Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Человек-Паук: Вдали от дома

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

питер папаркер который почти никогда не был школьником и даже студентом

во-первых, тебе нужно больше читать. -_-

во-вторых, я и говорю, что напрягает не сама перемена, а то, во что персонажа превратили в угоду толерастии. Такое прям комбо. Не хватало только, чтобы она ещё и трансом оказалась для ровного счёта.

и я читал. в классике ( по который сделан в 95м лучший спуди мульт) он от силы месяц в колледже. остальное время работяга газетного фото фронта.

это сейчас он внезапно школоло, но всем пофиг как и негролатиноса

и я читал. в классике ( по который сделан в 95м лучший спуди мульт) он от силы месяц в колледже. остальное время работяга газетного фото фронта.

ты очень странно читал. покир прям с 60х был школотроном, да и работа на ЖЖЖ у него была аутсорсом (прям с Амаз.Сп.-Мэн вол.1 от 63го) и во время школоты, и во время студентоты.

и даже в сериале 94го он на протяжении всего (или почти всего. последние 2 сезона мутно помню) времени является студентом, что видно постоянно по отношению с коннорсом и прочими одногруппниками. а не показывают жизнь за партой, т.к. она скучна и не героична, в то время как с фотиком уже можно побегать по городу во внеурочное и внекостюмное время ведя "Гражданское Расследование"

МыДжей из последнего фильма тупо страшная, взяли бы бабенку-переводчицу из Игры Престолов.

а что с девушкой из первой части последнего паука. Она мне нравилась больше)

А это разве не она???

МыДжей из последнего фильма тупо страшная, взяли бы бабенку-переводчицу из Игры Престолов.

Старовата она школьницу играть её же под тридцатник.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• 5 месяцев спустя...

Отличный фильм. Советую всем.

тема того что 2 сстюна ушли, а один так ушел фатально, затрагивается? Какой то бекграунд от событий мстителей есть?

аквариум смог?

Посмотрел. Первый фильм лучше.

Есть две сцены после титров. Они мне оба не понравились. Хотели нагнать интриги, но как то так себе... Не знаю как других, но меня не впечатлило..

Злодей: Стервятник лучше.

"Спойлер"
Увы, но походу в шестерке Мистерио не будет

Графон: Хороший, иллюзии мне понравились.

Сюжет: Ме... 6 из 10. Проходняк.

Питер: В первом фильме был норм, но тут он начинает немного раздражать со своим "дружелюбным соседом" и тем что сильно тупит

Второй план: нет ярких персов, одна серая масса. даже Фьюри не вывозит. ЭмДжей перестала быть интересной, она превратилась в какую то Мери Джейн. Толстяк-друган абсолютно остался таким же, как и был в первом.. А больше никого нет, там один картониум.

В целом фильм 6,5 из 10.

Фильм так себе. Трейлеры получились намного интересней, чем кино. Первый паук лучше и да, без Старка Мурвел уже не тот. Якоря нету, не за что зацепится.

Ну как то так. :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тут это, товарищ Павучок, он же Том Холланд набросил, что не прочь сделать Питера Паркера любителем заднего привода. Пруфы имеющий гугл да обрящет.

Я не вижу никаких набросов, по мне притянутый за уши вывод.

С каких пор словосочетание «...гетеросексуальный белый парень» является синонимом заднеприводного чернохода?

Он сказал, что в душе не ведает, шо там будет дальше с его героем?

Ну это справедливо, что ему никто ничего о пауке не говорят, учитывая, какой он ходячий спойлер не умеющий держать язык за зубами.

Холланд отметил, что не может говорить о будущем его героя, поскольку не знает таких подробностей, и развитие персонажа зависит не от него. Актер добавил, что Marvel собирается ввести в свои фильмы множество разнообразных персонажей за последующие несколько лет. «Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень», — подчеркнул он.

Ну, он по сути написал, что мир не так прост как его любящий шоколад персонаж и не знает, кого ещё введут в историю, да и что сюжет ему не особо показывают, спойлеры жеж. Внимание, вопрос, а причём тут город Эдорас и его жители?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Просто Ватсон без трубки уже не мог.Так и борцы за духовные скрепы не могут без СЖВ новостей даже выдуманных.

Кстате первый раз видел эту мульку у 1 любителя рисованой порнушки с АГП.

Something has, however, been lost in all of this navel-gazing self-referentiality. In the late 2000s, the Iron Man and Captain America movies were inspired by — or at least reflected — the fading glory and dysfunctions of an American empire that was trending downward. Iron Man literally begins in a cave in Afghanistan, after all, and Captain America's antagonists tend to parallel the Bush and Obama-era expansion of the American surveillance state. It was not always clear what these movies had to say about their themes, of course. But they certainly dipped into the feel of the zeitgeist; even Infinity War captured the flavor of defeat that many still feel about the election of Donald Trump, a moment where something unprecedented and horrible irrevocably occurred.

---

Из одной рецензии, хех.

Обычно после "ссадин и синяков" спину не зашивают.

Какой зашивали, просто зеленкой помазали. 12+

Не то что ран, даже мало-мальской царапины не показали,

ну кроме может какой-нить декоративной полоски крови на голове, но с самых привлекательных ракурсов. :D

Уровня ЧП от Райми например. Или как с Гарфилдом.

Со всем уважением - но ЧелоПук от Рейми тот еще пафосный бред. Соверщенно не зря обстебанный в Алтимейт Паучке. Хотя, признаю, Отто Октавиус там неплохой - но вот преображение ответственного ученого в суперзлодея ну чисто по Станиславскому (в смысле - не верю). Вот с Гарфилдом - куда лучше. И пафос там более адекватный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...