Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький Хорус

Рекомендуемые сообщения

Прочитал три книги "Ереси", и Аксиманд, особенно в 3-ей, напомнил мне Рыбака из рассказа В.Быкова "Сотников": тоже предатель, тоже осознает свое предательство, но сделать что-то вопреки не хватает духу.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ты лично видел в бустере Siege of Terra карты с Тарагостом,Тарвицем и Локеном?У нас вобще мало у кого есть в стране два этих бустера.

А в интернете их не вариант посмотреть наверное? :D

Тюля,дай ссылку в личку.На карты,или их сканы.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Спешу вам напомнить,что карточная серия от Саблезубых закончилась на Fall of Prospero.И изображение Таргадона как раз относится к сету Истваан 3.Т.е что с ним было дальше никто не может сказать,т.к Итсваан 5 саблезубые не выпустили,не говоря уже об осаде Терры.

Лорд Ламер абсолютно прав. Карточник заканчивается как положено - осадой Терры.

Видимо голову прилепили на место.

Изображение Торгаддона есть.

Карта Торгаддона в этом сете совсем не значит, что он в этих событиях участвовал. Поверь мне, как спецу по ККИ Вахе. Его могли просто выпустить напоследок. Да и в принципе ГВ вольно переделывать т.н. "бэк Саблезубых" под себя :) Может в ранних версиях Торгаддон доживал до Терры, а потом Каунтер решил его злостно убить :)

Это не значит, что Торгаддон не может "воскреснуть" при Осаде (хотя мне это кажется маловозможным), просто его наличие в этом сете ни о чём не говорит.

З.Ы. Если уж брать персонажей из сетов, то я знаю в ДМе хороший такой расклад: Хонсю вместе с Эребом борются против Марнеуса Калгара и Гессона Вайттридера =)

Да я верю. Просто интересно будет если все таки не помер. А голову прилепили с помощью пластилина.

Да я верю. Просто интересно будет если все таки не помер. А голову прилепили с помощью пластилина.

Не, думаю не оживят. Как нужно извернуться что бы голову приделать?

Не, думаю не оживят. Как нужно извернуться что бы голову приделать?

ну как.. на зеленку прилепить наверное :-

Ага или на супер клей, флуд уже какойто.

Кстати вот такой квешен у меня. У Лунных волков многие же были похожи на Хоруса, а вот как этого достигли? Неужели при переделывании неофитов вживляли спец. орган преобразующий черты лица? ) Или поастическая хирургия? ) Я конечно помню гдето из бэка третьей редакции, что якобы проводились опыты клонирования в этом легионе, но это даже в бэке - укобы, каковы и в носу росли грибы...

Если есть официальное подтверждение то вот и ответ на вопрос.

Прочитал три книги "Ереси", и Аксиманд, особенно в 3-ей, напомнил мне Рыбака из рассказа В.Быкова "Сотников": тоже предатель, тоже осознает свое предательство, но сделать что-то вопреки не хватает духу.

Ну же!.. больше фантазии! =)

WIKI: "He was defeated and slain by Horus Aximand during the battle of Istvaan III. This conflicts with an artwork of Torgaddon shown in the book, "The Horus Heresy Vol.II: Visions of Darkness" (also used in the Horus Heresy CCG), in which Torgaddon is shown as having been corrupted by Chaos."

Аксиманд раскаялся в убиении Тоггаддона и рад исправить "досадное недоразумение". Но поскольку от хаоса никто уйти не может - воскрешает Тарика как умеет: у Торгаддона вырастает новая голова и он становится хаоситом... или Хорус вызывает его дух и демонхостит его в кого-нибудь В)

Ну же!.. больше фантазии! =)

WIKI: "He was defeated and slain by Horus Aximand during the battle of Istvaan III. This conflicts with an artwork of Torgaddon shown in the book, "The Horus Heresy Vol.II: Visions of Darkness" (also used in the Horus Heresy CCG), in which Torgaddon is shown as having been corrupted by Chaos."

Аксиманд раскаялся в убиении Тоггаддона и рад исправить "досадное недоразумение". Но поскольку от хаоса никто уйти не может - воскрешает Тарика как умеет: у Торгаддона вырастает новая голова и он становится хаоситом... или Хорус вызывает его дух и демонхостит его в кого-нибудь В)

Класс :P

Графоманы из БЛ опять маразмом занимаются. А главным маразмом было разбить подсерию по авторам >('

да, с тобой не посоветовались. пока что только и успевают - в маразматичном угаре - бабки стричь...

1. Судя по карточному изображению Торгаддона, вполне вероятно, что его могли воскресить...

2. Аксиманд был персонажем всех книг про Сынов Хоруса. Следовательно, если заключительные книги будут описывать их, то можно расчитывать на его появление....

На "ихнем" форуме кто-то даже предполагал, что он может стать еновым главным героем...

[Добавлено позже]

Графоманы из БЛ опять маразмом занимаются. А главным маразмом было разбить подсерию по авторам >('

Грешник, ты смерти Абнетта хочешь??

Он бы физически всю серию не потянул бы...

Возвращась к теме...

По-моему, Аскиманд обречен найти свою смерть либо до Битвы при Терре, либо во время ее...

Наиболее вероятно, что его один из "братьев по Морнивалю" зарубит...

Но почему-то мне кажется, что наиболее интересным и "трагичным" был бы вариант совершения Маленьким Хорусом самоубийства, вызванного неспособностью и нежеланием мириться с происходящим в Легионе...

Например, во время очередного хаоситского ритуала, проводимого Воителем...

Во всяком случае, в этом должна быть своя доля помпезности... =)

Изменено пользователем Lokezis

Да, пусть сделает сеппуку. Это было б очень креативно.

Изменено пользователем Manitu

прикольный вариант был бы:

раскаевшегося Аксиманда,который всем начнет продвигать тему "предательство-это плохо",сделают одержимым демоном,затем долгая борьба личности против демона внутри и в решающий момент(битва за Терру) он из последних так сказать сил,умирая, одержит вверх над злом и выкинет какую-нибудь плюху против Аббадона или самого Гора)

прикольный вариант был бы:

раскаевшегося Аксиманда,который всем начнет продвигать тему "предательство-это плохо",сделают одержимым демоном,затем долгая борьба личности против демона внутри и в решающий момент(битва за Терру) он из последних так сказать сил,умирая, одержит вверх над злом и выкинет какую-нибудь плюху против Аббадона или самого Гора)

эх, мечты, мечты.. скорее всего, все будет гораздо прозаичнее )

З.Ы. Если уж брать персонажей из сетов, то я знаю в ДМе хороший такой расклад: Хонсю вместе с Эребом борются против Марнеуса Калгара и Гессона Вайттридера

жооооооость =)

Угу, отключит щит на корабле вармастера.....

у меня кстати подобные мысли были....

отрубит щит ;)

Изменено пользователем Sigmar

Сегодня мне уже наспойлерили, что Локен таки выживет..

Ну ещё бы, конечно выживет. Выживет, всех победит и с тоской во взоре удалится во тьму оплакивать Хоруса и братанов. И будет тысячелетиями бродить, ожидая когда очередному писаке придёт в голову снова его на свет божий вытащить. <_< Тьфу, гадость кака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...