Ecoross Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Очаровательный и очень трогательный мультик. Нарисованные дракончики по выразительности эмоций переплюнули многих живых актеров. Впрочем, характеры людей тоже раскрыли. Отдельно я тащился с местного ВДВ и прочего технофэнтези в духе Петра Воробьева. Доспехи, арбалеты и все такое. "Гифка, лучше всего передающая впечатления от мультика :)" Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не смотрел ни одной части, но вы там восхищяйтесь, мож 6-ую посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Меня бесит как в этой серии мультов выглядит... всё, так что никогда так и не удосужился посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Видел в кинотеатре на 11:30 по местному времени много народу. Предложил кузине 11 лет пойти, не захотела и как ранее договаривались, пошли на Алиту(на Лего 2 тож не захотела). Так что мультик не всем и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Посмотрел. Мульт очень красивый. Беззубик хорош, но че то слишком он МериСьюшный получился. Драконы классные, Но блин я не верю в то, что они так беспрекословно подчиняются Лидеру. Мульт не уступает прошлым мультам, там химия просто плещет, в них веришь, влю[эх жаль]ешся. Они в мультике все такие классные. Но блин сюжет все портит (он такой же глупый, как во втором, но только еще глупее. Это единственный недостаток. Остальное просто офигительно. Графон очень качественный. 8 из 10 бал скинул из-за слабого сюжета. Но персы все охриненные. Белисимо. А Икинг и Астрид такие классные, такие Милые! Прям ваще, я так радовавлся за них, так хотелось их обнять. Смотрел на них с умилением. Очень редко в нынешних фильмах встретишь такие милые отношения. Я очень рад за них (хоть они и вымышленные), но я все равно рад за них. Прям как родные стали. Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Очень понравилась 1-ая часть в свое время. Посмотрел и был обрадован средней оценкой за 3-ю — было принято решение посетить. Заснул на моменте, когда главный злодей прилетел на остров, куда поначалу из Олуха все улетели. Проснулся, когда его с "ногой" отцепили во фри флайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти