Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авиаперевозки

Coach

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно прост - как обстоят дела с перевозкой больших армитранспортов ручной кладью? Есть опыт у кого? Буду рад узнать, спасибо.

Лучше предусмотреть чтобы подходило и для ручной и багажной. Правила-то разные у компаний.

Вопрос собственно прост - как обстоят дела с перевозкой больших армитранспортов ручной кладью? Есть опыт у кого? Буду рад узнать, спасибо.

при покупке билетов на сайте указывают габариты багажа допустимого в кладь .

Не, так не интересно... Где срачик?

Обстоят плохо, сейчас даже стандартный АТ (если я не ужать, как следует, по ширине) не вписывается в новые габариты ручной клади Аэрофлота, которые стоят у любой стойки регистрации. Можно закладываться на момент "как повезет" с человеком на стойке регистрации (как-то раз — но это было несколько лет назад — удалось провезти большой АТ в "ручке"), но закладываться на это — так себе затея.

И что делать тогда?( Вот хочу я, например, слетать в англию на геймсдей, солдатиков там подвигать. После того, как мне в паре наших и зарубежных аэропортов уделали жёсткий самсонайтовский чемодан, я не то что миньки не отдам в багаж, я вв них зубами вцеплюсь.

Я когда в Москву летал на апоки к Дарогу - брал два пластиковых чемодана ГВ у своих товарищей по клубу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...