Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Van Saar Regiment

Рекомендуемые сообщения

Ну, немного не в тему, конечно, но не в марсианскую или десвотчевскую тему его выкладывать же?

Кирилл(он же Yellow One) презентовал мне кошерн шикарного огрина

а вот и он!

gSohxJCVGF8.jpg

OgZhHtZtay0.jpg

YEdC63FeEtA.jpg

Судя по канистре, он готов к совершенно любым неожиданностям службы, хехе

Что касается собстнно ван сааров, то работа над ними началась и думаю вскорости что-нибудь выложить на тему. :)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

В связи с ожидаемым психическим пробуждением, прошёл очередной призыв на некромунде

цисгендеры кибербуллят абузивных ксеносов менспредингом

CJfr0jTUk7s.jpg

Теперь их 19, а это почти треть от планируемых 64х.

• 3 недели спустя...
еще пяток готов, осталось 40

на свежем воздухе
zymj2Oriu_4.jpg

и в более привычной обстановке
-c5r4rFWomY.jpg

1) потому что одинаковые миньки легче красить.

2) потому что одинаковые миньки легче собирать, не надо запоминать какой битц откуда. В армии 60 моделей. Поз у ван сааров - 4. Ясен веник проще красить их партиями по 15, разбивая по 5кам, с одинаковыми позами чем пытаться разбираться в той каше.

3) это армия, блин, там в идеале всё одинаковое

4) мне не нравятся армии астра милитарума где "творчество" в результате чего каждая минька реально начинает выглядеть как бомж с рублёвки, увешанный битцами.

5) для индивидуальности у меня естьт десвотч

3) это армия, блин, там в идеале всё одинаковое

4) мне не нравятся армии астра милитарума где "творчество" в результате чего каждая минька реально начинает выглядеть как бомж с рублёвки, увешанный битцами.

Стандартизированные вооружение и экипировка - это понятно,

но при таком годном пластике собирать монопозы... :?

если это, конечно, не мордианцы в строевом порядке,

но что-то мне подсказывает, что это не они :D

Стандартизированные вооружение и экипировка - это понятно,

но при таком годном пластике собирать монопозы... :?

там разница между моделями - только в руках и головах. но если собирать с лазганами/автоганами, то и в руках выбора нет.

получается разнообразие за счет голов и все. ну или пилить и лепить, что здорово все усложняет.

у нынешних моделей ГВ с китбашем все плохо. нет полностью взаимозаменяемых рук, ног, торсов, голов. модели стали оригинальней и динамичнее, но возможности для простых конверсий здорово сократились

Изменено пользователем Макс Хохлов

2 KiTe:

но при таком годном пластике собирать монопозы...

ну во первых мне не нравится разнообразие ради разнообразия.

большим недостатком элизианцев как были "динамичные позы" в результате которых было ощущение что отряд то ли балет танцует, то ли люмбаго разбит.

А тут стоят бойцы и часть целится, часть чуть опустила ласганы.

На самом деле руки там смешанные, но боюсь видно это только мне

Ситуация всё больше напоминает историю с ""чистыми гусеницами" у Мельхара

Не так давно, в 2016м году, я уже изливал сюда три ведра яростной попоболи от "гусенички слишком чистые"(ссылка кликабельна)

С тех пор разительно ничего не поменялось, разве что я вообще перестал носить миньки на варфордж. Но тут пришла беда откуда не ждали. Залил я вчера танкиста из псто ниже в один вконтактовый паблик. И...

1367142_original.jpg

К такому жизнь меня не готовила. Теперь даже как-то боюсь нести туда геностилеров. Что у них окажется слишком чистым? Зубы? Когти? Жопы? -____-"

2 Макс Хохлов

а почему 4? вроде 5 разных поз.

5 - женщина. К ней нет рук с ласганом помимо прочего.

но если собирать с лазганами/автоганами, то и в руках выбора нет.

Можно менять руки от тушки к тушке.

но это опять же получается вымученно как "конверсия ради конверсии" и ""разнообразие ради разнообразия" - зачем?

у нынешних моделей ГВ с китбашем все плохо. нет полностью взаимозаменяемых рук, ног, торсов, голов. модели стали оригинальней и динамичнее, но возможности для простых конверсий здорово сократились

на самом деле, как ни странно, раньше было немногим лучше.

У той же Кадии было

5 одинаковых тушек, 5 ног, 5 комплектов рук, 5 голов.

То есть единственная разница у тех же Ван Сааров в том, что ноги теперь совмещены с тушкой и типа нельзя торс вращать(при определенном желании и подпиливании можно) и голову. Ну не то чтобы очень и хотелось, благо я голову ставлю обычно куда ствол направлен.

5 - женщина. К ней нет рук с ласганом помимо прочего.

ты решил без женщин сделать?

То есть единственная разница у тех же Ван Сааров в том, что ноги теперь совмещены с тушкой и типа нельзя торс вращать(при определенном желании и подпиливании можно) и голову.

это да, сами наборы однообразны. но они позволяли комбинировать разные наборы между собой (даже не иг), сейчас так сделать сложно.

ты решил без женщин сделать?

"Не нужны"(с) :D

это да, сами наборы однообразны. но они позволяли комбинировать разные наборы между собой (даже не иг), сейчас так сделать сложно.

Я скажу так - крайне редко из этого получалось что-то годное.

В основном были уродливые кадавры. Мне такого не нужно.

Я собираюсь ван сааров. И, сюрприз! в армии будут именно они. :)

Вот такого тут можно точно не искать:

OO5aqaKG4iU.jpg

:D

Я скажу так - крайне редко из этого получалось что-то годное.

В основном были уродливые кадавры. Мне такого не нужно.

во всем нужна мера, да

Изменено пользователем Макс Хохлов

Отфоткать бы это еще нормально, там на одной из фоток такой пересвет, что хоть Папу Римского Ван Сааром назови - никто разницы не заметит :D

ну во первых мне не нравится разнообразие ради разнообразия.

<...>

У той же Кадии было

То есть единственная разница у тех же Ван Сааров в том, что ноги теперь совмещены с тушкой и типа нельзя торс вращать(при определенном желании и подпиливании можно) и голову. Ну не то чтобы очень и хотелось, благо я голову ставлю обычно куда ствол направлен.

Конечно, это субъективный аспект хобби :rolleyes:

Но мне эстетически больше нравится, когда модели в отряде визуально различаются,

но не настолько, что один бежит, другой курит, а третий - орёт и перезаряжает лазган))

В модельном ряде Некромунды разнообразие не сильно нужно, потому что бойцов в банде не так много :rolleyes:

А то так можно и к игре пробками всё свести - чтобы не было разнообразия))

2 KiTe:

Но мне эстетически больше нравится, когда модели в отряде визуально различаются,

Ну ты отряда то не видел.

Еще раз, я крашу не отрядами а по позам

В модельном ряде Некромунды разнообразие не сильно нужно, потому что бойцов в банде не так много rolleyes.gif

миниатюрный ряд некромунды по "разнообразию" не уступает базовому сороковному.

А то так можно и к игре пробками всё свести - чтобы не было разнообразия))

Так, стоп.

Ты заходишь в мой бложик учить меня моделированию, подходу к хобби и так далее?

Мне сразу предложить маршрут для следования?

Лес -------> там.

У той же Кадии было

Ну тащем-то нет, было много лучше. Кроме Кадии был Катачан, который миксился с кадией нормалъно, были коробки из ФБ - это мародеры (голые торсы, ноги в шта[ну уж нет], некоторые головы), козлы (мускулистые руки), имперская милиция (некоторые головы, некоторые ноги, некотрые руки), и тд.

Если в общем и целом смотретъ - то были взаимозаменяемые полностъю мариносы (скажем, чузенов хсм делали из ДА), это заменяемые элъфы обеих систем (головы и руки, даже до сих пор руки корсаров ФБ подходят под алекинов, видел конверсию страрых болъшеголовых ДЭ, которым головы заменили на головы ТЭшных воинов). Огромная вариативностъ на самом деле была для любителей творчества.

Сейчас действителъно детализация намного сложнее, но часто даже баналъный репозинг стоит невероятных усилий,посколъку остаются складки одежды\какие-то сумки и тому подобное, которое приходится чутъ ли не с нуля лепитъ. И пластик стал хрупче, его проще сломатъ излишним усилием.

Ну тащем-то нет, было много лучше. Кроме Кадии был Катачан, который миксился с кадией нормалъно, были коробки из ФБ - это мародеры (голые торсы, ноги в шта[ну уж нет], некоторые головы), козлы (мускулистые руки), имперская милиция (некоторые головы, некоторые ноги, некотрые руки), и тд.

Это можно делать и сейчас.

Битцы скитарии, генокульта, темпестусов, кадии, катачана, культистов и так далее - все можно использовать для конверсий.

Ван сааров , кстати, в том числе.

Но!

Я то про "чистую" армию, а не про смесь(мне не нравятся все эти мегабородатые головы от флагеллантов на тумпестусах, мускулистые руки от катачана на кадианцах и так далее и тому подобное).

А вот в этом плане ситуация мало поменялась.

единственное изменение - это ноги теперь объединены с торсом. Учитывая, что торсы и ранее были одинаковы - потеря невелика(разве что поворот торса без распила не сделать).

Далее. Я не хочу конвертить ради конверсий. Зачем? Нахрена мне ван саары с ногами от катачанцев, головами от аркофлагеллантов, и руками от скитариев с рад карабинами , конверченными под ласганы? Чтобы KiTe одобрил?

Его мнение "очень важно для меня"(с)

Кроме того, это будут не те ван саары которых придумало гв и , соответственно, не те, которых я хочу.

Если в общем и целом смотретъ - то были взаимозаменяемые полностъю мариносы (скажем, чузенов хсм делали из ДА),

Марины и сейчас весьма взаимозаменяемы.

если мы о примарисах, то у них со старыми наборами совсестимо все кроме тушек+ноги.

Но тут вопрос, считать ли примарисов маринами в принципе.

Напоминаю, у меня армия десвотча, про конверсии маринов я знаю практически все. :D

И пластик стал хрупче, его проще сломатъ излишним усилием.

Вот тут хз.

У меня за все годы игр механиками со всеми механодендритами и так далее, сломался только один шланг электроприста(и тот во время хранения).

Даже Коул держит нагрузку.

Я тебя конверситъ не заставляю, спич был о другом.

Ну так-то и оно , наборы эти старые, с новым пластиком они не сочетаются уже ,толъко между собой, исключение - генокулът, но он таким и запланирован был.

Ну так-то и оно , наборы эти старые, с новым пластиком они не сочетаются уже ,толъко между собой, исключение - генокулът, но он таким и запланирован был.

Вообще странно, судя по фотографиям в инете ну и частично по личному опыту - большинство пластика(стилер культ, скитарии, кадия, темпестусы, некромунда, хаоскультисты разные , бо их дофига, и так далее) сочетается между собой.

ты про какие ведешь речь?

Так, стоп.

Ты заходишь в мой бложик учить меня моделированию, подходу к хобби и так далее?

Мне сразу предложить маршрут для следования?

Лес -------> там.

Так :)

Ты выложил фотки своего “творчества” на форум и не доволен, что его обсуждают?

Какой-то ты странный, Билли (с) :D

Ты выложил фотки своего “творчества” на форум и не доволен, что его обсуждают?

Какой-то ты странный, Билли (с)

"Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку"

• 1 месяц спустя...

По возвращению из командировки я загремел не на самоизоляцию, а полноценный карантин, в связи с чем решил устроить себе небольшой покрасомарафон.

Вот первые жертвы результаты оного: бездушные, неконверченные, одинаковые и скучные Ван Саары. :)

iDEXE7NDDmw.jpg

Таким образом количество сделанных пехотинцев теперь равно 29 и это почти половина армии. :)

Покрасомарафон продолжается и вот очередные бездушные Ван Саары.

0rFJ6n5a9N0.jpg

P.S. Качество фотографии так себе - как доберусь до приличной техники - перефотографирую.

Hobby train has no brakes!

В общем, еще пяток.

tkJ3FL2xc8c.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...