Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький Хорус

Рекомендуемые сообщения

Согласен, что из Локена супергероя делать это бред. Да и потом как он выберется с планет (её остатков)... если только как Джек Воробей на черепахах....

А с Аксимандом.. да будь что будет. Хотя про щит идея знатная, а там черт его знает.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ещё бы, конечно выживет. Выживет, всех победит и с тоской во взоре удалится во тьму оплакивать Хоруса и братанов. И будет тысячелетиями бродить, ожидая когда очередному писаке придёт в голову снова его на свет божий вытащить. <_< Тьфу, гадость кака.

гм... пора бы уже привыкнуть, что в любой фантастике герой может умереть только от повреждений типа "пацаны, я проглотил гранату! :oops: ", а такие незначительные царапины, как прямое попадание в сердце из ружжа - практически не считаются :) Ну подумай сам, ну что там такого сделал ему Абаддон? Ну переломал все рёбра, ну пару сотрясений мозга, ну плитой придавило - это же "тьфу!" - ничего серьёзного :)

[Добавлено позже]

Согласен, что из Локена супергероя делать это бред. Да и потом как он выберется с планет (её остатков)... если только как Джек Воробей на черепахах....

А с Аксимандом.. да будь что будет. Хотя про щит идея знатная, а там черт его знает.

"ви ошень много кушать!" :) Нельзя делать супергероя??? Приятель, Локен - воин, ростом 2.5 метра, с двумя сердцами, компенсирующими друг друга, регенерацией ящерицы и реакцией мангуста (это приблизительное описание любого космодесантника), и ты считаешь что он не тянет на супергероя? :)

на форуме открыли новую тему по спойлерам Ереси.. ай-ё, все еще хуже, чем я ожидал. Вместо пафосной смерти вполне себе приличных героев - сериал на два десятка книг. Чтобы никому мало не показалось.

• Отец-основатель

на форуме открыли новую тему по спойлерам Ереси.. ай-ё, все еще хуже, чем я ожидал. Вместо пафосной смерти вполне себе приличных героев - сериал на два десятка книг. Чтобы никому мало не показалось.

Главные герои первых трех книг крайне редко появляются в последующих. И скорее всего появятся в трех заключительныхЪ... Другие книги, которые будут издаваться в промежутке имеют своих героевЪ...

Главные герои первых трех книг крайне редко появляются в последующих. И скорее всего появятся в трех заключительныхЪ... Другие книги, которые будут издаваться в промежутке имеют своих героевЪ...

я надеюсь, что так и будет, в противном случае уже книге на седьмой станет скучно, а читать ради того, чтобы не бросать начатое на середине - это пытка.

А почему именно трех заключительных?

А потому что три заключительных книги цикла - это солянка сборная из всех возможных героев и геройчиков. Кульминация, так сказать, в которой будут учавствовать все. И Аксиманд и прочие появятся скорее всего не раньше. Хватит уже про них, надоели.

немного оффтоп...

вот так из интересной идеи делают Санта-Барбару...и так уже все друг другу братья :D так и видится-Локен учавствует в абордаже баржи Хоруса...рыдает над его поверженным телом...отец,у нас одинаковые железы Белчера!!!занавес...и кстати вопрос а сколько будет книг всего?если уже есть инфа о последних трех...

Зря они оживили Локена (если оживили), ни к чему это. Единственное что это как-то может оправдать на мой взгляд это если его в дредноут запихнут.

P.S. А потом окажется что и Торгаддон вовсе не умер, да и лоялисты на самом деле пережили Истваан 3, какой тогда интерес читать если никто не умирает даже после того как придавит колонами предварительно сломав всю грудную клетку и конечности.

Изменено пользователем crazyduck

немного оффтоп...

вот так из интересной идеи делают Санта-Барбару...и так уже все друг другу братья :D так и видится-Локен учавствует в абордаже баржи Хоруса...рыдает над его поверженным телом...отец,у нас одинаковые железы Белчера!!!занавес...и кстати вопрос а сколько будет книг всего?если уже есть инфа о последних трех...

это только у меня какие то нехорошие ассоциации с SW возникают? где то мы это уже видели - сын рыдает над поверженным отцом..

Зря они оживили Локена (если оживили), ни к чему это. Единственное что это как-то может оправдать на мой взгляд это если его в дредноут запихнут.

P.S. А потом окажется что и Торгаддон вовсе не умер, да и лоялисты на самом деле пережили Истваан 3, какой тогда интерес читать если никто не умерает даже после того как придавит колонами предварительно сломав всю грудную клетку и конечности.

Гм... странное отношение к главным героям :) Зачем их убивать? Они же главные. Если их так бездумно резать - характеров не напасёшься. К тому же - должен же был хоть кто-то остаться, кто способен насовать в бидон тому же Маленькому Хорусу.

[Добавлено позже]

это только у меня какие то нехорошие ассоциации с SW возникают? где то мы это уже видели - сын рыдает над поверженным отцом..

Да ладно, учитывая то, что у любого человека может быть либо сын либо дочь И только мама и папа, то особо много вариантов того, кто над кем плачет не набирается :)

Одно дело когда они просто выживают, другое дело когда они выживают после перелома всех костей и бомбардировки планеты.

Изменено пользователем crazyduck

Одно дело когда они просто выживают, другое дело когда они выживают после перелома всех костей и бомбардировки планеты.

Хаос способен на многое.....;-)

уже обнародованы слухи о планах на будущее в Ереси...наши приколы и кошмары станут реальностью....уже подташнивает...

Круче всего было бы если бы Маленький Хорус вырос

да! подвержанный влиянию хаоса маленький хорус вырастет и станет размеров с хоруса и именно его убьет в смертельном бою император!

а хорус станет от имени Абадона из тени управлять глазом ужаса. а если их видят 2-ем то абадона называли гомункулом.

И вот в сорок втором тысячелетии когда Грей Кнайт Гавриил Локен будет сражатсья при осаде терры с Абадоном в полных латах, в финальный момент он скажет - Лок, я твой отец, я Хорус, мастер войны!!!!

и в финальном моменте когда Хорус будет готов убить тушку императора, он раскается, и скинет эсенцию темных багов в уберректор, но при этом будет смертельно ранен сам.

Тело его будет похоронно с честь, Император, Примархи и боги хаоса отправятся в небытие, а так же погибнут все создания созданные с помощью силы кольца... т е силы варпа, и наступит эра мира и процетания, эра людей!

Ты забыл про Эльдар, которые помрут от выкипания мозгов, пытаясь понять "А шо це було?"

P.S. А где здесь продаются Кольчуги Всевластия?

нууу... э-э-э... вобщем то тут есть один туз в рукаве :) Вспомните как тщательно Локен следил за своим боевым доспехом, как чистил его, полировал. А поскольку во вселенной Вархаммер 40к доспех тоже обладает душой и если за ним хорошо следить - служит лучше, то я могу предположить, что такому заботливому хозяину как Локен доспех "в порядке исключения и для поощрения" спас жизнь в такой ужастной ситуации :)

Ты забыл про Эльдар, которые помрут от выкипания мозгов, пытаясь понять "А шо це було?"

позабыли о некронах,которые на самом деле являются эльдарами,которые преодолели пространственно-временный континииум и стали некронами,чтоб воевать с эльдарами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...