Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соревнование в тяжёлом весе.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

И не пить

Я ждал этого. Это без вариантов. Надо какое-то совмещение.

Костоглот - Пельмени с майонезом уже проходили, неа. :)

В 90х мой тренер в качалке прописывал перед тренировкой грецкие орехи с мёдом, но это не для набора массы.

А вот как и бухать и мышца чтобы заметная такая была и девкам нравилась? Очень я вот этого хочу, но пить тоже хочу. И курить.

Черт знает что - одни соблазны кругом.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пауэрлифтинг - твой выбор. Жрешь, бухаешь, тягаешь. Я так стал 130 кг при 184 см. роста, быдло боится, жена в восторге.

Пауэрлифтинг - твой выбор. Жрешь, бухаешь, тягаешь. Я так стал 130 кг при 184 см. роста, быдло боится, жена в восторге.

Это смотря сколько и как часто бухать

Жиробилдер детектед.

Я не согласен с последней корректировкой. Пусть Рысь еще раз взвесится, достаточно нам и немеренного Галахада, влезшего в общий зачет. Бронзовая медаль - это тоже серьезно. Иначе парень, от которого жена в восторге, может и обидиться.

Кстати. При равенстве кг сантиметры дают преимущество, или наоборот? Как, Трувор?

Я не согласен с последней корректировкой. Пусть Рысь еще раз взвесится, достаточно нам и немеренного Галахада, влезшего в общий зачет.

Кстати. При равенстве кг сантиметры дают преимущество, или наоборот? Как, Трувор?

Таки мы же верим на слово, априори нет в наших форумчанах корысти и краснобайства. :) На счёт роста, думаю, при весе это выглядит более мощно, но тогда надо ещё и года учитывать, типа мудрость помогла нажить такое богатство. :D

Изменено пользователем Трувор

Не уверен об отсутствии корысти. Рысь, вон, проклял электронику и весь научно-технический прогресс предал анафеме только чтобы получить бронзу.

Ну тут такое дело. Напротив от меня - чуть по коридору пройти, собственно вот этот пауэрлифтинг федерейшн, канешн, а с Денисом я бухал и наслушался всякого, но однозначно вот не таких советов.

Ну лан, я понял - никто мне не поможет стать грудастым мужиком и радовать пляжных девок.

Ок. Вернемся к солдатикам.

Как вариант еще подождать лет 10-20 ))) когда метаболизм замедлится ))

у меня знакомый десантник худой до 45 был )) а теперь колобок )))

при росте 185 - вес 155 кг

оказывается я уже отмечался :)

Изменено пользователем Vlasiy

Я список выше почитал и забился в угол. Это же офигеть - мебельный магазин. В смысле, одни шкафы.

Внушает.

Во всей этой истории, не могу не отметить обычную для почитателя церковных утех тему -

Miralynx-88кг(по ощущениям предположительно 130кг), рост 186.

Вот это "по ощущениям предположительно". Вы, падре, подобрались так близко к сути человека? Поздравляю. Безмен человека, нихачу сказать ничего лишнего, мде. :D

Miralynx-88кг(по ощущениям предположительно 130кг), рост 186.
Это нормально. Человек чувствует себя весомее, чем есть на самом деле. Такое сплошь и рядом. Рысь ещё скромняга: всего-то раза в полтора. Для большинства этот показатель значительно выше :)

весы сломаны и показывают от 86 до 92, но чаще 86 рост кажется 180(я лет 20 не мерял).Тут килограм 25 лишних я эктоморф с пивным брюхом :(

Мои вчера показали 106, три раза. Долго думал.
Не заморачивайся. Здесь любой бы задумался, умножив 106 на 3.

Вы, падре, подобрались так близко к сути человека?

Таки это просто чуткое и внимательное отношение к человеку. :)

• 4 месяца спустя...
Таки это просто чуткое и внимательное отношение к человеку. :)

Ну так ок. Прошло времени чуть меньше чем дохрена, я похудел, а смысла этой "тайной вечери" так и не понял.

Внимание, вопрос - назачем это было?

Ну так ок. Прошло времени чуть меньше чем дохрена, я похудел, а смысла этой "тайной вечери" так и не понял.

Внимание, вопрос - назачем это было?

Через несколько лет посмотрим на тебя и сравним. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...