kolyan68 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 2. Хорошие книги пишутся годами, а то и десятилетиями. Имей авторы БЛ те же темпы, что и Джордж Мартин (например), мы бы сейчас имели 3.5 книги по Ереси, а про Осаду Терры дочитывали бы наши праправнуки Оффтоп конечно-но почему Мартина сейчас так активно ставят в пример? Из за раскручености сериала? Он вообще не сильно подходящая кандидатура-и всегда мало писал. А сколько народу пишет нормальным темпом свои циклы-и в принципе норм выходит? Эриксон - 10 томов Малазана кажется за 11 лет выпустил (еще извинялся, что последнюю книгу на год задержал); Бэккер-сейчас тоже подрастерял темп, но все равно выходило по года три на книгу цикла ( учитывая, что он отвлекался и на другие проекты, еще и преподавал); Джордан-таки не успел закончить, ну так он просто сильно растянул и реально много писал, темпы были более менее; Сандерсон за него закончил-и параллельно несколько своих циклов гонит достаточно ударными темпами... Мартин так себе образец выходит, его скорость - явно не средняя температура по больнице. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Оффтоп конечно-но почему Мартина сейчас так активно ставят в пример? Из за раскручености сериала? Читал Мартина еще до сериала. Его книги - это ну очень круто, имхо. Меня впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Фанфики это дополнение, а не основа и абсолютно плевать что там написал макнил, адб и прочие. К игре это не относится. А если мне фиолетово на ваши игры, настолки и миниатюры? Мне в Вахе кроме художки не интересно вообще ничего и интересоваться я Вахой начал, исключительно из-за книг. И что там относится к игре или не относится, мне параллельно. И ладно я был такой один. Но тут на форуме есть те, кто по такому же принципу воспринимает Ваху. Так что мне так же абсолютно плевать на ваших солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Бэк книг форжи с листами армии и кодексы, а также сурсбуки типа либер хаотики и тд это основа бэка. Вообще то это игра с сеттингом. Как голые книжки это слабая вещь. ну что ж кто то начинал с кодексов и кки, а сейчас начинают в дова и фанфиков. Тут такие очевидные вещи объясняю, что просто вообще. Есть шутка, что американский фантаст может написать что угодно. Хоть фанфик по зв, хоть инструкцию к транклюкатору, хоть мегаэпос для корпоративного сеттинга. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Читал Мартина еще до сериала. Его книги - это ну очень круто, имхо. Меня впечатлили. Я кстати тоже-первые четыре. Как раз за пару лет до появления пятой. Поэтому забавно наблюдать сейчас весь этот хайп и стоны «сериальщиков» о том что он задерживает книгу. Точнее-смешно была читать людей, которые реально думали что он книгу выкатит в 2015 или 2017. Те, кто успел подождать Танцы, явно были лучше подготовлены к перспективам Ветров. Но это Мартин. И он имхо скорее исключение. Большинство из авторов что на слуху пишут быстрее. Вот интересно-сколько АДБ или Макнил в год страниц выдают в общем? Для сравнения с общей статистикой топ-авторов фантастики и фентези? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Тут такие очевидные вещи объясняю, что просто вообще.Да мне, вообще-то уже объясняли политику партии, так что я, в целом, в курсе. Другое дело, что интереса изучать всякие кодексы-шмодексы у меня так и не возникло. Такое глубокое погружение мне не нужно. Кстати, чуть выше, Кардинал очень хорошо расписал про книги и авторов Вахи. Всецело с ним согласен. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вообще то читать ересь и прочие фанфики это и есть глубокое погружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Когда Абнет Ваще-то главный фанат тех самых мне плевать на бэк, пишу как хочу "деконструкций". Один "Легион" чего стоил... А так да, флафф - сила, BL - могила. Книжная Ересь так вообще, имхо, Ваху "убила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Первое - БЛ это бэк. Далее за размазню пойдут преды. Второе - Шаман, потри свои маты, иначе получишь пред. Третье - прекратите оффтопить с Мартином. Вернитесь к теме, пожалуйста. Это официальное предупреждение во имя легенды Изменено 12 февраля, 2019 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Домой приду, с пк поправлю. Офф позиция, что бл бэк. Еще бы они это отрицали. У любого корпоративного сетинга есть свои книги, написанные корпоративнымм писателями. А вот насчет ереси. Дополнение 30к во многом появилось изза книг. Так что тут палка о двух концах. Ну и с книг заходят на варгейм, что для конторы тоже хорошо. А еще как мы видим сейчас в игру даже не нужно играть. Читай адб и прочих и будет тебе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти