0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Включил я это кино без особых ожиданий. Подумаешь, копия Джона Уика. И тут... КРОВЬ, КИШКИ, АУУУУУУУУУУАААА а в конце ещё ДРАМА!11 Серьёзно, Ванесса Энн Хадженс должна получить оскар. Так проникновенно... такие слёзы. И Миккельсен тоже пустил скупую мужскую слезу. И я тоже расплакался. Господи, какой шикарный фильм! Портят его разве что мультяшные, комиксные злодеи. Но это дело вкуса. Кому-то такой стиль нравится, но я не оценил. Ещё можно придраться к логике происходящих событий, но с логикой и в Джон Уике были проблемы, кто сейчас умные боевики снимает? Зато тут есть сцена, когда хенчмены главгада такие: "Да ну нафиг". И сваливают. Очень смешно. Короче, удивительное по ощущением кино. Такого спектра чувств я давно не испытывал. Всячески рекомендую. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 По идее, столько трупов и прочих проблем из за всего то 8 лямов баксов пенсионных накоплений. Ладно бы если в 70-е происходило или 90-е типа "Assassins" со Сталоне, но не в 2018 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 С деньгами ещё такая беда. Действующие работяги в этом синдикате, похоже, не складывают 2+2. Что с ними-то будет на пенсии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Я вообще как вижу этот бред сценаристов, каждый раз вспоминаю слова "Председателя" из советского "Клуб самоубийц" по Льюису Стивенсону: Вы странный человек Ваше Высочество. Хотя, каждый борется со скукой, по своему. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Короче, хорошее глупое кино, которое даже в КАТАРСИС смогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Фильм неочень, местами снят в духе категории Б, местами как блокбастер. Большой плюс сиськи. Логика фильма большой ноль, даже в Трансформерах больше смысла чем в этой команде, которую явно не взяли в Отряд Самоубийц, потому что они быстро убиваются об хорошую цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Очередной неплохой похоже фильм который в нашей деревне не прокатывали.Но спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 местами снят в духе категории Б, местами как блокбастер. Я бы не сказал про бэшку, всё дорого-богато. Просто фильм не определился, чем хочет быть: Городом Грехов, Пипцом или Джоном Уиком. Оттого некоторые его составляющие друг с другом борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не Б, но сцены с снайпером в начале фильма очень напоминают фильмы Б. Мне кажется Нетфликс на некоторых моментах очень экономит или бюджет просто разворовывают. Корона у них очень тёмная - экономия на интерьерах, Сабрина - очень тёмная. В общем ловкость рук кинощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 фильм который в нашей деревне не прокатывали это нетфилкс. они в кино не прокатываются а сразу в дату релиза доступны у самого нетфликса в отличном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти