Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Люди помогите не могу уменьшить размер картинки приходиться обрезать вручную. Да и поясните пожалуйста в день только 10 мегов можно посылать или можно больше :? Да и соответственно картинка. Мечь полностью не снимал он оченно длинный . [файл удалён администрацией] Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Sympathy for the... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Вполне стандартная работа - раскрашено на мой взглд неплохо, но очень "обычно". Таких СР я видел на Дне Игры. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Дальше миньку от фотика, дальше!:) По поводу размера. Вручную ничего обрезать не надо. Любая графическая прога, да даже асидиси умеют конвертить изображения из одного формата в другой. Или вот например FastStone image viewier тоже умеет конвертить. снял фотку, сконвертил в 800х600 и вывешивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Стоп-стоп-стоп. Так у нас ничего не получится. Погуляй по и-нету в поисках официально-бесплатных программ для редактирования изображений и уменьшай. Особенно советую поработать с "весом" фотки. Тему прикрою. Отпишешь мне в приват, когда будут новые фотографии - тогда открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения