Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Как приручить дракона 3 /How to train your dragon 3 (2019)

Рекомендуемые сообщения

Очаровательный и очень трогательный мультик.

Нарисованные дракончики по выразительности эмоций переплюнули многих живых актеров.

Впрочем, характеры людей тоже раскрыли.

Отдельно я тащился с местного ВДВ и прочего технофэнтези в духе Петра Воробьева. Доспехи, арбалеты и все такое.

"Гифка, лучше всего передающая впечатления от мультика :)"
wardzff5s5mtxdrynly9.gif
Изменено пользователем Locke

Меня бесит как в этой серии мультов выглядит... всё, так что никогда так и не удосужился посмотреть

Видел в кинотеатре на 11:30 по местному времени много народу. Предложил кузине 11 лет пойти, не захотела и как ранее договаривались, пошли на Алиту(на Лего 2 тож не захотела). Так что мультик не всем и интересен.

• 3 недели спустя...

Посмотрел.

Мульт очень красивый.

Беззубик хорош, но че то слишком он МериСьюшный получился.

Драконы классные, Но блин я не верю в то, что они так беспрекословно подчиняются Лидеру.

Мульт не уступает прошлым мультам, там химия просто плещет, в них веришь, влю[эх жаль]ешся. Они в мультике все такие классные.

Но блин сюжет все портит (он такой же глупый, как во втором, но только еще глупее. Это единственный недостаток.

Остальное просто офигительно.

Графон очень качественный.

8 из 10

бал скинул из-за слабого сюжета.

Но персы все охриненные. Белисимо.

А Икинг и Астрид такие классные, такие Милые! Прям ваще, я так радовавлся за них, так хотелось их обнять.

Смотрел на них с умилением. Очень редко в нынешних фильмах встретишь такие милые отношения. Я очень рад за них (хоть они и вымышленные), но я все равно рад за них.

Прям как родные стали. Блин!

Очень понравилась 1-ая часть в свое время.

Посмотрел и был обрадован средней оценкой за 3-ю — было принято решение посетить.

Заснул на моменте, когда главный злодей прилетел на остров, куда поначалу из Олуха все улетели. Проснулся, когда его с "ногой" отцепили во фри флайт :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...