилепсии. ммм в общем нет. его резервуар псевдо солдатства уберменшей что типа маленькие люди ( каждый второй альфарий. каждый первый выпестован лично Сэкком), а от кулонов гомоноблов рикошетят массреактив болты. От цитат Хайнлайна с мечами иеронимо падает сначала 1005000 Дп, а затем моск читателя. Прямо в сиропчик графомании уровня Донцовой Его удел имо Аос. топ вселенная топ аффтара. минвайл абнеето фагсы совсем увели книгу про диверсити в царство варпа и сиропчика. осталось только сравнить как тяночка носит кушак на фоне Гаунта и сколько у нее уберменшей и альфариев в полку на фоне бомжей танита Изменено 27 февраля, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 отборный грайм сыпется дальше полный иносказаний, аллегорий, смысла-в-смысле, матрешки, дубль в дубле, пока мы дули-дули, а ,они продули нуитп по прежнему реквестирую переводов сей зрадной мовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 когда нечего сказать, начинай манявры :D классика имиджборд скама :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 когда нечего сказать говори как анф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Когда анф, неси околёсицу, юродивым везде у нас почёт и увожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 О чем пожар ? Я таки не понял, из за визгов пригубивших у анфарицса- книжку то стоит читать (мед конечно хорошо, но гомолюбовь откровенно днодэна давно уже pokazatel) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 по прежнему реквестирую переводов сей зрадной мовы Право на перевод с АНФарси есть только у владельца этой торговой марки, и никто, кроме него, не смеет своими грязными руками трогать святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 - давно уже pokazatel думаю это просто передоз в свете последнего высера дэна про уберменшей ака мелколюдей. Думаю он скоро поправится и будет с нами. Пишут что типичная тест книга про никому не интересных гвардейцев и опять про к0ммизароV. Говорят пишет автор_ка мило.Жаль что про иг. -Право на перевод с АНФарси есть только у владельца этой торговой марки а такие есть? а то впервые слышу про такое правило. Вдруг мне предъявят и новый стиль делать. А мне уже не 16. Сложна, панимаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ты, мне всяких сомнений... И я в тебя верю!!! Справишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Sei4as bi про показатель фес пойми чего чирикнуть на фоне ярко выраженной пассивной гомеопатии в сторону волков, бэканбека и настолки, ю know Ну не те кубы, маловаты по размеру и граням Вменяет «сленг имижборд»- сам пишет исключительно на сленге, который нот understand easy without сурдоперевод мост оф зе таймс. Ирония. Лицемерие. Шарманъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Добрался до взволновавшего многих вопроса, о стирании воспоминаний "Fel has fought alongside Tempestus Scions before. Those who are mind-scoured and carved out from the inside. All of their stories lost. It is a practice that Antar’s scholams stop short of, because it is the Antari way to make a soul strong not by forgetting, but by remembering". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) сорри мой сладкий. я был занят пару дней - в сторону волков\настолки где слово про волков\настолку? я как бы заметил что тут идет сравнение книги по вахе с книгой про шотландцев в вв2 с виабу коммисаром. опять кукухой едешь? но можешь приписать это мне. Я разрешаю тебе. ибо я назвал имиджборд скамом ( но можно и твою историю взять за основу. Она злачнее. тут и волки и настолка и это все). да в кодексах иг тонна историй про кары 5+скама и стирания их в порошок по стене. еще больше там про кривые и не очень чистки памяти Изменено 2 марта, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Собственно дочитал книжку. Написано действительно приятно. Авторша владеет английским лучше чем большинство бэкописателей БЛ. Ну, личность злодея особым сюрпризом не стала, понятно было, кто должен стать финальным боссом. Опять же, вспоминая Кадиан хонор (или как его там), никто не говорит, что Ваха должна быть любовным романом, но Северина получалась куда более живой, чем картонная кадианочка с вьетнамских флэшбэками, где у всего полка кадия не стоит. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Алфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Занятная деталь. Там один комиссар (из породы расстрелы, расстрелы, МОАР РАССТРЕЛОВ!11) признается, что хейтит Северину не только из-за родни, но и потому что она вся такая правильная, что аж бесит. В общем на мой взгляд персонаж удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну он хейтит потому что она даже с такой родней все равно лучше комиссар, чем он сам, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Я бы сказал, там посыл что Северина может допечь даже коми :D Занятно, что круазед дерется с тзинчитами и при этом даже комиссары, похоже, очень слабо представляют с чем имеют дело. Не, конечно не до такой степени осведо[вот беда], чтобы возник соблазн погонять за команду неделимого, но тот же Гаунт про хавос очень даже в курсе и инквизиторов очень даже читал. А тут дальше колдунства предателей рассуждения не идут. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Алфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 тот же Гаунт про хавос очень даже в курсе и инквизиторов очень даже читал. А тут дальше колдунства предателей рассуждения не идут. Гаунт в курсе всего От личных разборок полка, до того как запилить примарисов+ (просто ему некогда, мерисьюшить так, как Каину и не снилось - веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну вот тут, кстати, легитимный вопрос к Абнетту, потому что меня всегда мучало подозрение, что литература про варп за авторством Рейвенора ("Сферы Желания"), которую он там читал и точно кому-то еще давал почитать в полку - это, так сказать, не для общего зала библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну вот тут, кстати, легитимный вопрос к Абнетту, потому что меня всегда мучало подозрение, что литература про варп за авторством Рейвенора ("Сферы Желания"), которую он там читал и точно кому-то еще давал почитать в полку - это, так сказать, не для общего зала библиотеки. Ну в масштабах вахи, что то прям кардинально общее иметь - весьма и весьма проблемно Может она и поступит в общий зал везде, лет через 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Я про то что к ней доступ едрить как ограничен должен быть, и простому полковому комиссару её никто не даст. Там чуть ли не про природу варпа и взаимодействие с человеческой психикой рассуждения. Я думаю такие тяги это Инквизиция онли. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я про то что к ней доступ едрить как ограничен должен быть, и простому полковому комиссару её никто не даст. Там чуть ли не про природу варпа и взаимодействие с человеческой психикой рассуждения. Я думаю такие тяги это Инквизиция онли. Но так ведь это гоунт нет книги которой он не прочел (черную библиотеку еще в схоле) он такой же классный, как пикачу (нет) - давно может стать хормогаунтом (скорее бы), но не становится из за крутости А вообще фансервис и отсылочки , дэн в ник никогда не мог в плане меры, если энунция то веСде, если книга тысячи истин то бомж ее читал, если гидра доминатус, то я альфарий. И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти