Iron Duke Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Блин, Анф, соберись, я нифига не понял, что ты пишешь, какой сироп, какая эпилепсия7 Изменено 19 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) сиропчик- типичное изложение дэна йопнетта. вязкая тягучая графомания о всем и ни о чем. вставки из википедии о фЕлософах др греции, нудня про то как хорошо заваривать кофеек на фоне собора. типичный пример инквизиторы. вроде и причтал трилогию, а сути конфликта там в двух главах. остальное филлер графомании эпилепсия - классическое извинение дена абнетта почему он стал писать о спейс вульфах вместо ТС. иногда и про биквин ( однако характерных признаков болезни нет). Изменено 20 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Честно говоря ожидал большего - с Woe Machines было хоть и неожиданно но глуповато, шестеренки как всегда наивные тормоза (ну хоть Берсерк дальше не выполз, в 'дексах он помнится по целым планетам пробегал), кимуры - перепевка на тему ассасинов (ну это хоть оправданно), бездарно потраченная в раш. В общем, Warmaster зашел как-то лучше. Но "комиксовая безнадёга" и деусексы в сериале приелись, вечное "нас ипут - а мы крепчаем выживаем"... ЗЫ По ср. с прочим за некалендарный год конечно - веcчь, разве что его же "Магос" сравним или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну Дэныч типа вышел из запоя/эпилепсии/срачей с БЛ и обещает теперь по книге в год. Следующая - Penitent, продолжение Парии. Магос мне понравился чуть больше, более цельная и самодостаточная вещь, но там не было ТАКОГО багажа. Вообще, это секрет Полишинеля, но Раскрывающийся текстВесь сторилайн про подмененных детей родился от опечатки. Я сам недавно перечитывал Некрополь, и там в первой фразе, где Тона Криид видит еще живую жену Гола Колеа, сказано про двух мальчиков, а потом, когда она видит её труп и детей, там уже мальчик и девочка. Дэныч решил типа развернуть это в такую линию. Стоило оно того или нет, вопрос спорный. С одной стороны, шок-контент вышел огого, с другой, все-таки остаются некоторые вопросы. Допустим, Асфодель знал про возвращение Святой (Иннокентий тоже получил какое-то пророчество и рванул на Херодор) и решил подкинуть подменышей на будущее, чтобы они подобрались близко к Святой, когда она вернется. Но почему он тогда это сделал в городе, который сам лично и штурмовал? Можно было догадаться или напророчить как-то про связь Призраков и Святой, но если бы он победил, то все бы умерли, а дети или тоже умерли бы, или вернулись к нему в руки. Или он знал, что проиграет битву, поэтому дети должны были остаться с Призраками? Зачем он тогда убился об Гаунта? Или убиться входило в его планы? Или он не убился на самом деле? Короче, загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 полк созданный для разведки в лесу вечно дерется в городах аки боги войны в тельниках :D Ничего что вначале Гонт и ко сами фигели "дачтовысукиделаете", а с середины серьяла там народу умеющего в чердаки и канализации больше чем деревья _видевших_, тем более что из вторых только научившиеся выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А вообще ждал анарха только из-за давно обещанного Фарреровского "Урдеша" Вот хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) А вообще ждал анарха только из-за давно обещанного Фарреровского "Урдеша" Вот хочу А он будет вообще? Про него объява была чуть ли на на уровне Интерсептор Сити, то есть очень давно. Так-то и я бы с удовольствием. Кстати, мб Фарреру дали бы раскрутить дальше тему с Асфоделем, которую он продвигал в рассказах из антологий. Изменено 20 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А он будет вообще? Про него объява была чуть ли на на уровне Интерсептор Сити, то есть очень давно. Так-то и я бы с удовольствием. Кстати, мб Фарреру дали бы раскрутить дальше тему с Асфоделем, которую он продвигал в рассказах из антологий. Я его ещё после вармастера ждал... И до него... И до сих пор... А если по логике, то, скорее всего, урдешская линия должна закончиться, а тут такой вбоквел - НА!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Ну просто я хз, работает ли сейчас Фаррер с БЛ. Дэныч признавался, что когда был период головотяпства редакторов, про который слил инфу Лори Голдинг, он тупо саботировал работу, объясняя эпилепсией, а щас мол вот вернулся. Изменено 20 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) так и урлоку гауру. дженерик генерелу иг кхорна ( без супер бафов богов) А что вообще про него написано, кроме того, что он главный в договоре, и что у него "древняя броня астартес" по которой руками чешут все кому не лень? Вроде в рассказике про мирожора-ищейку, было написано что он обычный человек, но как же тогда броня? Изменено 20 января, 2019 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Да, сюжет далеко ушел (читал когда-то первые 4 книги, титаникус, орла, змеев и рассказы в Гильдии)... "Вопрос?"Саббат как смогла пережить столько лет? Техника/магия и т.п. рациональные объяснения или она уже не вполне человек вроде Селестины? Вроде в рассказике про мирожора-ищейку, было написано что он обычный человек, но как же тогда броня? Аугметика!? Во времена ВКП такое было, когда в легион принимали соратников примархов, которых по возрасту нельзя было сделать СМ. Напр. Лютер и целый ряд рыцарей Льва. Один так и вовсе отказался от омолаживающих процедур (и вроде, аугметики), решив умереть смертным. Броню как-то подогнали. Изменено 20 января, 2019 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Столько это "сколько"? Так-то она около 15 лет присутствует на фронте. Ну а про природу её я писал подробно в теме про Вармастера. "Раскрывающийся текст"Она позессит подходящие тела. Сейчас она пребывает в теле молодой пастушки по имени Саниан с Хагии. Саниан какое-то время выдавала себя за Святую, пока другое тело Святой не убили, и тогда Святая позеснула её по-настоящему. Изменено 20 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Я остановился на "Почетной гвардии" (4 книга серии, давно было, да), а там усыпальница и все такое. "Сколько" - это сколько не ходила по свету с момента физической смерти. Но, да, понял - надо литературу почитать. Или выжимку на Лексикануме для начала... Изменено 20 января, 2019 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) А что вообще про него написано, кроме того, что он главный в договоре, и что у него "древняя броня астартес" по которой руками чешут все кому не лень? Вроде в рассказике про мирожора-ищейку, было написано что он обычный человек, но как же тогда броня? стал главным только потому что смог в копирку иг, только кхорна. усе. у адб есть в рассказе. у абнетта то тут то там есть на пару абзацев. но бладпакт как книга самое интересное в этом чаде угара. можно ее почитать и на остальное забить. Иначе можно словить приступ эпилепсии графомана с мыльными операми ииндийскими плот твистами с слонами и танцами Про танит. они все могут у дэна. и в космос и в воду и в канализацию и все в тельниках при лесном камоплаще :D и всеофицеры им завидуют и ставят палки в колеса, но они вопреки всем с комиссаром гуманистом превозмогают. Демонов пачками изгоняют. Дредноутов в канализации фармят всем рейдом. целую книгу разбираясь в том кто с кем спал и кто чья дочь в полку спасают весь империум. ну и под копирку драть сериалы и иные книги типа хайнлайна с лавкрафтом. от "вы хотите жить вечно", до меча джеронимо все воспринимается как фанфик дешевый и наполненный издевкой над классикой я все жду когда дэн завершит круг декораций ереси когда святая скажет типа я самус я ваш дом труба глодал. и дэн эпилепсия подмигивает глазом ужаса своим шоколадным. мол смотри. еще одно подмахивание ересью. ну купи плез Изменено 20 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Замечательно веселая книжка. Труъ аниме прям Все уныние предыдущей прям перекрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 шото какая-то хренатень судя по спойлеру, в очередной раз убеждаюсь что Аббнет могет тока в первую книгу цикла, все последующие полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) ну бладпакт как книга была хороша. даже вархаммер а не мыльная опера ( почти). возможно писал не он а его каблуконосец. но сам поход мира саббат это как возня двух инвалидов что промоутер пытается раздуть до некого аналога интересности. оригианльная идея мол драка сортов гвардейцев и рандомных спейс маринс против рядовых гвардейцев какоса с небольшим вливанием димонов и хсм. за царя императорушку вопреки тупым генералам бросимся тельником на рейд боссов. однако это быстро вывалилось в фарс и уныние. с внезапными появлениями дочек, аналогов капитанов америк с черными вдовами и иными декорациями ереси. дикое воровство ( главное что открытое и даже без камуфлирования своими идеями). я б сказал это копирка от сериалов до книг. На болсе помню году в 2011 вели перечисление всех моментов где дэн йопнетт тупо скопипастил википедию\хайнлайна\лавкрафта и даже какие то бриташские сериалы. дэн йопнетт помню даже оправдывался мол ну и че. я так могу :D пс - в цикл зверя так и не смог как заглавную книгу Изменено 21 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) шото какая-то хренатень судя по спойлеру, в очередной раз убеждаюсь что Аббнет могет тока в первую книгу цикла, все последующие полная хрень. Ээээ, это с какого бодуна-то? Естественно, пятнадцатая книга цикла, если не читать остальные, может показаться хренью. Но в "Призраках" самая мутная и скучная книга - первая. Я её даже читать не советовал в листе книг который в прошлой теме составил. Первая по-настоящему, без вопросов хорошая книга - третья, а самый главный вин, как не без основания писал Анф, Блад Пакт, которая 12-ая. Но я и про остальные циклы не знаю. Это в Грише-то например последующие книги хрень? Ересь и Зверя тут приводить странно, ибо Абнетт там писал только первую книгу, в Ереси его следующая аж Просперо Бернс по-моему. Изменено 21 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) в грише поравилась только первая последующие уже заставлял себя читать, тоже и про рейвенора. у Гаунта читал первые 5 книг дальше уже Сантабарбара пошла. Изменено 21 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) в грише поравилась только первая последующие уже заставлял себя читать, тоже и про рейвенора. Ну тогда я не знаю о чем разговаривать, в Грише и в Рейвеноре самые сильные книги в трилогии - третьи. Пария, конечно, фейл, зато Магос лютый вин. Я бы сказал, что Абнетт долго запрягает, ему нужно время и желательно хотя бы пара книг, чтобы создать героев, к которым бы читатель прикипел. Чтобы он потом делал с ними страшные, противоестественные вещи :/ Изменено 21 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 шото какая-то хренатень судя по спойлеру, в очередной раз убеждаюсь что Аббнет могет тока в первую книгу цикла, все последующие полная хрень. Первая часть как раз самая унылая и практически ни о чем. Мученик Саббат наоборот из лучших. Я кстати, как раз на ней остановился, надо бы почитать, что там как дальше, раз снова движуха началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 дикое воровство ( главное что открытое и даже без камуфлирования своими идеями). я б сказал это копирка от сериалов до книг. На болсе помню году в 2011 вели перечисление всех моментов где дэн йопнетт тупо скопипастил википедию\хайнлайна\лавкрафта и даже какие то бриташские сериалы. дэн йопнетт помню даже оправдывался мол ну и че. я так могу :D Ваха по определению "я его слепила из того что было", мифология, фантасты и т.д и т.п. Хайнлайн, Азимов, Герберт... Как и Старкрафт, как и Форготтен Реалмс и т.д. пс - в цикл зверя так и не смог как заглавную книгу А где взяли? Купили или скачали? Я бы купил антологию, да в Незалежную не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) И тут начинается натуральный хоррор. Это не просто хоррор, это Данвичский Хоррор. <_< ctrl+c, ctrl+v. Тот редкий случай, когда соглашаешься с Анфом. Изменено 21 января, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Это не просто хоррор, это Данвичский Хоррор. <_< ctrl+c, ctrl+v. Тот редкий случай, когда соглашаешься с Анфом. Эм. Честно говоря, я особой связи не вижу, кроме каких-то отдельных вещей. Ни в виде монстра , ни в аду-тессеракте, куда они попали. Ну типа линия с детьми-анхуманами, но тут с ними мягко говоря все не так. Я говорю, мне это гораздо больше рассказ Дика "Самозванец" напомнило. Вообще Асфодель/Cек больше угорают по трансгуманизму, все их поделия на самом деле своего рода варп-киборги, с подчеркнуто неорганическими деталями. Изменено 21 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Кстати, всегда считал, что песенка про "короля ножей" это к МакКоллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти