Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Полярный

Рекомендуемые сообщения

Включил я это кино без особых ожиданий. Подумаешь, копия Джона Уика.

И тут...

КРОВЬ, КИШКИ, АУУУУУУУУУУАААА

а в конце ещё ДРАМА!11

Серьёзно, Ванесса Энн Хадженс должна получить оскар. Так проникновенно... такие слёзы. И Миккельсен тоже пустил скупую мужскую слезу. И я тоже расплакался.

Господи, какой шикарный фильм!

Портят его разве что мультяшные, комиксные злодеи. Но это дело вкуса. Кому-то такой стиль нравится, но я не оценил. Ещё можно придраться к логике происходящих событий, но с логикой и в Джон Уике были проблемы, кто сейчас умные боевики снимает?

Зато тут есть сцена, когда хенчмены главгада такие: "Да ну нафиг".

И сваливают.

Очень смешно.

Короче, удивительное по ощущением кино. Такого спектра чувств я давно не испытывал.

Всячески рекомендую.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

По идее, столько трупов и прочих проблем из за всего то 8 лямов баксов пенсионных накоплений. Ладно бы если в 70-е происходило или 90-е типа "Assassins" со Сталоне, но не в 2018 же.

С деньгами ещё такая беда.

Действующие работяги в этом синдикате, похоже, не складывают 2+2. Что с ними-то будет на пенсии? ;)

Я вообще как вижу этот бред сценаристов, каждый раз вспоминаю слова "Председателя" из советского "Клуб самоубийц" по Льюису Стивенсону:

Вы странный человек Ваше Высочество. Хотя, каждый борется со скукой, по своему.

Изменено пользователем DenK

Фильм неочень, местами снят в духе категории Б, местами как блокбастер. Большой плюс сиськи. Логика фильма большой ноль, даже в Трансформерах больше смысла чем в этой команде, которую явно не взяли в Отряд Самоубийц, потому что они быстро убиваются об хорошую цель)

местами снят в духе категории Б, местами как блокбастер.

Я бы не сказал про бэшку, всё дорого-богато.

Просто фильм не определился, чем хочет быть: Городом Грехов, Пипцом или Джоном Уиком.

Оттого некоторые его составляющие друг с другом борются.

Не Б, но сцены с снайпером в начале фильма очень напоминают фильмы Б.

Мне кажется Нетфликс на некоторых моментах очень экономит или бюджет просто разворовывают.

Корона у них очень тёмная - экономия на интерьерах, Сабрина - очень тёмная. В общем ловкость рук кинощников.

фильм который в нашей деревне не прокатывали

это нетфилкс. они в кино не прокатываются а сразу в дату релиза доступны у самого нетфликса в отличном качестве

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...