Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Человек-Паук: Вдали от дома

Рекомендуемые сообщения

Первый очень даже. Гринг гоблин думаю самый зловещий злодей из фильмов про ЧП. Сам Паук там тоже показан чуваком у которого нормальные людские проблемы.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первый очень даже.

О боже,Эмтос.Ты серьезно? От первых 2 фильмов у меня глаза вытекали,в первую очередь от попыток стилизации под 30-40е(с сохранением мобилок и остального современного антуража).Я вообще не понимаю как это можно добровольно сейчас смотреть. Третий фильм еще куда ни шло.

Гринг гоблин думаю самый зловещий злодей из фильмов про ЧП.

Как бы не был шикарен Дефо, сам дизайн персонажа убог до невозможности.

"Спойлер-вопрос"
Мне одному смешно как раскрыли личность ЧП? Ведь Паркеров даже в Нью-Йорке приличное такое количество. Он же не сказал Питер Паркер с такой то улицы, номер соцстрахования, дата рождения и цвет белый? Это как сказать, что Бэтмен Брюс или Железный Человек Энтони. Кстати, Марвел зря так рано раскрыли личность ЖЧ

"Спойлер-вопрос"
Мне одному смешно как раскрыли личность ЧП? Ведь Паркеров даже в Нью-Йорке приличное такое количество. Он же не сказал Питер Паркер с такой то улицы, номер соцстрахования, дата рождения и цвет белый? Это как сказать, что Бэтмен Брюс или Железный Человек Энтони. Кстати, Марвел зря так рано раскрыли личность ЖЧ

Так там же не просто сказали "Паркер", там показали морду лица этого самого Паркера. А зная имя, фамилию и фото, найти все остальное дело техники. Как бы Марвел не экранизировали похороны Паркера (с последующим приходом Моралеса)

Посмотрел, сюжет сшит белыми нитками.

Фильм стебёться очень сильно, как делают сейчас блокбастеры с CGI. Обсмеяли так же желание каждого американца посмотреть Париж и Эйфелеву башню. Монолог Брэда ближе к концу фильма гениален и показывает, что сценаристы поняли, что написали.

"Спойлер"
Мне одному кажеться, что когда появляется какой-то маг с другой Земли, то можно позвать мо[ну уж нет]ов-магов, если Стрэндж недоступен, а незвать недавно вернувшегося и рефлексирующего ЧП, который в магии ничего не понимает? И в недоступен забыли Соколийного Глаза, Проф. Халка, нового Кэпа, Зимнего солдата, Чёрную Пантеру вместе с его девками, Алую Ведьму и целую деревушку Асгардцев, Карл, целую деревушку суперчеловков, который, Карл, в Европе как раз пиво пьют.

Какой зашивали, просто зеленкой помазали. 12+

Нитками.

Сходил сегодня еще раз.

Пригласил двоюродный брат, ну я и сходил за компанию.

Скажу сразу первый мой отзыв в целом положительный, хотя я отметил, что Хоумкоминг лучше.

Но сейчас, что то пошло не так.

В первый раз не замечал, но во втором разе фильм стал скучным.

А именно сцены с диалогами, экшон все еще заходит, но вот диалоги... Руки неосознано тянутся к телефону.

Начал замечать мелкие детали, которые не видел первый раз.

Дрона в баре, кстати он точно такой же как дроны в фильме. Я почему то думал, что они другой системы, чем дроны Старка... (и похоже те что в спутнике были изначально оборудованы проектором) это какая то странная сюжетная условность, ведь по задумке м.о.р.г был выкинут на помойку и остались эксклюзивом Мистерио, они не должны были быть на дронах со спутник... Но это не важно.

А в сцене когда Питер целуется с ЭмДжей, колесо на машине горит сиджай огнем, прям в глаза бросилось, как я этого в первый раз не заметил?.. Хмм...

В Сцене в самолете Хеппи зашивал футболку Питеру.

Все тут говорят, что он его рану шил.... Нет, на самом деле футболку. Черную, со стелс костюма.

Он её даже не задрал, на втором просмотре это так странно и забавно смотрится,

Реально как будто дырку на ней зашивает и случайно уколол Питера, и тот вскочил.

У меня до сих пор улыбка о комичности, сцены.

И передача очков Питером, кажется таким нелепым...

И Сцена сборки костюма, стало таким нарочитым, оно прям кричало я новый Тони Старк, особенно, когда он закрутил щелчком эмблему паука, это точно где то было в ЖЧ, возможно в первом, но я не уверен.

Короче вердикт.

Это смесь из второго и третьего ЖЧ. Только без Ванко и Роудса (Воителя)

Я прям ясно это увидел при втором просмотре

Дроны тут это дроны Хаммера только днем, в Лондоне и они более компактные.

А Мистерио это смесь Хаммера(Сэм Рокуелл) из ЖЧ2 и Киллиана(Гай Пирс) из ЖЧ3.

Мда...

Интересно...

Короче фильм во второй раз уже не зашел. Печально.

Но эпизод с Иллюзией в Германии остался топовым.

Это самое отличное, что есть в фильме. Я уверен он был придуман и срежессирован тем же человеком, что и Эпизод битвы с Таносом на Титане, какой то схожий стиль..

Ну как то так.

А в сцене когда Питер целуется с ЭмДжей, колесо на машине горит сиджай огнем, прям в глаза бросилось, как я этого в первый раз не заметил?.. Хмм...

странно, что ты заметил такою фигню, на которую да же смотреть не надо было, а все внимание должно быть прикованно к целующимся, а то что у паркера ноги постоянно сезжают с вертикальных или наклоненных поверхностей и это ОООЧЕНЬ бросатеся в глаза, ты как то умолчал.

ПС Посмотрел. В Целом мне понравилось, отличный фильм для вечера воскресения.

ООООЧЕНьЬ много замутов на развитие истории, прям очень много "маячков" забросили в фильм. что бы в дальнейшем раскрыть их.

Экшончик и забавные шутеечки присутстсвуют, но они не столь навязчивы как в том же Торе 3, где тебе прям в лицо пихают шуточки к месту и не очень.

Сам Мистерио обыгран достаточно интересно и я бы да же сказал оригинально, Джиленхол молодец. В принципе фильм не дает заскучать и идет вполне бодренько.

Но вот...я понимаю, что это фильм по комиксам и чего тосверх требовать не разумно, но да же для фильм по комиксам....он не пустой, но...одноразовый что ли. Вот как жвачка хорашая, жую - мне вкусно все круто. Но ка ктолько я ее выплюнул - сразу и забыл про нее. Тут то же самое, пока смотрел - было интересно, а вышел из кинотетра - вспомнить да же нечего, вроде и прикольно было но чего то не хватает.

Дрона в баре

Да у меня такой же вопрос возник! Видно сэкономили на дизайне(

Сцены с иллюзиями западают в память.

Кстати, фильм слишком переполнен костюмами ЧП - видно чей-то фетиш или желание продать побольше разных игрушек Паука)

Одноклассница в платке в своих 4-5 сценах раздражала( Почему она не в хиджабе? Марвел же подружились с Саудитами)

Этот типо Флэш, так косплеит сынка Осборна( И теперь Марвел без зазрения называет эту Мигель - Эмджей - какой позор и дискриминация рыжих!

И феминистическая хрень - девушка должна целовать парня, а не он её(

Слишком приукрашенная Европа - нет бедняков, мигрантов - страна праздник прям(для американцев это страна одна)

Полиция чу-чуть появилась и исчезла - армия вообще не появилась ни разу. Обоснование этому нет в фильме.

Жертв всех этих разрушений нет - Дисней переборщил с их отсуствием.

То неловкое чувство, когда ты на дух не выносишь SJW, но при этом умиляешься от тления борцов против них.

И феминистическая хрень - девушка должна целовать парня, а не он её(

причем тут это? О_о паркер нерешительный семнадлцацилетний ботан, каким и должен быть.

Мджей решительная бабень себе на уме, какой и должна быть. Блин да во ВСЕХ версиях первых поцелуев Паркера и Мджей всегда она его первой целует. В старом пауке, в мультиках старых и новых, в комиксах. Всегда он жмется, а она его целует, потому что у нее яйца больше чем у него. Всегда.

Слишком приукрашенная Европа - нет бедняков, мигрантов - страна праздник прям(для американцев это страна одна)

Там туристические места, их и у нас с таких пест по возможности гоняют, так что тут ты не прав.

Мджей латиноску яы пережеву, слишком харизматичный образ в итоге вышел. С остальным согласен.

Изменено пользователем Ancharis

странно, что ты заметил такою фигню, на которую да же смотреть не надо было, а все внимание должно быть прикованно к целующимся, а то что у паркера ноги постоянно сезжают с вертикальных или наклоненных поверхностей и это ОООЧЕНЬ бросатеся в глаза, ты как то умолчал.

Сам в шоке, вроде это всего лишь только мой второй просмотр, должен был следить за целующимся, но почему то не следил.

А зачем то, смотрел на неестественно горящую покрышку на заднем плане... Почему так? Загадка!

Наверное из того что на сиджай огонь можно смотреть вечно. Скорей всего так. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вчера сходил. Честно говоря предыдущая часть понравилась больше. Здесь из запоминающегося пожалуй ток игрульки с иллюзиями были. По большей части сидел скучал, хотя сын доволен.

Не соглашусь отличное кино,один из лучших сольников и всем лучше 1 части.Традиционно слегка затянуто я бы минут 20-30 выкинул.Боевка норм,графика вообще отличная(честно не помню где последний раз было нечто подобное).Романтические линии(их 3) милые.

Несмотря на ливень и утренний сеанс было ползала.2 сцена после титров бессмысленная шляпа,первая хороша.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Несмотря на ливень и утренний сеанс было ползала.2 сцена после титров бессмысленная шляпа,первая хороша.

Нет, нам показали, что скрулы не посланны на юх, а интегрированы в человеческое общество.

Это важно?

для киновселенной -да.

Если ты скажешь, что для сольника паучка не важно, ну так сцены после титров часто имеют значения недля сольников, адля общей картины.

Два слова - Secret Invasion.

Скорее Invasion оф Кри.

А потом уже че нить посерьезнее...

Кто там топовой архизлодей у марвелов Галактус, Антимонитор, Дораму, ГиперГравитон или кто там... я не помню.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Антимонитор у ДС. Гравитон был в Агентах Щита. С Дормамму доктор договорился.

Учитывая отношения со скруллами, такого Secret Invasion как в комиксах явно не будет.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Дормаму затролил кампердетч,врятли его введут супер угрозой.Галактус будет когда(если?) совсем закончат цикл.Он вроде у Марвелов самый самый,старше вселенной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...