Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gaunt's Ghosts: Anarch, by Dan Abnett

Рекомендуемые сообщения

Ну может и так, но в Вармастере был момент, когда Йонси с другими детьми пела эту песенку, при том что она сама не с Танита и не должна её знать. Я думал это намек на неё, но вот как оказалось.

Еще, кстати, вспомнил странный момент из Armour of Contempt

Раскрывающийся текст
Там лежащего в полуотключке Далина нашли Сыны Сека и пробомотали что-то на своем, но когда он очнулся, они исчезли. Не знаю, намек это был или нет, но этот момент меня еще тогда напряг.
Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваха по определению "я его слепила из того что было", мифология, фантасты и т.д и т.п. Хайнлайн, Азимов, Герберт...

Как и Старкрафт, как и Форготтен Реалмс и т.д.

А где взяли?

Купили или скачали?

Я бы купил антологию, да в Незалежную не возят.

есть разница. у абнетта это копипаста. шутка про дословные цитаты википедии это вам не шутка про дэна и мака.

конечно скачал когда вышла. пасаны на западе сказали что отборные какахи и не соврали, но было забавно наблюдать бомбеж френча что канареек так слили на БиЧ. фанбои нева ченж

Изменено пользователем ANF

Я бы купил антологию, да в Незалежную не возят.

В каком смысле не возят?

https://www.ffan.ru/catalog/warhammer/14357/

Или речь об оригинале TBA?

Изменено пользователем Str0chan

В каком смысле не возят?

https://www.ffan.ru/catalog/warhammer/14357/

Или речь об оригинале TBA?

Нееее, речь о том, что я живу на Украине =|

Доставка осуществляется только на территории РФ

Нееее, речь о том, что я живу на Украине =|

А-а, понятно. А через другие онлайн-магазины тоже никак? Лабиринт, Озон, Буквоед?

А-а, понятно. А через другие онлайн-магазины тоже никак? Лабиринт, Озон, Буквоед?

Пока что в этих магазинах нет "Пришествия зверя".

Но в Лабиринте ожидается и доставка есть куда требуется.

Спасибо, добрый человек!

Да не за что - естественно, я сделаю всё ради того, чтобы люди купили книгу, в создании которой я поучаствовал :P Изменено пользователем Str0chan

Так, нушо.

8 часов и 15 кальянов спустя, книга дочитана.

Твист с «детьми» вынес мозг даже несмотря на спойлеры.

Минус куча старых друзей, причём иногда до истерики быстро и просто. Абнетт вся такая же бессердечная мразь.

Мколл фесов терминатор и сводный брат Слая Марбо, вполне возможно что также генетический потомок Коракса/Курца.

Вернулся малыш-Бринни ;)

Такое ощущение что потери л/с жёстче, чем при обороне Хинзерхауса.

Видеть Бонина таким зашуганным и жалким было жутко странно, и помогало более полно представлять, какой же дурдом был в подвале.

Бленнер слишком легко отделался и его линия кажется немного неполной, чего-то не хватает.

Попытки Гаунта не улечься в Прокрустово Ложе нового положения вызывают искреннее сочувствие. На держащегося за воинские, братские связи, за человечность, солдата весь генералитет по факту смотрит как на больного.

Вери много мата. Лайк, really много. Танитского, of course.

Книга отличная, не без минусов, но навскидку сейчас не назову.

К прочтению фанатам Первого(И Единственного) всемерно.

Ну и само собой, снова здравствуй, ломка ожидания новой книги.

Вы о книгах издательства Фантастика?

А что, сейчас есть другие издательства?

Пока что в этих магазинах нет "Пришествия зверя".

Но в Лабиринте ожидается и доставка есть куда требуется.

Спасибо, добрый человек!

Видимо мы живем в разных стра[ну уж нет]. У нас в Украине, вполне возможно можно купить книги издательства Фантастика. Все книги по вахе, покупал у нас.

Видимо мы живем в разных стра[ну уж нет]. У нас в Украине, вполне возможно можно купить книги издательства Фантастика. Все книги по вахе, покупал у нас.

Может меня из-за морозов зрение подводит...

Где у нас можно купить "Пришествие зверя. Антология"?

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ересь и Зверя тут приводить странно

Да не так уж и странно, если хорус райзинг еще тудым сюдым можно зачесть (хотя не, привет капитан топового лигивона, член внутреннего круга тыкающий всех цепным мечем унд ютящийся в каморке, битвы за бомжо двумя легионами месяцами, бах тя в рот самусом, маленькие ЛЮДИ, я уже говорил про "твой" рот и самуса?) то зверь это отборнейшая, забористая параша

Собственно в гаунтиане хороши две вещи

Первая - пока он пишет ЭТО ониме, его эпилепсия не так сильно проникает в другие циклы

Вторая - ониме когда нибудь закончится

Да не так уж и странно, если хорус райзинг еще тудым сюдым можно зачесть (хотя не, привет капитан топового лигивона, член внутреннего круга тыкающий всех цепным мечем унд ютящийся в каморке, битвы за бомжо двумя легионами месяцами, бах тя в рот самусом, маленькие ЛЮДИ, я уже говорил про "твой" рот и самуса?) то зверь это отборнейшая, забористая параша

Ну в том-то и дело, что в "Звере" Абнетт написал одну (первую) книгу, и хотя я не могу назвать её хорошей (где-то уровня "Парии"), это одна из самых наименее упоротых книг в серии. В последующих творились гораздо более отмороженные вещи. И Абнетт тут уже не причем.

В последующих творились гораздо более отмороженные вещи.

О да... меня до сих пор бомбит от кучами ложащихся кустодиев

так весь цикл придумал и продвигал дэнчик и зазывал аффтаров с темниками и общей волной. дважды логично как бе сравнивать. особенно стеб адб что мол почитал спойлеры и попросил не звать.

да ладно в кодексе кустов они умудрились 17 аналогов вальдориев профукать, принести присягу жиле и перестроиться под него родимого ибо только он только вард

жаль конечно что бл его таки не попросило вон, но что поделать

В манямирок твой продвигал? Абнетт, у которого тогда контры с БЛ были прям лично все придумал и с палкой стоял, заставляя Хейли писать про то как эльдары режут кустодианцев пачками, про то как Вангорич сошел с ума от любви к лесбиянке и что все Хай Лорды - клинические идиоты, Анандейла - про Пролетарский Крусейд, Гуймера - про дружбу БТ и Образцовых с ЖВ. Все лично Абнетт. Один ирландский гопник только убежал. Изменено пользователем Mad_Rat

как бы об этом цикле он заявлял еще на волне просперро бернс как бе. и тут довольно активно это обсуждали. мол что это еще за цикл про орков да пост ересь. многие наделись что в ересь он не вернется и станет во главе резерваций для особо одаренных.

абнетт бил себя пяткой в грудь мол выбил цикл где я и аффтар и заведающий аля меррет и тутмол можно творить что хош и не огрести плевков как в ереси за легион и просперян

иронично но адб из англии. ну и райт соскочил как бе с макнилычем (ибо ультра там статист). ну хоть после этого сандерса погнали.

иронично дважды что мы с тобой тогда были заинтригованы этим анонсом

Анф, ну серьезно, Просперо Бернс была в 2011 году, что там обсуждали, к вышедшему циклу имеет туманное отношение.

У Абнетта где-то с 13-14 года началась буйная эпилепсия и срач с руководством БЛ по поводу условий работы с авторами, он написал только "Парию" и "Резню", обе книги довольно наркоманские (потому что лекарства от эпилепсии) и несколько на отлюбись. А сам ушел работать в комиксы. За "Резню" видимо много бабла пообещали. Макнилл, кстати, в это же время отъехал писать какой-то треш про Лигу Легенд, так ничего толком и не написал.

В родную гавань Дэныч вернулся где-то в позапрошлому году после того, как реорганизовали БЛ и накатал Вармастера.

Если в Ереси он был и остается драйвером, в том числе и тем, которые не всем в камьюнити нравятся - маленьких людей, Вечных и т.д,, то Зверя ты никак на него не повесишь, это цирк главным образом Хейли, совместно с Сандерсом, Гуймером, Торпиком и т.д.

Если кто-то вдруг не в курсе, книжка появилась на просторах. Желающие могут приобщиться к прекрасному и сделать собственные выводы.

начнем с того что эпилепсия не так работает как дэн пишет. она у него с легиона типа еще, но всем пофиг ибо явная отмазка.

отвечая на критику и орду каках про просперро он тогда и анонсировал проект про зверя и пост ересь.

это его проект о котором он еще тогда говорил. м адб с маком он звал, как и торпа.

мы еще это на форуме мусолили с пол года, мол что значит сразу про орковааахи пост ересь.

у торпа там одна из лучших книг. не алит анар конечно, но и не дарк ангелы

примерно в том же интервью дэн жопнетт обьявил что он и его соулмейт Ник напишут книгу в тандеме про всратотанит или железных змей

Он в послесловии Просперо Бернс писал, что при частых приступах ему приходится жрать много бьющих по голове таблеток, но это ладно.

Анф, блджад, проснись, выйди из спячки мы не в 2011. Если он говорил что в 2011 он хочет писать такой цикл, это не значит что он его написал. С женой они написали парный рассказ который вошел в антологию 2014, но его впервые напечатали в лимитке в 2012 или 2013.

Когда писался, собственно, Зверь, Абнетт почти-то свалил из БЛ, потому что их отдали отделу маркетинга, который требовал книжку за полгода релизу новых миньечез. Там и Мак Нил и твой любимый ирландский гопник, все свалили на какую-то подработку, пока Лори Голдинг не спалил всю эту систему и их опять выделили в отдельный отдел.

Никакого отношения к циклу про Зверя помимо первой книги Абнетт не имел.

Вот его интервью в 2017:

https://www.trackofwords.com/2017/04/27/int...-2017-part-two/

That sort of restriction I think hampered things slightly, and it discouraged us all from working. It’s one of the reasons that I’ve done less for Games Workshop in the last few years, it’s one of the reasons that other writers have done less for them, because it really was a sort of constraint. It rather took the joy out of it, took the imagination out of it and tried to industrialise the process rather too much.

Про Зверя он там вообще молчал как партизан.

Это же Анф. Успокойся. Дарог по сравнению с ним - жалкий подрожатель

но он выбил зверя. за это его и винить и первично аффторов он и зазывал.

ирландский гопник писал мастера человеков и не хотел шквриться. и приглашения от дэна эпилепсии таки было как и на сборник рассказов по богомерзкой гаунтиане.

???

профит.

логика не? известно что тогда он был на собраниях и задавал тон.

One of the key architects of the series was Dan Abnett, veteran of the comics industry where serialization and shared storylines are the norm. This was not going to be quite the same as the Horus Heresy, which is half storyline and half setting where authors are rowing in the same direction, so to speak, but not necessarily all at the same speed or even in the same boat! The idea for The Beast Arises from the outset was of a tightly controlled narrative delivered sequentially over the course of a year.

вот те бложик торпа. это же анф тоже придумал в 2016

https://gavthorpe.co.uk/2016/02/14/the-empe...-authors-notes/

key architects

was Dan Abnett

tightly controlled narrative

???

сраный анф врет. я еще могу поискать сандерса что получил книгу под адб расчитаную дэном, но надеюсь ты понял. Дэн абнетт и на эпилесию и легион валил и то что он попевая пеффко на спор обменялся с маком волками и тс.

верить сиропу елейному из уст дэныча это как помнить его индусов танита. невозможно

Кстати, у меня создалось впечатление, что сейчас БЛ чаще разрешает "дедушкам" писать то, что они хотят, а на сопровождение релизов сажает "духов". В отдельной категории безотказный Хейли, который пишет всё, что дают. Ну и получается прилично - у юного Хинкса получился очень достойный роман по Чернокаменке (по меркам сопровождающей лит-ры), Фехервари впервые создал именно такую книгу, какую хотел, Френч счастливо лабает про своих инквизиторов и т.д. Изменено пользователем Str0chan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...