Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Канэшно! Мы ж самые крутые! А ещё позитивные и созидательные! Как найдём где планетку ксенов или еретиков, так такого там насозидаем, любо-дорого глянуть! А чего они делают в НАШЕЙ Галактике? smile.gif Ну дык, а кто ж в своём уме будет кричать:"Мы в ..опе! Нам хана! Я специально избрал сторону лузеров! Ура!" Это упадничество и пораженчество. К стене таких! Кхе-кхе..."разминает пальцы"...ща будет дивный флуд. Много. Готовьтесь к мозгопенетрации. ...................................................... ..."Из архивов секретных материалов Цензориума сектора <название вырезано>"... Я вижу....я вижу....неееет......вы опоздали......они уже здесь.......Они падают с небес....как ангелы...но они не ангелы. На их лицах...я ничего не могу прочесть на их лицах......я вижу только ярость в их глазах. Ярость к ВАМ! К ВАМ! Вы! Вы жалкие ублюдки! Вы сдохнете , ИБО! Ибо час близок! Он! Он придёт! Он будет здесь! Он и его армия! Вы ничто перед ним! Ничто! Сила в его глазах! Могущество в его деснице! Раскайтесь, ибо ложь ваша...ваш самообман! Он велик, как ничто! Я.....я не могу больше.....не могу больше терпеть вашего идиотизма! Зачем сопротивляться неизбежному! ОН ГРЯДЕТ! Подданные его сотрут ваши города! Корабли его сотрут ваши земли! А его флагман... флагман затмит солнце, которое вы увидите в последний раз! Последний раз перед тем как сдохнуть! Вы! Жалкие прихвостни того, кто уже мертв! Он сдох и не воскреснет! Никогда! Ваши жалкие души будут пожраны! Великая сила вокруг нас! Она защитит меня! Она уничтожит вас! Она......мощь.....слава.....бесстрашие и сила..... сила вокруг вас! Вы слепцы! Вы живёте в своих жалких замкнутых мирках и не имеете понятия об Истинном! Но я...я.....я прозрел! Я выше вас...выше! Слышите свиньи! Выше...ВЫШЕ! ВЫШЕ!!!! АААААРРРРГХХХ!!!!!! <Отрывок из записи допроса заключенного №35117 мира Корхизис, задержанного арбитрами за пропаганду на нижних уровнях улья Транза датой М35.372> <Во время последующей смуты, объект смог неизвестным образом проломить полметра сталебетона тюремной стены, уничтожить группу охранников и скрыться в неизвестном направлении. Стрельба из оружия калибром вплоть до болтерного эффекта не принесла> <В связи с подозрением свыше 75% мира-улья в Ереси, массовыми беспорядками, мятежом СПО, уничтожением арбитража, в систему Корхизис выслано 8 полков Имперской Гвардии. Также 2 ордена космодесанта послали своих воинов, общей численностью в 5 рот, на подавление мятежа> <После прибытия сил Империума на место в систему вошел флот Хаоса колоссальных размеров. Корабли верных воинов Императора были уничтожены в неравной схватке. Силы, высадившиеся на планету для подавления мятежа были безжалостно уничтожены бомбардировкой с орбиты кораблями Архипредателей> <Четыре Имперских системы уже уничтожены полностью. Ересь распространилась по множеству миров. Критическая зона заражения Хаосом насчитывает около 27 планет в пятнадцати системах. 170 полных полков доблестной Имперской Гвардии и двенадцать орденов Космодесанта при поддержке двух Легионов Титанов направлены с Сектор. Но мы по-прежнему не знаем хватит ли этого для победы. Нет сомнений, Великий Архиеретик Абаддон Разрушитель начал свой очередной, уже седьмой по счёту Крестовый Поход. Император, храни нас всех, ибо нам нужна сила противостоять этой величайшей угрозе> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Гы! (щёлкая затвором болтера в лучших дивнюковских традициях) Я ж говорю - пропагандистский талант! агитатор! "Буря мглою небо кроет!" :) :) :) "Буря! Скоро грянет буря!" Над седой равниной Терры Гордо реет злобный Хорус Чёрным готам весь подобный В модной каске и сандалях В терминаторском доспехе Он рыдает и смеётся И размахиват клюкою "Буря! Скоро грянет буря! Всем хана! Я новый папа!" Ну поржали да и хватит! Приведите санитаров! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Но если смотреть из стратегической ситуации, то мелочи жизни. :rolleyes: *Чавкая шоколадным мороженным с орехами из двухлитровой упаковки* Ну вообще-то по результатам 13-го ЧКП Империуму настал глобальный Кирдык. Кадия пала, значит теперь это проходной двор. И сосбтвенно всем привет. В остальном Хаос показывает удивительную неспособность действовать слаженно. Что собственно весьма удивительно. Ибо как раз Хаос находится в выигрышном положении. Они нападают, а не обороняються. Впрочем, с этим-то все понятно. ГВ рисует нам апокалиптические картинки типа пришел злой Абаддон и всем настала карачунбеда. Но тут из тьмы Варпа вынурнул Белый КРолки и *****стон, а также _____ и _____ (вписать нужное) решили, что надо выполнять свои цели. а не следовать приказам Абу, Империум чудом собрал 2 полка ИГ и одну Роту Десанта и они героическим чудом порвали 2 Легиона ХСМ и 56 890 незаконных бандформирований ХСМ. Потом рванул склад боеприпасов и 100 миллиардов ЛотД погиблов огне. В общем, убедительная победа Империума. Солнце сияет и птички поют. Ну вы поняли. Аналогично и с книжками. Добрый-добрый доктор Айболит лечил всех. Лечил. Лечил. Поехал на Лимпо-По лечить. Победил злобного Демона Бармал Ея, но так как у нас "готическая" вселенная, он сам стал Деманом и зарезал всех зверушек, все 200 миллиардов, а остальных начал использовать для опытов и создал 500 миллиадов ХСМ. СМЕРТЬ НАВИСЛА НАД ИМПЕРИУМОМ!!! Ждите следующую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Woice from Warp Да не, никаких чудес, просто деструктивные личности ваще пролетают по жизни. Закон природы. :) Ну и с хаосом оно так же.:) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Постоянно сталкиваюсь как раз с обратным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Госпади! что я наделал? Хотел немножко уточнить бек, а в результате... Я немогу понять какая раздница как дела в имперриуме он проживет еще долго ( пока 40к булет пользоватся популярностью). И все кто с пеной у рта кричит что хаос лутше или империум круче напоминают новодворскую или религиозных фанатиков ( что в принципе одно и тоже). Вархаммер в первую очередь игра, а потом все остальное. Я прошу модератора ЗАКРЫТЬ тему, хотя тут еще может быть много чего любопытного. P.S. Если хотите снизте мне репутацию на миллион, но вместо того что бы приносить в жертву псайкеров и гвардейцев в мечтах потратьте силы на покраску армий. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) К слову, любовь к своим примархам, у лояльных Астартес, вдолбленная генными изменениями и психологическими переломами гораздо сильнее любви верующего к святому. Как пример. Драко мобилизировал все свои силы, твердя провокационную литанию. Ракел в исступлении стонала, охваченная бредовыми фантазиями. Гримм тяжело дышал. - Гриззл, Гриззл! - он вспоминал давно погибшую жену. Лекс хлестал себя по лицу левой рукой, монотонно и упрямо твердя имя Рогала Дорна У каждого свои эротические мечты :D Садо-мазо какое-то :P Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вообще-то,конечно,не хочу умничать,может кто и говорил,но в названии темы,после слова "космодесант" ставится запятая.Хоть и мелочь,а чего-то прям коробит.Господа!может быть,исправим? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) вот те товарищи, которые видели своего Примарха живьем это уже другая история. Та же самая. Локен, например, видел своего Примарха. И Тарвиц тоже. Но в итоге выступили против. Ну вообще-то по результатам 13-го ЧКП Империуму настал глобальный Кирдык. Кадия пала, значит теперь это проходной двор. И сосбтвенно всем привет. Ну, не совсем пала. Да, Врат больше нет, но сама Кадия держится. Так что у Империума есть вполне обоснованная надежда, как и должно быть в коммерчески успешной вселенной. Постоянно сталкиваюсь как раз с обратным Надеюсь, столкновения не слишком болезненны. :) Валерия Ильинична антирелигиозный фанатик - не трожь!!! Что, в принципе, одно и то же. (с) :) Эээ... А про что тема-то, собственно? :- Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Narayoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Валерия Ильинична антирелигиозный фанатик - не трожь!!! несовсем понял поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну, не совсем пала. Да, Врат больше нет, но сама Кадия держится. Так что у Империума есть вполне обоснованная надежда, как и должно быть в коммерчески успешной вселенной. А кроме того флот хаоса был разбит нафиг, поэтому недолго хаоситам осталось окупировать врата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Та же самая. Локен, например, видел своего Примарха. И Тарвиц тоже. Но в итоге выступили против. Они остались верны Империуму, а не примархам, что в этом неправельного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Они остались верны Империуму, а не примархам, что в этом неправельного? Все правильно. Но разговор был, что марин при любых условиях остается верен своему Примарху. Тем более марин, видевший этого Примарха собственными глазами. Не так это, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Они остались верны Империуму, а не примархам, что в этом неправельного? А то, что "неправильного" пишется через "и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Скорее всего они из тех, кому мозги не окончательно промыли, вот и выступили против Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Скорее наоборот - те, кому мозги не до конца промыли выступили ВМЕСТЕ с Хорусом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Вообще-то,конечно,не хочу умничать,может кто и говорил,но в названии темы,после слова "космодесант" ставится запятая.Хоть и мелочь,а чего-то прям коробит.Господа!может быть,исправим? :blush: А в предложениях, после запятых и точек, ставятся пробелы. :D Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 собственно, тема к этому стремится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения