Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Человек-Паук: Вдали от дома

Рекомендуемые сообщения

Название второй части оказалось пророческим)

Хоть теперь откажуться от глупой идеи делать главным врагом МСУ Нормана Озборна.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Марвел приказали вырезать Питера Паркера-Холланда из ВЕНОМА

Гыг, оказывается слух о Питере Паркере, но не ЧП в Веноме был правдой, просто Дисней приказал это вырезать( Дисней, корпорация зла(

• 4 недели спустя...

Человек-Паук опять часть МСУ) Жесть, а я надеялся на яйца Эми Паскаль, но как всегда Дисней прогнул её( Но вроде бы судя по намёкам Файги, ЧП мы увидим и в Веноме, но без Диснея. Надеюсь при этом они договорились, что Крейвен будем белым, а не вакандским чёрным охотником. В общем посмотрим. А я то думал, чего в Дейли Бьюгл писали про Скачёк, ведь вселенную должны были разорвать.

Гыг, оказывается слух о Питере Паркере, но не ЧП в Веноме был правдой

Слух подтверждают другой слух?

Изменено пользователем Kain_40000

Слили информацию, что сцена была снята с Питером Паркером(видно без намёка на ЧП прямого), но в ходе консультаций с Марвел Студиос её вырезали. Да и не зря дествие Венома перенесли в Сан-Франциско.

Торрент эдишн на проверенном источнике появился, посмотрел вчера.

Ну... первый фильм тянул гениально исполненный Стервятник. Второй тянуть как-то и некому. Юморок натужный как запор приводящий к тяжёлому геморрою. Сюжет предсказуем на 99% прямо с первых пары минут (впечатление такое, что это было сделано нарочно - ждёте твиста, а его не будет - будет всё как по рельсам, мы ломаем ваши ожидания! Привет ЗВ.), а "непредсказуемая" часть (посттитры) вызывает у меня только недоумение "и зачем этот ass-pull?". Не так убого как "Муравей и Оса", но всё равно. Разве что происхождение Мистерио неплохо.

Я не знаю, с одной стороны фильмы с Холландом определённо лучше старых попыток, с другой - опустить персонажа значимости челопука до уровня подтиралы за Старком, только потому, что MCU решили центровать на нём, это как-то... это как сделать что Ватман, скажем, протеже Супермена, или наоборот (если сейчас кто-то напишет, что и такое было - не удивлюсь).

Короче, учитывая что ни ВБ ни, тем более Эндгейм у меня восторга не вызвали, видимо не фанат я марвелов, совсем не фанат.

Изменено пользователем Miafan

Фильм смотриться хорошо, но сюжет штамп на ШТАМПЕ, смена костюма ради смены костюма, целомудренные подростки из США(в МСУ наверное только поженившись размножаются похоже), отвергнутый учёный из Старк компани про которого раньше никто не слышал, сильные женские персонажи, убер-вещь не позволяет бороться с тем, что должна разщелкивать за наносекунду, злодей опять умирает.

общее впечатление от фильма "тони старк то, желчел сё, как мы сирые и убогие без него? пойду посру. тони! почему я всегда упоминаю желчела? потому что тони тони тони"

не понравилось. то ли я постарел, то ли марвел скатились. не интересно.

Посмотрел ЧПука "Вдали от дома", с месяц назад пересматривал первую часть. Мое мнение: в целом гораздо лучше предыдущих экранизаций.

Минусы, лично для меня. Подростковые душевные гениталиестрадания в формате Американский пирог на минималках. Ну и подростковый юмор. Но с другой стороны я уже далеко и не целевая аудитория этих фильмов.

Плюсы, также лично для меня. Холланд как ЧПук, живее как то, что ли предыдущих актеров. Гораздо интереснее смотрится. Ну и конечно шикарные антагонисты. Реалистичные, с четкой мотивацией и что самое главное неоднозначные. Того же Стервятника ну реально понимаешь, когда тебе самому уже под 40 лет, есть семья и дети. Вроде бы и злодей, но вменяемый. Ему даже сопереживаешь моментами. Мистерио, конечно обиженка и неадекват, но тоже не буратинка с мотивацией на уровне: Всех убью один останусь. Да и Джиленхолл неплохо его сыграл.

По итогу, фильмы, конечно, очень подростковые и не шедевры. Первую половину второй части мне вообще хотелось на перемотку поставить. Но есть плюсы, которые компенсируют минусы.

Подростковость правдо картонная: где подростковые оргии и аборты? Где проблема наркотиков и веществ? Да они даже не бухают!

• 2 года спустя...

Посмотрел нового "Человека-паука" (это же здесь логичнее обсуждать, а не в теме про киновселенную Marvel?) и он хорош. Правду пишут, что это лучший фильм про Спуди за всё время существования. На ностальгии он играет сильнее, чем новые "Охотники за привидениями", и фансервисом прямо-таки в лицо тыкает, но всё это работает.

Обязательно дождитесь второй сцены после титров.

"Раскрывающийся текст"
Веном?

Гарфилд есть? :rolleyes:

Дольше пары минут? <_<

Мне прекращать бойкот рублем этой жвачки или все-таки я сломаюсь на появлении лучшего Паука в мурвеловселенной? -_-

Посмотрел нового "Человека-паука" и он хорош. Правду пишут, что это лучший фильм про Спуди за всё время существования. На ностальгии он играет сильнее, чем новые "Охотники за привидениями", и фансервисом прямо-таки в лицо тыкает, но всё это работает.

вижу взаимоисключающие параграфы я aws.png

Изменено пользователем Сеф

Уильям Дефо там в некотором роде актер или у него всего пара минут ради трейлеров?

Играет важную роль в сюжете. И даже повторяет мемную фразу про "в некотором роде учёный".

"Раскрывающийся текст"
Веном?

Нет, он в первой сцене после титров.

Гарфилд есть? :rolleyes:

"Ты правда хочешь это знать?"

Есть.

Выкатили мою рецензию, она без спойлеров.

Изменено пользователем Locke

Спойлеров не надо, в конце-концов от лишних слов бывают большие проблемы.

Щас народу в кино будет...

Хрен протолкнешься, особенно на выходных.

Придется подождать недельку после премьеры, когда толпа схлынет.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Раскрывающийся текст"
Веном?

"Первая сцена после титров"
Веном улетает назад в свою вселенную после того как чуть-чуть побыл в объединившейся вселенной, которая в фильме. Он исчезает, но остается кусочек симбиота.

"Вторая сцена после титров"
Это тупо трейлер к новому Стрейнджу, в котором показывают его злого и, как мне объяснили, какую-то бабу, которую он трахнет. Переполненный фрустрацией от ЧП, я вообще не запомнил больше ничего из трейлера.

Не понимаю, как кому мог понравиться фильм, при условии, что мы говорим о совершеннолетних людях. Каждому злодею досталось по пять минут времени суммарно, зато драматические молчания с каменными лицами Зендаи и ко занимают не меньше половины всего хронометража. Никакого внятного объяснения, почему что происходит, почему мертвые злодеи возвращаются живыми, почему спелл Стрейнджа не сработал и т.д. нет, потому что без всех этих вещей сюжет, который изо всех сил двигают в нужную сторону все герои, просто разлетится вдребезги.

Фансервис не зацепил. Гарфилда превратили в клоуна с незакрытым гештальтом, который максимально буквально закрыли. А вот Тоби оказался гигачадом, что, впрочем, мы итак знали. В целом ожидал гораздо больше от их встречи.

Спойлер, который вчера запостила Панорама, который звучит как типичный материал Панорамы, является чистой правдой. В фильме почти ничего не произошло, а 95% всего, что вымученно произошло, в итоге откатилось назад. После того, как я отсидел весь хронометраж этой нетленки в кино, на ум пришла стойкая ассоциация с тем, как в концлагерях пленников заставляли таскать мешки по периметру, а потом назад. Ощущение такой же безнадеги и бессмысленности оставил фильм.

Кстати, в конце фильма Гоблин пробьет Тоби грудь каким-то клинком. Но к счастью это не спойлер, потому что в следующей же сцене не будет ни намека на какие-то последствия этого события.

Никакого внятного объяснения, почему что происходит, почему мертвые злодеи возвращаются живыми, почему спелл Стрейнджа не сработал и т.д. нет...

---

На самом деле доктор его дал, Карл.

"Раскрывающийся текст"
Паук слишком много болтал, желая внести поправки в заклинание, а уже последняя его фразочка так вообще отожгла. В результате вместо того, чтобы стирать память всем, кто знает, что Паркер это Паук, вышедшее из-под контроля заклинание начало затягивать из мультивселенной всех, кто знает, что Паркер это Паук. Начиная со знаменитых персов из двух ближайших вселенных, выдёргивая их из самых разных временных периодов. :rolleyes:
Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"Раскрывающийся текст"
Паук слишком много болтал, желая внести поправки в заклинание, а уже последняя его фразочка так вообще отожгла. В результате вместо того, чтобы стирать память всем, кто знает, что Паркер это Паук, вышедшее из-под контроля заклинание начало затягивать из мультивселенной всех, кто знает, что Паркер это Паук. Начиная со знаменитых персов из двух ближайших вселенных, выдёргивая их из самых разных временных периодов. :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
Ну так это разве внятное. "Оно вышло из под контроля и начало делать то, что нужно для сюжета" это универсальный костыль для чего угодно тогда. И затягивать начало, conveniently, того, в ком нуждалась история, и еще и бонусом оживило.

"Раскрывающийся текст"
Ну так это разве внятное. "Оно вышло из под контроля и начало делать то, что нужно для сюжета" это универсальный костыль для чего угодно тогда. И затягивать начало, conveniently, того, в ком нуждалась история, и еще и бонусом оживило.

"Раскрывающийся текст"
А ещё Харди, который проводил журналистское расследование бухал где-то на Гавайях и не высовывался, а потому вообще не попал в кадр до отсылки обратно. :rolleyes:

Ох лол. Мне тут показали на сюжетную даже не дыру, дырищу.

"Раскрывающийся текст"
Если заклинание затягивало тех, кто знает, что Человек-паук это Питер Паркер, то какого рожна из второго фильма Гарфилда затянуло Электро, знать не знавшего Питера Паркера, а не поехавшего в край Гарри?

Замечательный фильм, только что с показа. Эта картина сделана для тех, кто "жил" с Пауком последние 20 лет, вырос на нём. Большая куча референсов, пасхалок. Все сделано с вниманием и большим уважением к предыдущим фильмам и комиксам, и самое важное, что не паразитирует на них. Красочно, мощно, стильно. Я могу много дифирамбов спеть, но боюсь удариться в спойлеры. Короче, мне очень зашло, фильм потрясный. Я знаю, что некоторые сейчас начнут рожу кривить, мол фансервис сплошной, и я скажу им иди н@№#* зажравшиеся со&@%и. Это сделано не для вас, и не для таких как вы.

какого рожна из второго фильма Гарфилда затянуло Электро

Ну, там есть throwaway цитата, что мол "пока не электризовался, был ведь отличным парнем", так что их могли мягко ретконнуть в знакомых.

"Раскрывающийся текст"
Я же правильно понял, что их по сюжету лечат и отправляют обратно? Во вселенные, где они УЖЕ УМЕРЛИ? Звучит как развоплощение с дополнительными шагами
Изменено пользователем sidestep

"Раскрывающийся текст"
Я же правильно понял, что их по сюжету лечат и отправляют обратно? Во вселенные, где они УЖЕ УМЕРЛИ? Звучит как развоплощение с дополнительными шагами

"Чуть сложнее"
Их лечат именно для того, чтобы после возвращения они не умерли. Там Электро и Октавиус описывают последнее, что помнят - т.е. момент, из которого их выдернуло. Предполагается, что в этот момент их и вернут, но уже "починенными", и они миром разойдутся со Спуди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...