Вилоу Брауберг Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Все пауки должны страдать. :D Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Вы забываете, что Марвел не даст сделать ЧП лицом Мстителей новых - им это не выгодно в корпоративном плане(за фильмы по ЧП они получают малый процент). Они хотят Грету Тумберг Капитана Шмарвел сделать иконой Мстителей, а Паучок может так прибежит чу-чуть погероиствовать. А Сони боятся, что без сеттинга МСУ и сценаристов Марвел(а это не только официальные), Паук скатится по сборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 посмотрел паучка нового. Настолько насколько проходными и несамостоятельными сольниками были первые два. настолько и хорош третий. Ну и Дефо. Дефо лапочка зайчик. Харди идет лесом, так ему и надо. Хочу нормального венома, а не эту вегатарианскую поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Как паук вяжется с лицом новых мстюнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Как паук вяжется с лицом новых мстюнов? Никак. В плане того, что паук отдельно и про то что это МСУ нам говорит, только Стренж и то что цифилы помнят про пять лет и таноса. Так местные уже оклмелись и востановились от произошедшего. ПС МИарвел само не знает кто у них новое лицо. То идет Марвел лесом, то не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я к тому что павук он ближе к стритлевелу. А не конкретно про этот говнофильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я к тому что павук он ближе к стритлевелу. А не конкретно про этот говнофильм. Так в этом фильме людина-павук в конце и возвращается на стрит левел от разборок в космосе, по сути выходя из мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Мой коммент относится к Вы забываете, что Марвел не даст сделать ЧП лицом Мстителей новых В мстюнах он был как не пришей звезде рукав и чисто протеже Старка , с чего бы вообще говорить о том что он может стать их лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 чего бы вообще говорить о том что он может стать их лицом. Это после второго фильма, когда ему чудо-очки со спутниками выдали. Наследник типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти