Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=lymdagDlk8k https://store.steampowered.com/app/637050/S...cery/?l=russian Древние магические войны искалечили этот мир, и теперь Инквизиция всецело контролирует использование заклинаний. Добыв запретные знания, Вы сбежали на край света. Но жизнь рядом с Искажёнными землями полна опасностей и рано или поздно Инквизиция доберётся и сюда. Этот новый проект Алексея Бокулева (автора пошаговой стратегии "Эадор. Сотворение" и цифровой настолки Gremlins, Inc.) совмещает в себе стратегию и ролевую игру. В роли беглого мага Вам предстоит: развивать свою собственную магическую башню, постоянно принимая решения о распределении ресурсов и времени между исследованиями, обучением последователей и обороной; обучать и отправлять на задания учеников, постепенно раскрывая их способности и черты характера, чтобы использовать их талант в полную силу; исследовать огромный открытый мир, простирающийся от границ Империи до края Искажённых земель, в поисках знаний, ресурсов и источников магической силы, по мере необходимости вступая в конфликты или налаживая хорошие отношения с его разнообразными обитателями. Но в первую очередь Вам предстоит попытаться просто выжить на этом клочке малоисследованных земель: Ваша башня может стать целью как для отрядов Инквизиции, рыщущих по окрестностям в поисках беглых магов, так и для людей и нелюдей, обитающих в диких землях и высматривающих жертву послабее. При этом Ваш самый могущественный враг – это само время и неотвратимо приближающаяся смерть от старости. Некоторые из древних манускриптов упоминают о чудесном эликсире, способном вернуть былую молодость… кто знает, возможно, Вам удастся узнать его формулу, а затем и заполучить необходимые ингредиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Звучит очень круто.Эадор к сожалению мне не очень зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Дата релиза то какая-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Буду ждать. Надеюсь, будет не хуже Эадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Дата релиза то какая-нибудь есть? RELEASE DATE: AS SOON AS IT'S READY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Интересно, т.к фанат классического Эадора, но пока вообще ничего не понятно, даже концепт достаточно размытый. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 По ссылке можно почитать подробнее про игру - там есть что-то вроде дневников разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На ютубе есть куски летсплея разрабов, я глянул. Мне пока не особо - графоний как-то не зацепил, слабоват, имхо, хотя концепция забавная, что-то типа Мастерс оф меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Графоний никогда не был фишкой этих людей, тот же Эадор ,от переиздания в 3D, стал только хуже. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Стиль очень правильно выбран - годное 2д вместо дешевого (а оно было бы тут только таким!) 3д. Поставил в вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 На ютубе есть куски летсплея разрабов, я глянул. Мне пока не особо - графоний как-то не зацепил, слабоват, имхо, хотя концепция забавная, что-то типа Мастерс оф меджик. Ну там же ПЕРСОНАЖИ с личностями и возможностью их кормить тухлой рыбой и грибами! Как так-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну там же ПЕРСОНАЖИ с личностями и возможностью их кормить тухлой рыбой и грибами! Как так-то?! Не, ну вот те же Броды всё-таки львиную долю атмосферы имеют благодаря отличной работе художника ,а тут как-то ну пресновато, не вижу я изюминки. тот же Эадор ,от переиздания в 3D, стал только хуже. Да мне не нужно 3д, вкусный стиль рисунка - и то хорошо. Тут как-то не алё. Кстати в "Гремлинах" вроде нормальный стиль (хотя по мне, тоже какой-то без изюминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ПресноВАТО? Для меня это вполне сочные цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 тут стиль халтурный, как в отвратном Don't Starve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти