Coach Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вопрос собственно прост - как обстоят дела с перевозкой больших армитранспортов ручной кладью? Есть опыт у кого? Буду рад узнать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Лучше предусмотреть чтобы подходило и для ручной и багажной. Правила-то разные у компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вопрос собственно прост - как обстоят дела с перевозкой больших армитранспортов ручной кладью? Есть опыт у кого? Буду рад узнать, спасибо. при покупке билетов на сайте указывают габариты багажа допустимого в кладь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Не, так не интересно... Где срачик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Обстоят плохо, сейчас даже стандартный АТ (если я не ужать, как следует, по ширине) не вписывается в новые габариты ручной клади Аэрофлота, которые стоят у любой стойки регистрации. Можно закладываться на момент "как повезет" с человеком на стойке регистрации (как-то раз — но это было несколько лет назад — удалось провезти большой АТ в "ручке"), но закладываться на это — так себе затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 И что делать тогда?( Вот хочу я, например, слетать в англию на геймсдей, солдатиков там подвигать. После того, как мне в паре наших и зарубежных аэропортов уделали жёсткий самсонайтовский чемодан, я не то что миньки не отдам в багаж, я вв них зубами вцеплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я когда в Москву летал на апоки к Дарогу - брал два пластиковых чемодана ГВ у своих товарищей по клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти