Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Encased: a sci-fi post-apocalyptic RPG

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска:2019(ранний доступ)

Жанр: изометрическая ролевая игра

Платформа:ПК

Разработчик:Dark Crystal Games

Издатель:Black Tower Entertainment

Encased — пошаговая изометрическая RPG в сеттинге постапокалипсиса и научной фантастики. Игра, вдохновлённая классическими Fallout 1 и 2, Divinity Original Sin и Wasteland.

Опытная команда разработчиков, многие из которых работали над Divinity Original Sin: Enhanced Edition, Divinity: Original Sin 2, Life is Feudal: Forest Village и другими хорошими играми, предлагает вам вступить в ряды мегакорпорации C.R.O.N.U.S., окунуться в захватывающее нелинейное приключение и исследовать опасные руины потерянной цивилизации.

Исследуйте, сражайтесь, грабьте караваны! (джва года ждал эту игру)

https://store.steampowered.com/app/921800/E...pocalyptic_RPG/

Поскольку Легенду забанили, такое сюда таскать буду я.Игруха выгодно отличается от того же Подрельса наличием русека уже на преальфе(в Подрельсе стыдоба русека нет до сих пор!),поэтому даже простые пацаны играющие для удовольствия(43% винрейта в WoT) смогут насладиться будущим шедевром.

Судя по скринам там даже текстовые квесты будут.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чо там за оранжевый тип с ехидной ухмылкой и гендером "отхер".

Ты чо за радужность несёшь ровным поцанчикам?

А чо там за оранжевый тип с ехидной ухмылкой и гендером "отхер".

Ты чо за радужность несёшь ровным поцанчикам?

Там еще судя по скринам и лоли тоже будут. Отдельно доставило в демо как они трупака роботом сделали.Играть можно будет не только за человека?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• 2 года спустя...

Меж тем почти идеальный фолач(да еще местами скрешенный со сталкером) про теплые ламповые 70-е почти вышел из раннего доступа.Неужели никто не играет??

Меж тем почти идеальный фолач(да еще местами скрешенный со сталкером) про теплые ламповые 70-е почти вышел из раннего доступа.Неужели никто не играет??

Ну, я просто жду, когда игра полностью выйдет в полный доступ.

Не перевариваю сеттинг постапока, так что не играю.

Изменено пользователем Curator

Не перевариваю сеттинг постапока, так что не играю.

Там нет постапока как такого.С миром ничего не случилось.Там типа Халф лайфа очень условно часть 1.

Там нет постапока как такого.С миром ничего не случилось.Там типа Халф лайфа очень условно часть 1.

:)

Я перепостил как оно офииально называется.Там есть Купол под который живым организмам можно а назад нельзя.А предметам туда сюда можно.Там и творится всякая дичь.

Там есть Купол под который живым организмам можно а назад нельзя.А предметам туда сюда можно.Там и творится всякая дичь.

Ремейк Готики подоспел? :D

Короткий вопрос - оно уже играбельно? (в плане багов и наполнения контентом) А то в стиме какие-то пожары в недавних ревью.

Короткий вопрос - оно уже играбельно? (в плане багов и наполнения контентом) А то в стиме какие-то пожары в недавних ревью.

Оно было играбельно еще года полтора назад(контента вот было мало).

• 5 месяцев спустя...

Еще не прошел обучалку, а уже начинаю влю[мамочки!]ся в эту игру.

Меня кремировали заживо. :?

Подробностев, дружище, подробностев!

Шарюсь по базе, знакомлюсь с народом, прохожу обучалки. Вижу - мужик стоит гробы охраняет, с покойниками и без. Говорит хорошие гробы, удобные, на совесть сделаны. Предложил проверить. Ну, я в гроб лёг, закрыл крышкой и задремал. Проснулся от того, что меня куда-то везут. Попытался открыть гроб изнутри - не смог. Достучаться из звуконепроницаемого гроба тоже не вышло. Так и закинули в топку.

Хорошо что Куратор играть не будет, опять бы разнылся про смехуечки.

"Раскрывающийся текст"
b3979cbb4b9c43ad4d373a576cf123a2.jpg

Будто в ранних фоллаутах не было клоунады на каждом шагу. Это уже с тройки начались серьезные щи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...