Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант предавший хаос

Рекомендуемые сообщения

Понимаете, тут ведь фишка ещё и в том что не все хаоситы поклоняются хаосу.

И кроме того возможны такие варианты как то что мар перешел на сторону хаоса просто по вине обстоятельств.

Хаосит, не поклоняющийся Хаосу - это как? Немокрый дождь, низенький небоскреб, негорючий порох...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Десантник Примарха никогда не предаст.

Ну, тут еще вопрос. Вспомните оставшихся в живых ренегатов из "Черного солнца" и предложение, сделанное им Хонсю. Думаете, они отказались? И если до этого их вряд ли можно было назвать предателями, то после... И здесь не важно, что они были выставлены из своих орденов. Уриэля тоже фактически выставили, дав "невыполнимое" задание. Все зависит от самого человека (то есть от СМ'а, конечно) и от обстоятельств. И это нормально, хотя и нельзя сказать, что хорошо.

Изменено пользователем Narayoth

Вспомните оставшихся в живых ренегатов из "Черного солнца" и предложение, сделанное им Хонсю. Думаете, они отказались? И если до этого их вряд ли можно было назвать предателями, то после... И здесь не важно, что они были выставлены из своих орденов. Уриэля тоже фактически выставили, дав "невыполнимое" задание. Все зависит от самого человека (то есть от СМ'а, конечно) и от обстоятельств.

это немного другой случай. Как-никак в Черном солнце участвуют те, кто Примархов то живьем не видел (Уриэль еще Жиллимана видел.. но все равно что неживого)

вот те товарищи, которые видели своего Примарха живьем это уже другая история.

Изменено пользователем MysteriousM

2 MysteriousM

Эммм... ты хоть понял что сказал? Ты много знаеш маринов видевших примархов и до сих пор живущих? Я вот только Бьёрна Разящая Рука могу вспомнить...

2 Heelidar(YG)

И с чего ты это взял?

Ну это мое личное мнение.

Опять же, лоялистов в возрасте толком и нет (дреднауты не в счет они ассоциальны). А вот великих героев империума среди хаоситов пруд пруди.

Да и какую книгу не возьми... Жил был инквизитор, много сделал шорошего не умер и стал хаоситом.

Жил был капитан коробля, много сделал хорошего не умер и стал хаоситом. Жил был астартес.. итп.. Подобные примеры пронизыают весь мир 40к.

Мда мало того что у нас в стране куча фанатиков мечтающих истребить хаос так еще добавились адепты Кхорна, Слаанеш, Тзынча и Нургля.)))))))

Изменено пользователем Фонарик

О майн готт! Друзья мои, не забывайте, что шизофрения - серьёзное заболевание и может привести к кататонии (состоянию человека-овоща).

Не поощряйте в себе эти порывы, содержите психику свою и окружающих в чистоте и порядке. Не тратьте бесценные мозговые клетки (которые всё же восстанавливаются, но человек умирает раньше). Да здравствет санитария мозга! Народу не нужны нездоровые темы, народу нужны здоровые темы!

ЗЫ Парни, поделитесь поп корном. А то сейчас Банмен прилетит, а у меня к пиву нет ничего.

Сделай квотепост меня или Killboy. Там ссылка на форум толи страйкбола, толи ещё чего-то...

В общем ссылка там:)

З.Ы Я полагаю топ не сильно пострадает от обмена смайлами

Изменено пользователем DarthOgre

Кулаки - мазохисты, да. У них такой дефект геносемени, как вампирство у бладов и паранойя у дарков. Их на эту тему часто стебают

Нет, просто товарищи вполне соответствуют готичному сеттингу. История христианства. Укрощение плоти. Читал? Модное было занятие и ГВ часто к нему обращаются (те же флаггелянты). Это ж визитка средневекового фанатизма. И мазохизм тут не при делах.

Можно провести аналогию и с шао линьскими легендами и посвящении. Но не будем плодить лишних дивных сущностей. Зарубаем их бритвой Оккама.

У меня вообще создалось впечатление что к хаосу приходят постепенно все.

Будь то человек или астартес, если он проживет достаточно долго то обратится к хаосу. Не хнаю уж в чем тут дело, в постоянном сопротивлении богам хаоса на ментальном уровне или просто в переосмыслении жизни.

На данном этапе 41ого тысячелетия, если я правильно понял, среди лоялистов (астартес) один молодняк. Ну есть пара заводил постарше.., но восновном молодняк да дреднауты которые все время спят.

Так что всех кто не умер ждет хаос после определенного возраста. А обратной текучести кадров скорее всего нет. Ибо если кто-то вернутся и захочет, то простить его только посмертно можно. А то молодняк наслушается и перестанет слушать сказки про императора итп...

Извини, но то что ты написал есть оголтелый бред. Среди Астартес есть долгожители разменявшие второй милениум (Данте, Бьёрн). При примерно одинаковой смертности Хаос никоим образом не имеет численного превосходства над лоялистами, скорее наоборот. Иначе объяснить 13 просраных ЧКП очень трудно :)

Извини, но то что ты написал есть оголтелый бред. Среди Астартес есть долгожители разменявшие второй милениум (Данте, Бьёрн). При примерно одинаковой смертности Хаос никоим образом не имеет численного превосходства над лоялистами, скорее наоборот. Иначе объяснить 13 просраных ЧКП очень трудно smile.gif

1) Про взросление товарищ, действительно, похоже написал бред. Переход на сторону Хаоса - это, скорее обстоятельства определённые.

2) Долгожителей, разменявших второй милленниум среди Астартес минимум. Известен только Данте. Бьёрн - дредноут. Это другое дело.

3) Инфу о численности десантников в легионах Хаоса - в студию. Я подозреваю, что превосходство это выдумано твоей фантазией. В книге "Черное Солнце", в локальной разборке Железных Воинов участвовали такие силы, что ни одному чаптеру и не снились. Одна Великая Рота чего стоила.

4) Если эти ЧКП просраны, то Мао Дзе Дун - президент Америки. Читай внимательней бэк. В последнем походе вообще нахрен разнесли целый сектор. Мелочи жизни, правда?

4) Если эти ЧКП просраны, то Мао Дзе Дун - президент Америки. Читай внимательней бэк. В последнем походе вообще нахрен разнесли целый сектор. Мелочи жизни, правда?

Но если смотреть из стратегической ситуации, то мелочи жизни. :rolleyes:

Маниту, давай не будем а?

Если изходить из стратегической ситуации, то Империум в полной жопе. А если из книжек про Ейзенхорна - цветёт и пахнет.

Тем не менее, меня несколько раздражает, когда каждый лоялист считает своим долгом сказать, что мол Хаос - фигня и серьёзной угрозы не представляет, ЧКП - мелочь и т.д. Везде, блин, написано о Крестовых Походах Абаддона, наносящих непоправимые раны Империуму, когда перевербовываются целые планеты, а другие выжигаются взрывами вирусных бомб или просто ХСМами. Написано, что каждый раз с трудом отражали его атаки, что Разрушитель бьёт в самые уязвимые места в самое нужное время и прочее-прочее.... тем не менее, это всё - фигня...мелочи, блин... ничего опасного... ну-ну...

Я думаю, все ещё помнят последнюю дату по летоисчислению Вахи? Тоже фигня? Я бы не сказал.

У каждого своя точка зрения, камрад.

За 10000 лет, Абаддон мог бы сделать много больше, но видимо полководец из него аховый.

Лорд Тезей поморщился от речи Окуджавиуса.

-Вспомним Абаддона? А может стоит вспомнить то, чего он добился? (с) Люблю за это нашу кампанию. =)

А то что ЧКП, так это для красного словца, усе плохо, усе худо, мы все умрем. Стиль вселенной. Последний удар будет по настоящему последним. и все в этом духе.

А и еще, книжки про Эйзенхорна не упоминай :P , я к ним сам знаешь как отношусь. :)

Мне ближе в конце концов, работы наших фанфико-графомо-писателей и то больше соли выдают в своих рассказах, чем эти островные флудилы.

Изменено пользователем Manitu

Да Империум стоит только потому, что хаосу на него покласть впринципе. Нет конечно иногда вспоминают старое походя. Но по серьезному лольялисты хаосу не конкуренты. Основные разборки у них идут в Очке, между собой. А ЧКП-это так мелкие вылазки =) , ну там крепости какие добыть, артефакты ценные завалялись, демоны могучие спят и т.п. Короче нападения на Империум это в общем побочный эффект собственных планов и разборок хаоситов.

ЗЫ Воть взять хотябы события на Гекате:

Устав от конфликтов с лейтенантами банд, присоседившихся к его армии, Деметрон пришел к выводу, что ему нужны люди, чей разум еще не затуманен черными посылами Гибельных Сил.

Он решил завербовать новых рекрутов. И система Индиставизо отлично для этого подойдет.

Деметрону просто понадобились людские ресурсы для осуществления собственных планов...

Изменено пользователем Iron Cage

Лютый - тебе как пропагандисту цены бы не было! Талант!

Империум будет в полной ..опе, когда упадут продажи у ГВ. А всякие там Аббадоны ему не страшны. :) Так - пугалка для обывателей типа Бени Ладана, чтобы, значицца, не уставали молицца и платить налоги. Ты сравни на карте размеры Глаза Ужаса, скажем с заселёнными лоялистами объёмами галактики. Там ещё такого наворотить можно!

Деметрону просто понадобились людские ресурсы для осуществления собственных планов...

Вы даже не представляете, как вы не правы.

У каждого своя точка зрения, камрад.

За 10000 лет, Абаддон мог бы сделать много больше, но видимо полководец из него аховый.

Ты знаешь, я честно говоря, не в курсе какой из него полководец. Как идеологический лидер он явно хорош - "мы такие разные, но всё-таки мы вместе" :)

А то что ЧКП, так это для красного словца, усе плохо, усе худо, мы все умрем. Стиль вселенной. Последний удар будет по настоящему последним. и все в этом духе.

В том-то и дело. Говоря, что всё хорошо, человек не следует общему стилю вселенной. Если Хаос - фигня, то Тираниды и Орки, получается, так - мелкие неприятности...

Лютый - тебе как пропагандисту цены бы не было! Талант!

Империум будет в полной ..опе, когда упадут продажи у ГВ. А всякие там Аббадоны ему не страшны. smile.gif Так - пугалка для обывателей типа Бени Ладана, чтобы, значицца, не уставали молицца и платить налоги. Ты сравни на карте размеры Глаза Ужаса, скажем с заселёнными лоялистами объёмами галактики. Там ещё такого наворотить можно!

Твой пост только подтверждает мои ;) Абаддон - фигня... ЧКП - фигня... Хаос - фигня...

Типично для человека с профилем ИГ/СМ/ДХ/ВХ...

Насчёт пропаганды - не мешай мне дивнить :P

Изменено пользователем Лютый

Я ж вроде только процитировал оффициальный сайт кампании... Можно поподробней пожалста

С Абаддошей согласен.

Человек следует стилю вселенной. :) Человек графоман. И ему более интереснен собственный сектор и собственные планеты, чем непонятная мазня кровавыми красками, подобная например 13-му ЧКП.

Короче курс на Гекату и Идиставизо.

[Добавлено позже]

Я ж вроде только процитировал оффициальный сайт кампании... Можно поподробней пожалста

Нельзя, играй в кампанию, все узнаешь.

Лютый

Насчёт пропаганды - не мешай мне дивнить

А я и не мешаю! Я в восторге!

Щаз и сам подивню малость!

Типично для человека с профилем ИГ/СМ/ДХ/ВХ...

Канэшно! Мы ж самые крутые! А ещё позитивные и созидательные! Как найдём где планетку ксенов или еретиков, так такого там насозидаем, любо-дорого глянуть! А чего они делают в НАШЕЙ Галактике? :)

Ну дык, а кто ж в своём уме будет кричать:"Мы в ..опе! Нам хана! Я специально избрал сторону лузеров! Ура!"

Это упадничество и пораженчество. К стене таких!

Нет, просто товарищи вполне соответствуют готичному сеттингу. История христианства. Укрощение плоти. Читал? Модное было занятие и ГВ часто к нему обращаются (те же флаггелянты). Это ж визитка средневекового фанатизма. И мазохизм тут не при делах.

Понимаю, что ударяюсь в флейм, но не стоит так все утрировать. Да флаггелианты и всевозможные самобичующие фанатики были, более того даже были своеобразные секты на этой почве, НО сама церковь это явление резко отвергалои искореняла по мере возможности. Почитай "Башню шутов" Сапковского, там в начале рассматривается этот вопрос. Так что о модности речьтут не идет, я же не говорю что всеподростки либо эмо, либо готы. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...