Фонарик Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Возможно ли что бы космодесантники хаотики переходили на сторону имперриума? Если есть есть ордедена отступники, то должен быть и обратный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Используй поиск, Люк. Тема уже поднималась. Там есть ответ и на ваш вопрос. Ренегаты среди хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 как правило ХСМ, который раскаялся, ищет своё утешение на костре инквизиции или в пыточных застенках монастырей-крепостей. и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ладно ты предал абсолютно нелогичные идеи империума, но идеалы удовлетворения своих потребностей?! Это как-то уже маловероятно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообще не все хаоситы на стороне хаоса. Многие хаоситы думают что они сами за себя или вообще на стороне Империума. Вот такая вот петрушка, а путь им всем один что верным что предавшим... будут вызжены инквизицией как зараза ) [Добавлено позже] Возможно ли что бы космодесантники хаотики переходили на сторону имперриума? Просто ты не понимаешь что хаос и империум это не пикемоны желтые и пекемоны красные. Долг любого имперца даже последнего бандита прирезать такого раскающегося хаосита. А если он этого не сделает то долг инквизиции прирезать его вместе с этим имперцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообще не все хаоситы на стороне хаоса. Многие хаоситы думают что они сами за себя или вообще на стороне Империума. Вот такая вот петрушка, а путь им всем один что верным что предавшим... будут вызжены инквизицией как зараза ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Просто ты не понимаешь что хаос и империум это не пикемоны желтые и пекемоны красные. Долг любого имперца даже последнего бандита прирезать такого раскающегося хаосита. А если он этого не сделает то долг инквизиции прирезать его вместе с этим имперцем. Подписался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Что-то я не припомню раскаившихся по своей воле хаоситов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Что-то я не припомню раскаившихся по своей воле хаоситов... <_< К хаосу ведут эмоции, желания, сама сущность человека, которую ничто и никто не сдерживает... его воля В) Если хаоситу объяснить, что он поступил плохо, поговорить с ним по душам, то он всё поймет :P Fluff Bible: Абордаж корябля Вармастера "Движимый всей силой своей боли и ненависти Император завещает Хорусу смерть. Он чувствует, как силы Хаоса отступают, расставаясь со своей пешкой. Разум возвращается к Вармастеру. Император видит, как осознание совершенных зверств, мерцая, бежит по лицу Хоруса. Это блестят слезы." "Driven by all the force of his rage and pain and hatred the Emperor wills Horus's death. He senses the forces of Chaos retreat, disengaging themselves from their pawn. As they do so sanity returns to the Warmaster. The Emperor sees realisation of the atrocities he has commited flicker across Horus' face. Tears glisten there." Ведь раскаялся же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ладно ты предал абсолютно нелогичные идеи империума Вот Империум предельно логичен. Есть люди, а есть все остальные. Все остальные - мерзость, достойная лищь уничтожения. Чтобы люди не ссорились между собой, общество цементируется абсолютной верой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Когда в серии "Horus Heresy" выйдет роман про Хоруса Аксиманда, мы узнаем ответ на вопрос "уходят ли от Хаоса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 От Хаоса уходят, но только вперед ногами. Как мне кажется, такое могло произойти только во времена Ереси, когда десантники, ослепленные преданностью Примарху, приходили в себя и начинали задумываться. Позже вот так, орденами, к Хаосу почти не переходили (да, я знаю, были ордена-отступники, но не все из них - хаоситы, хотя все, безусловно, еретики. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Возможно, в тему будут воины малаала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Помню, где-то читал подобную тему, правда очень давно, несколько лет назад. Правда боюсь что я что-то путаю... » Нажмите, для отображения текста «Вроде было такое в нескольких случаях, и там марину необходимо было пройти испытание, если мне не изменяет память, он протыкал ладонь мечом, и пока кровь текла до рукоятки, ему читали список грехов в котором он обвинялся. Суть испытания - если капли крови касались рукоятки, то все ереси и грехи которые не успели ему прочитать признавались им совершенными. Вроде как, только один марин прошел испытание. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Определенно Космодесантники Хаоса не перебегают обратно в стан лоялистов. По все тем же вышеуказанным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А какже примарх Повелителей ночи Конрад Керзе? Он разве не раскаялся и дал себя убить асасину? O_o Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А какже примарх Повелителей ночи Конрад Керзе? Он разве не раскаялся и дал себя убить асасину? O_o Нет. Там совсем иная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Грубо говоря, Конрад и на сторону Хаоса-то толком не переходил. ИМХО он старался не дать произойти неизбежному, и сам погиб ради этого. Но неизбежное потому так и называется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Вот уж он-то точно не раскаялся. И ассасину дал себя убить именно потому, что считал себя правым, а Императора виноватым. Что-то из серии "пусть назло моей маме отмерзнут мои уши". Только более радикально. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Narayoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А какже примарх Повелителей ночи Конрад Керзе? Он разве не раскаялся и дал себя убить асасину? O_o Гы... Кёрз раскаялся :image010: Совсем даже наоборот ( ;) ): Он сидел в обширной тени, на троне, сделанном из расплавленных черепов его врагов. К его ногам вёл ковёр из кричащих лиц. Это был Ночной Охотник. Он буквально излучал безумие и ненависть, осязаемые даже через видео-лог. М'Шен остановилась, когда падший Примарх поднял свою голову, её лицо отразилось в его невозмутимых, похожих на два чёрных озера, глазах. Пауза тянулась долго. Затем, голосом, полным презрения и боли, Ночной Охотник сказал. "Я знал, что ты придёшь, Убийца. Я знал о том, что ты идёшь, даже тогда, когда твой корабль входил в Восточную Окраину. Хочешь спросить, почему же я тебя не убил? Потому что твоя миссия и то, что ты собираешься сделать, подтверждают слова, сказанные мною давным-давно, и теперь я не сомневаюсь в правильности своих деяний. Тех, кто ошибался, я просто уничтожал, точно так же, как твой фальшивый Император теперь уничтожает меня. Смерть ничто, когда знаешь, что оказался прав". Затем изображение на видео-логе трясётся, когда М'Шен подходит к трону, а на последних кадрах видны чёрные, пристально глядящие глаза, наполненные безумием и тонкогубая усмешка Примарха. Только Хорус раскаялся (папаша помог В) ). Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Гы... Кёрз раскаялся :image010: Совсем даже наоборот ( ;) ): Он сидел в обширной тени, на троне, сделанном из расплавленных черепов его врагов. К его ногам вёл ковёр из кричащих лиц. Это был Ночной Охотник. Он буквально излучал безумие и ненависть, осязаемые даже через видео-лог. М'Шен остановилась, когда падший Примарх поднял свою голову, её лицо отразилось в его невозмутимых, похожих на два чёрных озера, глазах. Пауза тянулась долго. Затем, голосом, полным презрения и боли, Ночной Охотник сказал. "Я знал, что ты придёшь, Убийца. Я знал о том, что ты идёшь, даже тогда, когда твой корабль входил в Восточную Окраину. Хочешь спросить, почему же я тебя не убил? Потому что твоя миссия и то, что ты собираешься сделать, подтверждают слова, сказанные мною давным-давно, и теперь я не сомневаюсь в правильности своих деяний. Тех, кто ошибался, я просто уничтожал, точно так же, как твой фальшивый Император теперь уничтожает меня. Смерть ничто, когда знаешь, что оказался прав". Затем изображение на видео-логе трясётся, когда М'Шен подходит к трону, а на последних кадрах видны чёрные, пристально глядящие глаза, наполненные безумием и тонкогубая усмешка Примарха. Только Хорус раскаялся (папаша помог В) ). Класс! наберу 300 поставлю +. А можешь адресс на оригинальный текст дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Теоретически хаоситский мар способен раскаятся. Но даже в таком случае всё что ему остается делать - это вести свой личный крусейд против хаоситов стараясь не попадатся на глаза лоялистам. Вспоминайте падших ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Теоретически хаоситский мар способен раскаятся. Но даже в таком случае всё что ему остается делать - это вести свой личный крусейд против хаоситов стараясь не попадатся на глаза лоялистам. Вспоминайте падших ангелов. Не совсем корректно (не все Падшие встали на сторону Хаоса, там куча нейтралов), но +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Класс! наберу 300 поставлю +. А можешь адресс на оригинальный текст дать? Это с www.warhammer40k.ru. Если совсем точно, то от сюда. Не совсем корректно (не все Падшие встали на сторону Хаоса, там куча нейтралов), но +1. "Нейтрал" - это очень странное выражение для Вахи. В ней таких, пожалуй, не бывает. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Narayoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Это с www.warhammer40k.ru. Если совсем точно, то от сюда. "Нейтрал" - это очень странное выражение для Вахи. В ней таких, пожалуй, не бывает. Я имел ввиду английский вариант.Но всеравно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Narayoth Нейтралы бывают всегда. Это те везунчики, которым хватило мозгов в один миг сказать себе "а нахрен мне всё это надо?" и которые поселились в таких бобруйсках, что там они просто [ну уж нет] никому не нужны. Места настолько глухия что там ни лоялистов не бывает, ни хаоситов, и даже тираниды стороной облетают ибо там просто нечего жрать. Просто о таких бэк не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения